2015/07/09
    可愛い
    弟に買ったninoを見て自分もほしいというので娘にはninaを購入。息子のninoより縫製もマジックテープも綺麗でした。(ninoは一度交換してもらいました。)見た目サテンっぽいwhiteに(肌触りはサラサラ)鮮やかなblueとpinkがよく映えてます。バイザー部分blueはツバのみ。廻りはgrayです。grayがチラッと見えるのが気になりますが…ninoの縫製が雑だったので購入迷いましたがこちらは綺麗でよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/08
    2015/06/11
    jasmine5123さん
    キュート
    まず軽さに驚きました。キャラクターデザイン重視の廉売品を店頭で試しましたが、重くて嫌がり諦め デザインはキャラクターに頼らなくても、あまりの可愛らしさに2歳の女児も大喜び! 軽さとデザイン、発色の良さではマイナス点はありません。 まだ本格的に使用していないので機能面ではわかりませんが。多分文句無しと想像できます。使用が楽しみです。 あす楽対象のものでも、土日が入ると3日かかります。 配送の状況も問題ありませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/06
    2015/05/26
    BMX3802さん
    クオリティが高い!
    クオリティが高く大変満足しております!また機会があれば是非お願いいたします!
    注文日:2015/05/22
    2015/05/15
    注文してすぐに届きました!4歳の娘は花柄喜んでいます
    注文日:2015/04/26
    2015/04/27
    軽ーい♡
    3歳の娘用にマットマゼンダカラーを購入しました。 わりと頭の大きめな娘なので、S/Mサイズを購入しましたが、余裕があり、長く使用できそうです!他の方のレビューの通り、何より軽いです!!!バイザー部分の縫製が若干気になりますが、デザイン性バッチリです!シンプルながらポップなカラーで娘も気に入ってくれてます☆
    注文日:2015/04/23
    2015/04/22
    1歳の娘用に。
    長男の幼稚園通園時に、1歳の娘も自転車に載せて連れていくために購入。 バイザーが付いているデザインが好印象で当商品に惹かれ、色は親の好みでGlossPurple RacingStripe VisorPurpleにしました。 年齢に対しては小さめの娘ですが、ヘルメット後部のマジックテープで調整することで、サイズも合いました。(ヘルメットをかぶった姿は3頭身くらいになりますが。。) いま長男が遊んでいるストライダーを、いずれは娘にもと考えているので、ヘルメットも長く使ってもらおうと思っています。
    注文日:2015/04/19
    2015/04/22
    koitoyoさん
    赤ちゃんの頃から使っていたヘルメットがきつくなってきたので、購入。 子供から花柄SatinWhiteFloralと言われていたのに間違えて白SatinWhiteVisorを購入してしまい、届いた物を見てショックでした!! 返品するのも面倒なので、そのまま使用してます。 でも、親的にはすごくカッコかわいくてイケてると思うのですが、子供的にはそうでもないようで… 物自体はすごく軽くて、頭を包みこんでいるので安全面では問題ないかと思われます。
    注文日:2015/04/18
    2015/03/20
    頭囲47cmの子に
    頭囲47cmの男の子にパープルストライプのXS-Sを購入。 長く使いたいのでサイズはとても悩みましたが、頭を守るものだしジャストサイズがいいと思いこのサイズにしました。S-Mを見ていないのでくらべられませんが、XS-Sでも首のストラップをかなり短くしてかぶっているのでこのサイズでよかったのかなと思っています。 bernの公式通販サイトで試着ができるようなので、時間のある方はお試ししてから購入を決めてもいいかもしれません。お値段もそこそこしますので。
    注文日:2015/03/18
    2015/03/18
    ikusayu0501さん
    かわいい!!
    生後10ヶ月の娘にXS-Sのマゼンタを購入。 マジックテープで多少のサイズ調整ができます。 最小にしていますが、娘にはまだ大きかったみたいです。 他のレビューにある通り明るいピンク色です。 とても可愛く、気に入りました。 ただ意外だったのはツバの部分が布で覆われている?ことです。 汚れたとき、プラスチックだったら拭き取れば良いけど、布は少し心配です。
    注文日:2015/03/15
    2015/03/16
    きょーべさん
    【デザイン】前、もってたものよりも、かわいい 【耐久性】? 【安全性】? 【機能性】? 【フィット感】あたまにぴったり 【その他】
    注文日:2015/03/01
    2015/02/28
    買って良かったです。
    1.6歳の娘に買いました。健康診断で頭囲が48.5センチあると言われ、ハチもあるためサイズ選びに慎重になりました。結局XS~Sサイズを選択、被せてみると少し大きいくらいだったので安心して使えそうです。他の方のレビューを見ると大きめを買っているみたいですが、ジャストサイズで十分ではないかと思いました。
    注文日:2015/02/25
    2014/12/20
    4歳の娘にサチンピンクカモを購入しました。写真では分かりにくいですが、ネコちゃんのついた模様でとてもかわいいです!他の方の言うように最初は軽さにビックリしました。サイズは悩みましたが、頭が小さいのでXS-Sにしてピッタリでした。ヘルメットなのであまり大きいのは良くないかと下のサイズにしましたが、少し余裕がある程度なので上のサイズでもよかったかもしれません。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/19
    niuniuniuさん
    とてもおしゃれ
    保育園送迎の自転車の時にかぶるために3歳の子供にGlossPink S-Mサイズを購入しました。少しブカブカですがベルト調節できてぐらつくことはありません。あと数年くらいはかぶれそうです。他のママにも素敵なヘルメット、どこの?と何度か聞かれました。キャラクターや柄物で派手なヘルメットが多いですが、バーンは存在感あってもおしゃれなので買ってよかったです!
