5 2016-01-13

ミルボン ジェミールフラン
ミルボンさんのジェミールフランとっても良いヘアケアなのでお友達のbirthdayプレゼント用に購入しました!喜んでくれますように(^-^)/

• ro0219さん
  • ro0219さん

4 2017-08-28

このシリーズは初めて購入しました。
サラサラになり香りも気分上がりますね。
ミルボンは私の中でハズレなしなので、安く購入できて良かったです。

5 2017-03-16

ジェミールフラン
ミルボンさんはどのヘアケアも素晴らしく香りも機能性も良いです(^^)デザインも素敵なのでプレゼントにすごくよろこばれます!あ

5 2017-01-23

ミルボン ジェミールフラン
お友達のbirthdayプレゼント用に購入しました(^.^)デザインがとっても可愛くて機能性もすごく良いのできっと喜んでもらえると思います!

4 2015-11-14

洗い上がりすっきり
ムコタのアデューラアイレデューンEXからの乗り換えです。今までのシャンプーがトリートメントシャンプーのような感じでツルッとした洗い上がりだったので、洗った感じは、正直、きしむような感じがしたのですが、トリートメントを使って、なるほどでした。シャンプーとトリートメントがとても良くバランスとれてます。 シャンプーは、とてもすっきりします。けど、トリートメントがツルツルに整えてくれます。香りも新鮮な香りでいいですね。

• tvx94everさん
  • tvx94everさん

4 2017-12-26

リピートします!
今まで市販のシャンプーを使用していたのですが、ジェミールフランを使い出して髪のまとまりが良くなりました!^^*
これから使用して行きたいと思います♪

5 2017-11-25

お気に入り
この商品は前から自分で使っていて気に入っていましたので、お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡していないですが、喜んでくれると思います。
お店の対応はとても迅速で、すぐに届きました。
お届けまで25日ほど見て欲しいとなっていたのに…驚きました。

5 2017-01-13

注文してからすぐ届きました‼
ダイヤのシャンプーにシルキーシャイニーのトリートメントを購入しました。香りが凄くよくてずっと香りを嗅いでいたいほど笑っ。
すぐに使ってみると普段パサパサした髪がまとまりビックリしました★これはリピート決定です!

5 2019-02-25

香りがとても良く、洗い上がりも満足です。翌朝の髪のまとまりもとても良いです。

5 2019-02-16

リピートです
ノンシリコンシャンプーですが、きしまずサラサラに仕上がるところが気に入って使い続けています。美容院で購入するより断然お安いので、いつもこちらのショップで購入しています。私自身がそうなのですが...髪質は太く、毛量は多いという方にも、シャンプーはハート、トリートメントはシルキー&シャインがお勧めです!

5 2018-09-19

発送が早くて嬉しかったです。早速使用しましたら、香りも良いし、乾かしたあとの髪にもまとまりがありました!

4 2018-07-21

いい香り
普段はノンシリコンシャンプーを使っていますが、乾燥が気になっていたので、購入しました。絡まりにくい髪にというフレーズなだけあり、しっとり感があります。いい香りで、化粧品のようなボトルで、見た目もかわいいです。

4 2018-07-11

毎朝起きたら 猫毛の私は髪の毛が爆発してます でもこの商品を使った次の朝は 全然違ってました 手くじだけで済むくらいクシャクシャにもなってませんでした 髪を乾かす時も 指通りがいいし お値段だけはあると思います ヘアケア類は同じ物を毎日使ってたら慣れてしまい 効果が減ってしまうので これからもこの商品と他の商品とを上手く使っていきたいと思います

5 2017-12-09

担当の美容師さんのおすすめで購入。
お店で買うよりこちらがかなり安いですよ、と教えてもらいました!
今までは髪を伸ばすと傷んで毛先が絡まったりキシキシしたりで髪が細いからと諦めていましたが、これのおかげか、パーマをかけたのに今のところ全くダメージを感じません。
香りも良いし、このまま使い続けようと思います。

5 2017-10-21

以前こちらの商品を使用し、その後別のメーカーも気になって試したのですが、やはりこちらの方が私の髪に合っているように思えて、再購入しました。シャンプーの泡立ちや香りも良く、トリートメントはしっかり髪に浸透する感じがして、髪のパサつきがなく、翌日のスタイリングがスムーズです。このセットのおかげでパーマ持ちもとても良くて助かっています。
価格も非常に安く購入でき、商品発送もとても早かったので、嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。