5,676円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • chatarou_7さん
  • chatarou_7さん

5 2011-04-14

自分の髪のご褒美に!
以前は美容室の別のシャンプーを使っていたのですが、もう少し安いシャンプーはないかとネットで探した所、このシャンプーにたどり着きました。
01の洗い上がりはサッパリという感じで、05をつけるとツルッとした感触になります。
ドライヤーをすると艶が出て、乾いた後の髪のさわり心地がとても好きで、今回リピートです。
お店は安いだけでなく、対応も早くて頼んだ翌々日には商品を受けとりました。

5 2013-03-09

お買得★
行きつけの美容院のスタッフさんに薦められて、最初は美容院にて購入してました。専売品なのでネットでは売ってないかなぁ…なんて思いながら検索してみたら♪あった♪!!しかも沢山ある〜ってな感じでさっそくお買得なものを探して、こちらのショップさんにたどり着きました♪♪
私の髪は、かなりのハイダメージ!!シャンプーの度に髪をいい状態に修復してくれるというこのムコタでも正直手におえなかったんです…んで、この際痛みきった髪をバッサリショートに切りました!今は正真正銘地毛!カラーもパーマもしていない健康な髪です。この状態をキープするにはやはりシャンプーも髪にいいものを!ってことでこちらでムコタを買いました♪やはり髪が痛んでパサパサだとそれだけで女の質が下がります。髪もお肌もチュルンが素敵だし理想!せっかく女の子に生まれたんだから歳を重ねても美しくありたいものです!

5 2016-08-18

ムコタは2度目の購入です。
普段、商品をセールスしてこない美容師さんに、おすすめのシャンプーを聞いたところ、
ムコタのシャンプーを教えてもらいました。
美容室でも販売しているけれど、ネットのほうが安く買えるよと教えてもらったので、探してこちらで購入しました。
髪の傷みが気になっていましたが、このシャンプーを使ってからダメージが落ち着いてきたようです。もう少しじっくり使ってみようと思います。

5 2015-10-04

オススメです!!
とってもお気に入りのシャンプー&トリートメントです!!正直、あまり安いお買い物ではないので、しばらくはスーパーなどで買える○ンテーンさんなどを使用してましたが、私の髪質がひどいこともあり、ますますゴワゴワに(T-T)ですが、こちらの商品に戻した途端、だいぶサラサラになってきました!やっぱり少しお値段はしても、毎日のストレスが軽減するのであれば、こちらを使い続けたい!!このような商品を販売して下さり、また丁寧にお届け下さり、ありがとうございました!!またリピートします♪

5 2015-06-13

お気に入りの商品です
最初は小さいサイズの物を購入しましたが、とても良い品だったので、大きいサイズのを購入しました。セット価格でお安く買えて得した気分です。
使用感は、髪の毛が生き返ったようなさわりごこちに大満足です。髪の毛がサラサラつるつるです。そのせいか、クセ毛の私ですが、多少の雨でも湿気で髪の毛が膨張したりしなくなりました。
香りもすごく良くて毎日のバスタイムが楽しみです。香りに癒やされてます。
娘も気に入ってしまい親子で使ってます。

5 2017-11-25

いつも利用しています
ムコタの商品が手に入るので助かります。このサイズは長く使えて便利です。

• Barbie7さん
  • Barbie7さん

5 2016-04-02

リピート購入です
初めてムコタをこちらで購入してから気に入り、今回はリピート購入です。注文後直ぐに到着して満足してます。またよろしくお願いします。

5 2015-10-24

サロンでいつも使ってる商品がこんなに安くしかもすぐに発送してもらえるなんてとても嬉しいです!今後も利用します

• sugari2354さん
  • sugari2354さん

5 2013-08-16

お気に入りですプレゼント用に
いつも使っているサロンのシャンプー
お盆で帰省中の姉がわたしの使っているシャンプーを気に入り欲しいとのこと
とても気に入ったみたいでわたしも嬉しくなり今回はプレゼントすることにしました

• Americanさん
  • Americanさん

5 2013-04-04

お得です
香りもよく、潤っているのにさらさらで、
リピート購入しています。
ここなら、お値段もお得で、
高いサロンでは買えません。

• crmkさん
  • crmkさん

5 2012-09-08

リピート3回目です!
ムコタは本当に使い心地ばっちりです\(^o^)/
こちらが1番安く手に入るので、今年に入って3回目のリピです♪
これからも変わらず安くあって下さい(^^)

5 2012-07-07

このシリーズは間違いなしで、すっごくいいです。

4 2011-08-03

リピートです
美容師さんに勧められて使い始めたのですが、こちらのショップの方が断然安いのでリピ買いです。
市販のシャンプートリートメントよりは確実にいいです。
香りもいいです。
もっといいのが見つかるまではとりあえずMUCOTA使い続けようと思います。

• Swimmeさん
  • Swimmeさん

5 2011-05-17

一度使い始めたら手放せません。香りもものすごくいいです。また、髪の毛がサラサラになります。かなりオススメです。

5 2011-05-12

以前は、02+05でしっとりタイプで使用していましたが、暑くなってきたのでサラサラタイプの01を購入してみました。
使うのが楽しみです。