    注文日:2014/08/02
    2014/12/14
    ☆405.a☆さん
    Satin pink camo 購入
    2歳0か月の娘のストライダー用にSatin pink camo のS-Mを購入しました。 ストライダーがシルバーなので、ピンクのメットが引き立ちとても可愛いです。 特に後ろ姿がすごく可愛いです。 残念なことに、S-Mはまだ2歳の娘には大きかったです。 サイズ調整しても下を向くとメットが前にずれてきてしまうので、ワンサイズ小さいのも購入しようか検討中ですが、とても頑丈そうですし、可愛いので満足しています。
    注文日:2014/12/06
    2014/12/05
    おすすめ!
    5歳のむすめにホワイト×グリーンを購入。いろいろなメーカーのヘルメットを見まくって悩みに悩んで購入しましたが、大成功です。軽くてフィット感もあり、デザインもカッコイイし文句なしです。 ただ…一緒についてきたステッカーが劣化してるのか、貼ったら剥がれてはいけないフィルムが剥がれベタベタした仕上がりになりました。ので、星4つです。 ヘルメット自体は最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/03
    2014/12/05
    年少の娘の為に。1歳の頃に買ったものがさすがに小さくなり被れなくなっので、少し大きめですが長く使えるようにS-Mサイズにしました。パープルと悩みましたが、パープルのアウターが多いので白にパープルラインのものにしました。写真ほどのギラギラ感もなく思ったより地味だったかも…と思いましたが、作りはしっかりしていて良さそうです。まだ使用していないので☆-1にしました。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/08
    きいろがいいねさん
    マゼンタ購入
    256994-20141103-0238328216 マゼンタを購入しました。ん~、思ったより普通の濃いピンクでした。確かにマゼンタ。パソコンやスマホやiPadでも見て、写真の色合いがもうちょい紫がかった感じがしたのですが…。 やっぱりストライプの方にすればよかったかな…。 でも、本人は気に入っているのでヨシとします! 調節は中のスポンジ部分をマジックテープで、調節するタイプ。 本体やツバ、アゴひものパーツなどにbernのロゴが入っているので、ブランド感があります!
    注文日:2014/11/03
    2014/10/10
    可愛い!
    1歳半の娘にグロスホワイトのXS-Sサイズを購入しました。 頭の形など心配しましたが調節も出来るので、これからしばらく使えそうです! とにかくシンプルなのにお洒落で可愛いです! 後ろも深めなのでしっかり頭を守ってくれそうです! バイザーの黄緑が画像に比べてかなり薄めで若草色みたいだったので☆は4つにしてますが、全然可愛いです! 可愛すぎて3才のお兄ちゃんにレッドを購入したので届いてお揃いで被らせて出掛けるのが楽しみです!
