5 2016-11-13

息子二人にお揃いで着せたく、実際の店舗に買いに行くと、弟のサイズが完売との事。こちらだと在庫があり購入させていただきました。グリーンの色がきれいで、中のボーダーも可愛くて良いです!雪国でも暖かそうです。二人とも喜んで着てるので良かったです!

4 2016-10-19

グリーン・140cmを購入
身長122cmの息子に、140cmを買いました。
少し大きい感はありますが、袖口を折り返す程でもなく、といった感じです。今年、来年はいけそうです。
再来年は…、モデルのお子さんのように着る(袖口が手首ジャストまたは手首より少し短い?)ならいけるかも。
ネイビーは暗いかなと思ってグリーンにしましたが、ボアのボーダーが白黒のボーダーでなく、
写真通りの少しくすんだクリーム色?と黒のボーダーだったので、
パッと見ボアが使い込まれて汚れている様に見えるな…(品物は新品ですが)と思ったので、
☆-1にしました。

5 2016-11-16

サイズ小さめ?
本当ぬくぬくで暖かそうです!90が少し大きめな息子の来年用のアウターとして95を買いました。今年はぶかぶかで着れないかなと思って注文しましたが、ボアのお陰かあまり大きく見えず今年と来年も着れそうです。ボアベンチコートの90も同時に注文しましたが、重ねて比べてみたら、こちらの95サイズの方がボアベンチコート90サイズより小さかったです、、!汗
軽くて暖かくデザインも良い優秀なアウターです♪ユニクロは皆んな持っててかぶるので軽くて暖かいアウターがどんどん出ると親としては助かります。

4 2016-11-04

お子さんの体型によってはサイズ注意です。
122cm25kgのがっしり体型の息子に140を買いました。
こちらの商品は細身のイメージがあったので大きめを選んだのですが、袖丈以外はちょうど良い感じです。来年着られるかどうかはちょっと微妙です。
あと、画面でみるよりかなり鮮やかな緑で驚きました。外出した時遠目から見ても見失うことはなさそうです。

5 2016-12-15

可愛いです!
105cm、17kgの娘に120cmを購入。少し袖が長いですが折り曲げるほども長くなくイイ感じで着られています。
中もフワフワしていて可愛いし、暖かそうです♪

4 2016-12-07

普段100を着ている細めの息子に、110を購入…ピチピチでした。購入時はまだレビューがなかったので、サイズ表ちゃんと見ればよかった。今着ている100のジャンパーより着丈が短かく、かわいかっただけに残念です。

5 2016-12-05

少し薄めです
東北に住んでいるので、真冬はちょっと寒そうかな⁉という感じですが、羽織りやすく、色合いも可愛いので満足です。

4 2016-11-26

グリーンを購入
リバーシブルですがグリーンの色がとても気に入りました!寒くなってきたのでこれからたくさん着せます。

5 2016-11-19

グリーン
普段100の息子に110を。サイズ小さめとのことで、120にするか、、でも明らかな大きめ着せるのもいやだったので迷いました。結果、ジャストサイズ!!来年は無理です(ToT)でも、ものはめちゃくちゃかわいいです。すごーく軽くて暖かそう。お手頃価格で助かります。

5 2016-11-18

気に入ってます。
普段、90センチを着ている男の子にグリーンの100センチを買いました。
他の方も書いてるように小さめで、ちょうどいいサイズでした。
あわよくば来シーズンも着れたらいいなと思っていたのですが、それは無理そうでした。
本人は、とっても気に入っていて毎日、着ています。

4 2016-11-16

子供もお気に入りです
子供(男の子)のリクエストで赤の130を購入しました。綺麗な赤で男の子でもカラフルにカッコよく着れました。モコモコの柄も可愛くて暖かで10度以下の気温の日に1日いても大丈夫でした。ただ、130を購入しましたが、他のものより少し小さめな感じです。なので☆4つにさせて頂きました。

• natumichaさん
  • natumichaさん

5 2016-11-08

ぬくぬく
あったかぬくぬくで喜んでます。もう少ししたら大活躍すると思います。配達も早くありがとうございました。

5 2016-11-03

普段130を着ている息子に140を購入しました。
130を選んでいたら小さかっただろうな〜と思うくらい、140でちょうど良かったです。
カラーはグリーンにしましたが、息子も気に入っていました。

4 2016-11-02

可愛い^_^
85センチの息子に100センチを購入しました。
サイズはピッタリ。大きめにして正解でした!
保育園用にと思って購入しましたがモコモコが温かく、これからの送り迎えに活躍しそうです。

5 2016-10-27

普段90センチを着ている息子に95センチのレッドを買いました。保育園で着させるため大きすぎないようにと思っていたのですが、ピッタリでした!今シーズンだけになりそうなのでたくさん着させようと思います。とっても可愛いです。