2019/03/16
    非常に満足
    子供大喜びのデザインでした。軽いけど安全性もたかそう
    注文日:2019/02/15
    2018/06/20
    tentecomaicoさん
    頭の小さめの娘で、サイズを悩みましたが、大きい方を選びました。 インナークッションがきいていたことと、サイズ調整可能な点から、グラグラせずかぶることが出来ています。デザイン、柄も思った以上に可愛くて、娘も大変気に入り、保育園の送迎時、自転車のことが増えました。
    注文日:2018/06/02
    2017/04/07
    少し大きめでした
    自転車で送り迎えをするため、1歳4ヶ月の娘に購入しました。 体が小さめなため頭も小さいのか、頭の後ろにある調節ベルトを締めても被ってる時に前にずれてきます。 ベルトの位置が頭というよりも襟足に近い部分で締めるのでずれてしまうのかもしれません。 娘は手で抑えながら乗っています。そのため、あまり乗せていません。 デザインは可愛いですが、機能的には少し不満です。
    注文日:2017/03/29
    2017/03/27
    Mizuho923さん
    2歳娘へ
    ヘルメットを探していました。あんまり女の子用でかわいぃのがなく、迷っていました。 たくさんあるヘルメットの中では少し高価なものでしたが、かわいかったので注文しました。 思ったよりもかなり軽く、とてもかわいぃデザインで買ってよかったと思います。 これでサイズ調査がダイヤル式だったらもっとよかったのになぁと思います。
    注文日:2017/03/07
    2016/05/09
    ことこと13さん
    2歳の娘に
    いい金額ですが、頭をすっぽり、しっかり守ってくれます。 日よけも角度が変わるなんてかわいらしい。 成長するから大きいのを買おうかとも思いましたが、ジャストサイズでかぶらないとヘルメット、頭を守ることの意味がないのではと思いケチるのはやめました。 サイズが変わったら買いなおします。 頭の部分の水色に、ツバのピンクがはえてとてもかわいい色で気に入っています。
    注文日:2016/04/19
    2016/04/05
    かわいい!
    男女兼用できるものを希望していたところ、ここの商品を友達に勧められ購入。動物好きな娘にも喜んでもらえて、自転車でお出掛けするのが大好きになりました!
    注文日:2016/03/28
    2016/03/30
    新生活に。
    下の子も前かごに乗るようになり、二つ目が必要なので購入しました。もともと使っていた方を下の子に、今回購入のものは上の子用になります。 もうすぐ4歳の子どもにピッタリサイズでした。可愛らしい柄で大変喜んでいます。 しっかりしたデザインですが、軽く扱いやすいです。
    注文日:2016/03/07
    2016/03/27
    グロスピンク
    ストライダーデビューのため購入。某スポーツ店で試着したことがあったので、サイズに不安はありませんでした。小さめ2歳児ですが、S/Mで大丈夫でした。軽くて色もキレイ。本人も気に入ったようです。長く使えそうです。
    注文日:2016/03/23
    2015/12/26
    3歳の娘に、bikkeのヘルメットが小さくなってきたので。 近所のお店にはNINOが数種類置いてあるだけだったので、色でかなり悩みましたが、本人の希望も入れつつ、へんしんバイクが黄色なのでそれにも合うようにと白のパープルラインに。 テカリ具合が私の好みではなく、開けた瞬間はん~と思いましたが、被ってみるとサンバイザーがオシャレでかわいかったです。
    注文日:2015/11/24
    2015/12/12
    mama1212618さん
    Milky pinkのS-Mを購入。 タグはなぜかGloss pinkになっていました。画像の色からしても多分注文したMilky pinkで間違いなさそうだったので、問い合わせることなく使用することにしました。 あと数日で4歳になる娘ですが、少し大きめ。でも気になるほどではありません。 見た感じも画像そのものでイメージ通りでした。 クリスマス限定のステッカーも可愛かったので、ヘルメットに付けました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2015/12/05
    ym16neさん
    1歳10カ月の子にXSのホワイト(バイザー青)を購入しました。 頭囲は実寸で48センチで帽子は50センチのものを使用しています。 大きめのSを購入するか迷いましたが、安全のために被るものなのでジャストサイズにしました。 とっても軽いです。初めてのヘルメットでしたが、嫌がることもなくすんなり被ってくれました。 そしてなによりもかわいくおしゃれです。