    注文日:2014/10/08
    2014/10/06
    可愛いです♡
    1歳7ヶ月の娘にXSサイズの色味はグロスパープルを買いました。とつも可愛いです。頭のサイズは46cmなのでサイズもこのサイズでまだ余裕がありなのでもうワンサイズあげているとぶかぶかだったと思います。かぶる分にはご機嫌で被りますがベルトをしめると嫌がって脱ごうとするので実際自転車にのればどうなるか…。でも外だと他に気が行くと思うので大丈夫なことを祈ります。
    注文日:2014/10/01
    2014/10/06
    可愛い
    頭囲実寸48.5cmの娘にXS-Sを購入。おでこあたりが狭めと聞いて、サイズ不安でしたが、余裕が有るほど大丈夫でした。シアンレーシングストライプ、画像は水色にみえましたが、やはりシアン、、なので濃いです。でも可愛いし、娘も気に入ってくれたので、良しとします。安全性や機能性は、まだ使ってないので評価なしです。軽くて良かったです。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/03
    収まりよし
    年長の男の子にSM白紫を購入。男女兼用で使えそうです。大きさの割に軽く、今まで使っていたのよりフィットしていて安全そうです。おでこ周りがフェルトぽいクッションなのでかぶりごごちが良さそう。 マイ自転車で公道を走るようになったので頭の上に乗ってるだけのような形では心配ですっぽり被れるこちらにしました。帽子嫌いがちゃんと使ってくれてるので使用感が良いんだと思います。高いだけあって良い作りでこれにして良かった。
    注文日:2014/08/26
    2014/06/07
    ついんず1006さん
    かっこかわいい(^^)/
    ストライダー、自転車に乗る娘に夏にバイザーつきが欲しくて購入しました。 サイズは店舗で確認して買ったのでバッチリ。 色もかわいいし、軽いしいいです。 スノボ用に耳当てつきを探しましたが、今はバラ売りしていないようでした。 耳当ても冬に変えれたら良かったです。 ベルのヘルメットより断然いいです。おすすめです。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/15
    moisiさん
    娘4歳(頭囲50cm)に、GlossWhiteVisorGreenのS-Mを購入しました。最初にかぶった時、ちょっとバイク用みたいな雰囲気になって、大きすぎたかな?と思いましたが、あごと後頭部のベルトを調整したら、割といい感じになり、脱げません。 品質も良さそうだし、長く使えそうなので、サイズも正解だったかと思います。 何しろ子供がかぶるとバイザーがかなりカワイイです。 個人的には、外国っぽい派手な色使いは苦手なので、 白にして良かったです。
    注文日:2014/04/26
    2014/05/12
    シンプル!
    1歳4ヶ月の娘が自転車デビューするので買いました(サイズXS)。よく売ってる物はごちゃごちゃしているデザインで親の好みじゃなく、こちらはシンプルでとても気に入っています。インナーでサイズが調節が可能なのも良い!ちょっと大きいですが、インナーがあるのでなんとか大丈夫です。自転車お散歩がとっても楽しい♪
    注文日:2014/04/20
    2014/04/24
    海ガメ大好きさん
    2歳の娘の為に、magentaのS-Mを購入しました。やはり、ちょっと大きかったですが、調整によって何とか固定できました。もう気持ち軽くてもいいかなと思いましたが、娘は、見た瞬間に笑顔になり、ずっと被っていたので、特に問題はないようです。 初めは、白に紫のラインが欲しかったのですが、在庫切れでピンクにしました。届いてみると、ピンクで大正解!艶消しドピンクで最高に可愛いです!一人で自転車に乗るようになった時に目立っていいと思います。周りからも、可愛い可愛いと大好評です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/15
    2014/04/12
    ストロベリースターさん
    4歳の娘に
    一歳代の時のヘルメットが小さくなったので買い換えです。前に使っていたのは52センチまでのでしたが入らなくなってしまいました。頭の大きめな娘ですが、おおきすぎず、ピッタリすぎず、ちょうど良いです!カチューシャつけても入ります。 デザインも可愛いし、散々ベ○の商品と悩んだかいがありました。
    注文日:2014/03/26
    2014/03/27
    水色好きの3歳の娘に「CyanRacingStripeVisorPink」S~Mサイズを購入しました。少し大きいですが調整できるので大丈夫そうです。 キレイな水色とヒサシ?のピンクがとても可愛いです! 本人も大満足で届いてからずっと家の中でかぶっています。 それを見ていたお姉ちゃんが「私も欲しい…」と言うのでリピ予定です。
    注文日:2014/03/20
    2014/03/26
    sunny32surfingさん
    かぶり心地いいみたいです
    かぶり心地いいみたいで、届いてからすぐ使い始めました。色もビビットでオシャレです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/18
    2014/03/19
    すごく可愛いです!
    1歳8ヶ月頭囲49センチの娘に大きい方のサイズを購入。 小さい方にしようかとても迷いましたが、長く使いたいので大きい方にしました。やはり少し大きいですが、調節すればギリギリかぶれるので、こちらのサイズにして良かったです。子ども用ヘルメットは派手な柄の物が多いので、こちらにすごく惹かれました。 形もとてもかわいいです! 4月から保育園に通うので、これをかぶせて自転車に乗るのが今からとても楽しみです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/03/14
    2014/03/19
    ジャパンじゅんさん
    一歳7ヶ月の娘に購入しました。 ヘルメットは横幅が狭く 娘の頭は46cmなんですが横に大きい形をしているので 実際にかぶるとXS-Sはギリギリでした。 いつまでかぶれるかわからないですが 可愛くて気に入りました。 本当はパープルのラインが入ったのが欲しかったのですが なかったのでホワイトを購入しました。 入荷したらサイズアップして買うかも。
    注文日:2014/03/15
...