4 2015-09-30

これから…
もうすぐ1歳。前々から気になっていたこちらの商品を買ってみました。最初は気になるのか自分で抜いでしまい「ダメだったか…。」と凹みましたがその後は全く問題なくずっと履いててくれました。おばさま方とも「へぇ、今はこんなのあるのね!?」とちょっとした話題にもなりますよ(^_^)
これから活躍してくれることを願ってます☆

• yh920さん
  • yh920さん

4 2015-08-25

靴だとまだうまく歩けないけど、外でも降りたがるので室内用だけど外履用に購入しました。
誕生日プレゼントの一つですが、箱も可愛くて贈り物にぴったりです。外箱に風船をつけると華やかで写真映えもしました。
靴は嫌がるのに、こちらは嫌がらずご機嫌で履いてくれるし外でも歩きやすそうです。汚れやすいけど手軽に洗えるし、足が小さいのでサイズが豊富で助かりました!

5 2015-08-08

お気に入り
娘のお気に入りの靴。初めて購入した同じデザインの物がお気に入りで毎日履いて汚れてきたので大きなサイズを買いました。娘は大喜びで良かったです。

5 2015-07-19

可愛いです
孫にプレゼントです。まだ歩けませんがもうすぐ必要になるでしょう。種類が豊富で迷いましたがまたいろいろ揃えることになるでしょう。大変良いお店に当たり喜んでおります。またよろしくお願いします、

5 2020-11-06

グリーンを購入しました。これからのクリスマスシーズンにもあっててとっても可愛いです。
安く購入できて良かったです。
発送も早くて良かったです!

5 2020-08-20

小さい娘のために
成長曲線の下ギリギリ入らない娘。10ヶ月過ぎなのに足が10cmもなく伝い歩きもしてるのに外歩きの靴がない!と思い調べるとこの商品のみ約10cmからあったので購入しました。まだ少し大きいですが外で少し歩いたりするにはちょうどよく嫌がりもせず履いてくれます。

5 2019-03-12

かわいい
プレゼントに、この靴、ほんとうに便利だと思います。

5 2018-12-17

便利!
ピンキードットをかいましたが、とてもかわいい!ファーストシューズとして買いました!
こどももとても喜んで履かせてと運んできます!

5 2015-12-22

かわいすぎる(^^)
11ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントにするために購入しました!
どれも可愛くて悩みましたがyellowにしました♪
早く履かせたいなー(^^)

5 2015-11-19

かわいい。
軽くて、かわいい、履かせやすい。
1歳1ヶ月、まだあんよはできませんが、外などでつかまり立ちをしたり、これのお陰で行動範囲が広がりました。購入して、よかったです。

5 2015-10-21

10ヶ月の息子用
つかまり立ちしてつたい歩きをする息子に、ちょっとお外で立たせたいとき用のプレシューズとして初購入しました☆
サイズはMサイズで少し大きめかなって感じでしたが、ポルカドットのグリーンがめっちゃ可愛い(*^^*) 男の子のドット可愛いですよ!お勧めです。

5 2015-07-29

とても良かったです‼︎
他のところでも見ていたのですが、こちらで購入して良かったです‼︎注文してすぐに届いたし、他のところでは今回購入したシューズは品切れだったのでこちらで購入出来てとても有難かったです!

5 2015-07-16

可愛いです(^-^)
とっても可愛いです!
1歳の甥っ子にプレゼントだったのですが、ママにとても喜んでもらえました(^-^)
本人も嫌がらずに履いてくれたので、よかったです!
タイミングが悪く頼んでいた一つが欠品してしまったのですが、スタッフさんの対応もとても良かったので満足です(^-^)

5 2015-05-10

かわいい
旦那がプレゼントに購入したのをみて
私も友達にプレゼントしました
かわいいと大好評です

5 2015-04-25

妻に大変喜んでもらいました!
妻を驚かそうと内緒で購入したんですが、かわいいデザインでとっても喜んでくれました!
息子の足のサイズにもぴったりで大変満足しています。
お店でこういった商品を見た事がなかったので、友人にも是非すすめたいと思います。
迅速に対応して頂きありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションその他