5 2022-08-12

リピです
排出系G-デトック、夕食前に飲んでいます!翌朝のお通じに大変効果的です。
エステサロンよりお値打ちに購入できるのでたすかります。

5 2022-07-30

定期的に購入
便秘気味の母の必需品で定期的に購入しています。

• 77561さん
  • 77561さん

4 2018-03-16

慌てて注文(笑)
前回Gデトックスを購入して、滞っていた便通も良くなり、始めは薄め、少しずつ濃くして飲んだらお腹がスッキリ!
ほぼ毎日飲んでますが、たまに薄めになっているときは、まあ普通に出ます(笑)
ごそっと出た感じではないので、あの爽快感を思うとやっぱり濃い目に戻ります(笑)
Gデトックスは、ベリー系のハーブティーで飲みやすいです。
初めだけちょっと抵抗がありましたが、今ではご飯の後に普通に飲めるようになりました。
濃い目に飲むと、お腹が痛くなりますが、下痢の様にトイレに走る!というのはなくて、少し痛みを乗り越えれば、時間のある時にトイレに行くというサイクルに慣れました。
そして、昨日もう数個しか残っていない事に気付き、慌てて注文した次第です(笑)
ないと不安になりますね。
あと、気になっていたFブロッカーも合わせて注文させてもらいました。これは、他の方のレビューでほうじ茶みたいだと書いてあったので、楽しみです。これも飲みやすかったら、この二種類で続けてみようかと思いました。
痩せられると良いなぁー(笑)
追記 Fブロッカー、ほうじ茶というか、ハトムギっぽい味と、烏龍が入っているのでその味もするという変わったお茶です。
でも飲みやすくて、これで効果があれば嬉しいハーブティーです。
ご飯と一緒に飲んでも抵抗がないので、続けて飲もうと思います。

5 2018-02-21

10年以上愛飲しております。
こちらのハーブティーに出会ったのは、10年以上前に通っていたエステで勧められて知りました。エステにも通わなくなり、サロンで買うよりお安く、ポイントもつくし、自宅に届くので、最近はこちらのサイトの常連となりました。お気に入りはキャラメルフレーバーのデトックですが、1包、2包飲んでしまうとかなりお腹がゆるくなり、数日つらいです。なので、あ、出てないなっていう日に薄めて飲むようにしています。ケラチンブラックは髪の毛がつやつやしてきたのを実感できました。今はピーチフレーバーのコラーゲンフェイシャルとストロベリーフレーバーのグランホワイトを愛飲してます。顔に出来物がぷつぷつとできてしまう日もありますが、土台がしっかりしてきたというか、顔面?にぱーんとはりが出てきました。コーヒーが大好きな私ですが、内面から美しくなれると実感してから、コーヒーを飲む回数もぐんと減りました。1包、2包では効果が実感しにくい種類もありますし、好みのお味もあるかと思いますが、本当におすすめのハーブティーです。

5 2018-12-26

次回こそG−デトック買えますように
いつも飲んでる『 G−デトック 』がちょうど欠品の時に注文してしまい、同じ排出系の『 キャラメルフレーバー 』を2袋と『 ホットスパイシー 』を注文してみました。
『 キャラメルフレーバー 』も飲みやすく気に入りました。
数日飲んでみて感じたのは、『 キャラメルフレーバー 』は『 G-デトック 』とはまた違う奥深い部分の要らないものを根こそぎ排出してくれるという感じがしました。
『 ホットスパイシー 』は思わず火を吹いたかと思うくらい辛かったです。頂いたサンプルを飲んでみて次回は、もう一つの代謝系の方にしたいと思いました。サンプルも沢山頂けてとても嬉しいです。サンプルで先に味を試せるので自分に合うか知ることが出来て注文する時の参考になりますね。
出来れば睡眠系のサンプルもあったらいいな。またリピさせて頂きます。

