4,360円  買い物かごに入れる

5 2024-02-11

いつもコレ
カラー用ケアテクトのシャンプーに合わせて使ってます
カラー用ケアテクトのトリートメントよりサラサラに仕上がる感じがします

5 2023-10-06

しっとりサラサラ
いつもカラー用の緑色の方を使っていましたが、こちらに変えました。
しっとりしてツヤも出るのでしばらくリピートします。

5 2023-05-22

• ツヤ:4
  • 香り:4
ケアテクトのカラー用のトリートメントよりしっとりします。なので当面こちらにしようと思って大容量を購入しました。配送も早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-14

• 香り:5
リピートしています。香りも良く、髪がしっとりまとまる感じが気に入っています。カラーや縮毛矯正でダメージヘアでしたが、こちらのシャンプーとトリートメントを使い出してから、修復された気がします。いつも発送が早く梱包も丁寧で、助かります。
注文番号:257005-20220810-0562725742

• shino1173さん
  • shino1173さん

4 2023-04-09

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
レビューが良かったので購入しました。
使用はこれからですが期待してます。

5 2023-02-16

• 香り:4
かなりダメージなので買ってみました
まだ日数的にそんなに使っていないので、これからが楽しみです

5 2011-12-09

• 香り:5
【ダメージケア】かなりのダメージですがしっとりします。
【しっとり】べたつくようなしっとり感ではありません。
【サラサラ】サラサラというよりしっとり系に部類されると思います。
【ツヤ】しっとりするので艶もでます
【香り】美容室でシャンプーしてもらった時のような匂いです。あんまり匂いは残りません。フレグランス系ではないので香り重視の人にはだめかも。
【その他】
全色使用して一番しっとり感がありました。

4 2014-06-11

• 香り:2
友達に薦められて使いはじめて、最初は半信半疑でしたが、天パーで縮毛矯正とカラーをしていて傷みまくりの髪は、今まで何を使ってもサラサラにならなかったのですが、気持ち良いくらいに毛先まで手ぐしで通るようになったので、もう手放せません。

5 2011-02-01

これから先もこれでいきます
やっと良い物にたどり着いた
市販のシャンプー、トリートメントはもちろん、ケアテクトシリーズも一通り使用したが、満足できるものにはたどり着けなかった。
が、ケアテクトリペアはツヤ・ダメージ補修が今までで最高レベルです。
市販のカラー剤で染めたパサついた髪もしっとり上品にさせてくれます。
トリートメントは白く、それほどベタベタはしないです。
髪に揉みこむようにして数分放置し、流すと手触りで違いがわかりました。
乾かすとサラサラでツヤツヤ。
お店の対応も敏速で、定休日明けにはスグ発送で今日届きました。
以前購入したショップよりも1000円近く安く買えましたよ。
受注番号
25700520110128191492337

5 2021-09-06

• 香り:3
発送が早くいつもこちらで購入しています
香りも良くさらさらになります

5 2015-10-14

• 香り:5
美容院でお勧めされてから使用しています。香りもよく、何より
ノンシリコンで髪の毛にも優しく、手触りもいいと思います。

5 2011-12-12

• ツヤ:2
娘も気に入っています
前回750mlを購入して、そろそろなくなりそうなので補充用として購入しました。
高校生の娘も共用で使っていて、香りがいいのと髪につけたときからすぐにしっとりする使用感がとてもいいと気に入っています。
昨日美容院に行ってきましたが、「髪質が変わりましたね」と言われ、とてもうれしかったです!(自分でも実感していますが。。)このシリーズを使い続けているおかげですね。冬の乾燥にも負けない髪でいられるようこれからも使い続けたいと思います。

5 2011-11-14

ダメージヘアに
超乾燥ダメージヘアです。レビューがよかったので購入してみましたが、こんなにサラツヤになるとは思いませんでした。カラー用のしっとりタイプの方が、まとまりはいいのですが、艶はこちらの方が出ました。それと、これは期待してなかったのですが、このシャンプートリートメントを使い始めてから頬骨から顎にかけて肌がブツブツしていたのがつるつるになりました。ビックリです。

5 2020-03-16

• 香り:4
しっとりサラサラになりました
カラーとパーマで傷んでた髪が揉み込むようにトリートメントするとしっとりサラサラになりました。

5 2013-06-26

• 香り:5
再々リピ購入です!髪に優しいのとは別に、手が荒れなくなり、髪の生え際にニキビができにくくなったのが、物凄く気に入っっている理由です!皮膚科と薬にお金を使うより、シャンプー、コンディショナーにお金を使ったほうが、なんだか楽しいです。