    注文日:2015/11/24
    2015/11/24
    とても満足しています。
    1歳10カ月の女の子にS-Mサイズを購入しました。少し大きめですが首元の調節でなんとかかぶれます。成長を考えるとS-Mサイズで良かったです。色はマゼンタを選びました。画像で見るよりもいい色で満足しています。他のヘルメットに比べて金額は高いですが安全性を考えると安いと思います。非常に軽く首への負担が軽減され最初から嫌がらずにかぶってくれました。このヘルメットを選んで正解でした。
    注文日:2015/11/06
    2015/11/16
    1982maiさん
    かわいい★
    息子と娘に購入させて頂きました。 周りの皆にお洒落だねー!かわいいー!と言われ娘も喜んでいました。 デザインも良いのですが、機能性も高く凄く軽いのにしっかり守ってくれます。 買って正解でした。ありがとうございました♪
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/11/07
    2015/11/16
    aullyさん
    花柄誉められます
    花柄のS-Mを4歳の娘に選びました。 バイザーはうっとおしがって外してしまったので少しぶかぶかです。本人も気に入っており、保育園の友達やお母さんたちに可愛いと誉めてもらって嬉しそうです。以前使っていた1歳からのヘルメットと比べても軽く感じます。 近くで見ても安っぽく感じない可愛い花柄です。 私は違和感を感じませんが、娘にはあごひものプラスチックのはずすところが固くて外せないそうです。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/07
    近隣の店舗にはなかった限定色のmilky pink visorを購入しました。他のピンク系は色がキツすぎて私の好みでなかったのですが、こちらは画像通りの優しいお色でピンク好きの娘も喜んでいます。また定価より安く購入でき満足です。 アジャスターがマジックテープ式で、以前使用していたダイヤル式の物と比べるとややフィット感に欠けます。また かぶる時にアジャスター部分の布がすぐ内側に折れ込んでしまうので、そうならないように注意が必要なところが-1です。
    注文日:2015/09/21
    2015/10/17
    FuKu-ponさん
    2歳の娘に!
    2歳の娘の為に購入しました 色はGloss Purple Racing Stripe / Visor Purpleです。 デザインは可愛らしい中にクールな印象で2歳の娘も初めて被せたときは中々手放さなくて大変でした。 サイズはXS-Sを購入。頭囲が49cmの娘にはちょうど良く、あと数年は被せることができると思います。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2015/10/07
    2015/10/14
    3歳の娘にXS/SサイズMagentaを購入しました。48センチの頭にはぴったりです。軽くて首への負担もなさそうで安心しました。色もマットな綺麗なピンクなのでとっても可愛いです。
    注文日:2015/10/10
    2015/10/12
    可愛い
    電動自転車に乗せるために、5歳の娘にホワイトフラワーのヘルメットを買いました。届いて開けた瞬間、かわいー!と大喜びで、歩いて習い事に行く時も被っていくぐらいお気に入りです。 頭は小さいほうですが、Mサイズで調節したらいい感じです。 bernの商品はすごく軽くて、可愛くてオシャレでヘルメットのイメージが変わりました。私も娘もとても気に入りました。 発送もとてもスムーズで速かったです。
    注文日:2015/10/01
    2015/10/06
    coro8743さん
    トドキマシタ
    限定色のMILKY PINKです。他の方も書いていましたが写真と少し色見が違うかな。メーカーサイトも同じ写真だと思うのでお店のせいではありません。 いずれにしてもかわいい色ですよ。 限定色で、なかなか現物を見て確かめるチャンスがないので、オリジナルで写真を撮って掲載していただけるとなお良いですね。 商品は違う色で現物を見ていたので問題なし。デザインも実用性も◎。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/02
    思っていた色と少しイメージが違いましたが、それでも色合いがステキで気に入っています。ただ、佐川急便のせいか届くのに時間がかかった気がします。 28日に発送されて、届いたのは1日の夜9時過ぎでした。ヤマト運輸さんだと、次の日には届くので急いでいる場合はオススメしません。でも、お得でかわいいので余裕がある方にはオススメです!