5 2017-12-13

いつも買うお店が次々と売り切れ。やっとたどり着いたこちらも安く販売していて良かった。これがないと日常生活が滞るので。普通の便秘くらいの方ならやめたほうがいいです。強いので。

5 2017-01-10

やっぱり美味しいです?(^^)/
今回2回目の利用です。
ホットスパイシーと、Fブロッカーを注文しました。
ホットスパイシーはピリッと辛くて、運動前や入浴前に飲んでます!ほんと体あったまりますよ。
今回初めて注文したFブロッカーは、食べるのが好きな私にはとても合っています(^-^)食べ過ぎても調子いいです♪食べるのが好きな人には、オススメです!

5 2016-10-04

再注文しました!
家族や友人と分け合っています!
Gデトックはお通じやむくみ改善に効果があるようです。
Fブロッカーは食事の時に飲んでいますが、黒ウーロン茶よりも強力なのに胃には優しいハーブが入っているとのことで安心して飲めます。
お茶やコーヒーで胃腸を弱めてしまうことがある私にとってとても嬉しい商品でした。
また次もお世話になると思います!

5 2016-09-26

リピートしたいです!
美味しくて飲みやすいです。
何より出るわ出るわ…
試しに体重を測ってみたところ、1.7kg減ってました。
出た後はすっきりして良いです。
ただ、濃いめに作ったせいか腹痛が結構あったので、初めての時は薄めに作ってからの方が良いと思います。
3点セットで好きな味を選べるのが、お得だと思いました。
リピート確実です。

5 2016-09-24

リピーターです!
Gデトックは効果大で便秘がちな時に助けてもらってます。人によって効き過ぎたりするようなので飲む時間・効いてくる時間を休日を使って試すと良いです。
Fブロッカーは味が好きでついでに脂肪吸収を抑えられたらと常飲してますが、先日健康診断でコレステロール値が下がっていたのですが、Fブロッカーしか思い当たる節がないので、もう少し常飲してみます(^^)

5 2019-09-15

まとめ買い
いつもすぐに発送していただき助かります。ストックが無くなったので注文しました。

4 2017-05-22

おいしい
ケラチンブラックとFブロッカーを購入。
効果のほどはまだわかりませんが、おいしくいただいています。
暑くなってきたので、今はアイスにしています。
ケラチンブラックはバニラフレーバーでおいしいです。
他の種類も試してみたくなりました。

4 2016-09-04

良かった(≧∇≦)
すぐに届いて味も美味しかったので頼んで良かったです😆

5 2019-01-07

本当に素晴らしい商品です。
エステティックサロンや接骨院等でポスターを見掛ける機会が多く、機会有って試飲する事が出来ました。
デトックスティーでしたが、幼少期から慢性便秘の私がたった1杯のハーブティーで帰宅後すぐトイレへ!
サロン等で購入するよりずっと安くて、キャンペーンとかだとたくさん頼まなくても送料無料になったりと嬉しい限りです。
いつもサンプルもくださるので嬉しいです。
ただデトックスを購入したのに、サンプルにもデトックスが入っている時はちょっと寂しい気持ちになります。
出来たら美白か髪用のが嬉しいナ!
検討してみてください!
今後も期待してます!

5 2018-12-05

Dデトックが良かったのでキャラメルデトックとFブロッカーも購入しました!
Fブロッカーは大変飲みやすく食事と合う味でした。お通じも心なしか良くなった気がします。
Dデトックとキャラメルデトックはほんとにいいてます。休みの日に飲むようにしてます、1日に5回はすっきり出ます!なくてはならないお茶です。おまけもとても嬉しかったです!美肌系のお茶も興味があるのでまた注文したいと思います。
お茶としては価格が高めですが、効果を考えるとそんなことはないと思います。コンビニでコーヒー買うことを考えれば、同じくらいの価格で美容にいい効果があるのでむしろコスパがいいと思っています。