ヘルメット 子供用 BERN バーン/BANDITA /...(あっとらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

クリスマスプレゼントに。
小学二年生の女の子にブラックを購入。ヘルメットのつばが取り外せないので邪魔かなと心配ですがデザインがシンプルでかわいいので本人は気に入っているようです。クリスマスプレゼントという名目なのでまだ渡してはいませんが今から使うのが楽しみです。

5 2016-01-06

お洒落!!!
小学1年生の娘に水色を買いました。とてもお洒落で子供っぽくなくすごく良いです!!!ただ、少しOGKなどと比べて高いですけど。お洒落だからよし!

4 2015-12-23

かわいいです
今まで使っていたヘルメットが小さくなったので購入。
まだ、少し大きめで、一番小さくして使用します。
形、色、柄ともにかわいいです。かぶるときのこちゃんみたいです。

5 2015-12-17

娘たちに
まだ届いていないですが、対応の早さがありがたいです。
品物は本人がほしがっていたものなので、来たら喜ぶと思います。

5 2015-10-22

良かったです!
子供が大喜び!ヘルメットを嫌がってたのに(笑)

5 2015-10-04

迅速
とても早く届きました。3歳ですがよく4.5歳に間違われる娘、mサイズでちょうど良かったです。柄も目立つし本人もお気に入りでふ。

• ちょぶさん
  • ちょぶさん

5 2015-09-15

とてもかわいく気に入りました
とてもかわいかったです。娘も気に入っていました。

5 2015-09-15

色も柄も可愛いです
8歳でS-Mを購入しました。
あごと首の後ろで調節ができるので、ピッタリかぶることが出来ますし、長く使えそうです。
届くのも早かったです。

4 2015-08-29

よかった。
迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

5 2015-07-24

可愛かったです。
小四の娘に購入。頭と少し顎紐にゆとりはありますが、色がかわいくて気に入ってくれたようです。しっかり頭を守ってくれそうです。ターコイズブルーのMLを買いました。

4 2015-06-30

少し大きいですが
3歳の女の子にS-Mサイズを買いました。少し大きいですが、今は週末に親付き添いのもとでしか活用しないので良しとします。
デザインはシンプルですが、娘も気に入っています。

5 2015-06-11

5歳の娘が自転車で遠出をするようになり、危ないのでヘルメットを購入。サイズはS〜Mサイズでぴったりです!
大きめを考えましたが、自分で漕ぐので大きすぎると危ないと思い、このサイズでよかったです。
まだもう少し余裕はあります。
ブルーを購入しましたが、とても可愛い色合いで北欧色!
目立ちます!

5 2014-04-24

かわいいです。
今は2歳児なのできっともう少し大きくなってから本格的にかぶりだすと思い大き目を購入。内側後ろにマジックテープのアジャスターがあるので多少大きくても大丈夫でした。白を購入したのですが左右配色のベルトがとてもかわいく気に入ってます。白にした理由はステッカーを貼りたくて変にカラフルな色にしてごちゃごちゃしたくなかったから・・・。ステッカーを貼ってみたらもっとかわいくなりました。

5 2014-03-11

3歳の息子の自転車用に購入。色がとってもかわいいです。早くあたたかくなってかぶってもらいたいです。

4 2014-05-16

おしゃれ
バーンのM~のサイズがほとんどなく仕方ないかなぁと思って購入しましたが届いてみたらカッコ良くステッカーを貼ったらさらにおしゃれになりました!子供も気に入っています