    注文日:2015/09/26
    2015/10/01
    HTM2524さん
    可愛い
    ムラスポで前に見て一目惚れだったんですが値段も高いし保留に。楽天で見つけたので思い切ってポチ。軽いし頭全体が覆われるし満足。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/16
    シュシュ1833さん
    50センチの帽子がジャストサイズのもうすぐ2歳の娘に XS-Sのマゼンタを購入しました。 頭が大きいのでサイズ選びに悩みましたが、被らせてみると ちょうど良いサイズでした。 長くは被れないかもしれませんが、、、 色は画像よりも派手目なピンクですが、マットな質感が おしゃれで可愛いです。 ただ、ぶつけると剥げます。使用2回目でコンクリートの 壁に軽くコンっと当たったところ、白く剥げちゃいました涙
    注文日:2015/09/10
    2015/09/01
    可愛くて気に入っています♪
    satin white floral visorを三輪車で遊ぶときのヘルメットとして購入。 2歳前の娘に、あまりスポーティなものが似合わないのと、 帽子など被り物が嫌いなのもあり、なるべく「かわいい」と言いそうなものを探していました。 サイズXS-Sでちょうどよく、意外と余裕は少なく感じました。 サイズアップの際もまた購入したいです。
    注文日:2015/07/06
    2015/08/28
    かわいい!!!
    来月3歳を迎える娘に購入しました。 頭のデカい娘は、6歳の息子と頭の大きさがほぼ一緒なためサイズはS/Mにしました。 届いてから早速装着してみるとまだ少し余裕がありますが長い目でみるとコレぐらいが良さそうという感じでした。 娘も大喜びでかぶってくれます♪軽いし安全性にも問題なさそうだし、本当に買ってよかったです(^^) いただいたステッカーもカッコいい♪ これからカスタムしていきたいです。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/18
    かわいい
    頭囲51cmの娘にS-Mサイズを購入しました。お店で実物を見て試着もしたことがあったので色味、サイズ等の心配はありませんでした。今はまだ余裕がありますが脱げることもなく長く使えそうで満足しています。 めちゃめちゃ軽いのでちょっとした用事の時は被ったまま済ませることもあります。帽子を被ってる感覚と同じだと思います。
    注文日:2015/08/10
    2015/07/30
    以前は中が発泡スチロール製のヘルメットを使用していました。周りが割れてしまい中身も見えて見た目も悪く割れたところが危なかったので、壊れにくいものでデザイン性のあるものを探していました。 購入後から何人ものお友達に可愛い、オシャレ、など褒めてもらうばかりで、私も娘も大喜びの日々です( ´ ▽ ` ) 少々高いですが、とても丈夫です。安全面だけでなくデザイン性もあっていいお買い物をしたと思っています!
    注文日:2015/04/25
    2015/07/25
    頭囲47センチ一歳八ヶ月の子供に。
    サイズで悩みXS購入しました。頭が大きい子なので心配しましたが、まだ余裕があります。パープルストライプにしましたが画像のイメージ通りでした。被ってみると思ったよりボーイッシュな感じでした。発送はとても早くて、急いでいたので助かりました。ありがとうございました!
    趣味
    注文日:2015/07/16
    2015/07/18
    キング0407さん
    今までのヘルメットよりおしゃれです!
    5歳の娘に、今まで使っていたヘルメットが小さくなったので、探していたところ、このヘルメットを見つけました。それまでキャラクターのがいいと言って探してたのに、このヘルメットを見た瞬間、これがいい!と即決。今日到着して、早速かぶってました。かぶりやすく、しっかりとしていて、何よりもかわいいです。他のにはない、おしゃれな感じのが買えて、よかったです。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/14
    1歳半、頭が大き目の娘に。サイズが心配だったのでムラ○ポで試着してから購入しました。S-Mでも目一杯小さくすればピッタリだったのと、別売のキットを買えば冬はゴーグルや耳あても付けられるという話を店員さんに聞き、デザインだけじゃなく機能性もいいなと思い、購入に至りました。自転車に乗せる為の購入でしたが、将来スノボもやらせたいので一石二鳥、しかも可愛い物を購入できて良かったです!
    注文日:2015/07/05
    2015/07/10
    可愛いです♪
    一歳半の娘用に購入しました。 顎紐のピンクが可愛いと思い、MATTEーMAZENTAにしました。 画像では、紫よりのピンクに見えたのですが実物は、蛍光色のピンクっぽいです。 イメージと違いましたが、子供に被せるとめちゃめちゃ可愛かったです♪ 目立っていいです。 サイズは、XS。ズレることもなく、クッション性もいいです。お値段だけの価値があると思います。
    注文日:2015/07/08
...