【送料無料】【あす楽対応】/TETE/テテ ス...(あっとらいふ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

買ってよかった!
電動自転車を購入したため9ヶ月の娘用に購入しました。
デザインがたくさんあるので悩んで悩んで悩みまくりましたが、バンビにしました。落ち着いたピンクにバンビちゃんと鳥と花のデザインで子供らしくとっても可愛いです!写真では前しか見えなかったですが、後ろは大きなバンビちゃんがいてこれまた可愛いです。
頭囲45cmですがダイヤル調節で1番小さくして丁度でした。
30日の夜に購入、31日に出荷連絡頂き翌朝届きました。
こちらで購入させて頂きよかったです。

• conejo-tさん
  • conejo-tさん

5 2015-12-24

かわいいです
水色の電車のを購入しました。
3歳少し前で、SSです。まだしばらく使えそうな大きさでした。
電車好きの我が子は大喜びです。
怖がっていた自転車もこれで乗ってくれるかな。。??
少しお値段はしましたが、いずれ下の子用にもまた購入したいと思います(*^_^*)

5 2015-11-13

軽い!!
自転車を購入してヘルメットが必要なので、頭回り50の3歳の息子用に購入しました。
XSと迷いましたがSにして正解でした。
サイズを調整するのも頭の後ろに付いてるダイヤル(?)みたいな所をクルクル回すだけなので簡単でした♪
色はオーシャンパークイエローにしました。
画像で見るより可愛く息子も気に入ってくれたみたいで良かったです。
水曜日の夜に注文して金曜日の午前中には届いたのですぐ練習出来そうです。
ありがとうございました☆( ^∀^)

5 2016-03-16

ぴったり
一才二ヶ月8キロの子供に、xsサイズをダイヤルで調節してぴったりでした。
余裕があるのでしばらく使えると思います。
無理をしてsサイズにしなくてよかったです。

4 2016-01-14

5歳の息子用に購入
ひつじのショーンが好きな息子がとても気に入ったというので購入。
思ったよりかなり軽くてビックリしました。
サイズも問題ありませんでした。

4 2015-12-08

2歳の誕生日プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-01-02

娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。
自転車が赤だったので、その色に合わせて赤の花柄を選びました。
とても軽くてかわいく、娘も喜んでいます。

• maru.koさん
  • maru.koさん

4 2015-07-09

他の子とかぶらなそうです
1歳の子供用にグリーンの動物さんの柄を購入しました。
とても軽くて驚きました。
上の子のヘルメット(他メーカー)と同じサイズ48~52㎝ですが、こちらのメーカーさんの方がフィットしているように思えます。なので表記の4歳まで使えるかどうか。。
でもまだしばらくは大活躍するので、本人もとても気に入ってますし、満足いく買い物ができたと思っています。

• sattin9787さん
  • sattin9787さん

5 2015-04-16

初めてのヘルメットに購入しました。
子供乗せ自転車購入のため、軽量でデザインもいいものをさがしていて、こちらを見つけて購入しました。
びっくりするくらい軽くて、でも丈夫そうで、調節のダイヤルもかっこいいし、ママは気に入りました。
1歳なりたての息子は初めてのヘルメットのため、嫌がり号泣でした。慣れてもらうためリビングのおもちゃと一緒に置いておいたらヘルメットのイラストが気に入ったようでイラストを指差して興味を示してくれました。
最近では最初ほど嫌がることなくかぶってくれます。

5 2015-09-29

可愛いです
ちょっとお高いですが、そのぶん作りもしっかりしていて、ダイヤル式のサイズ調整もスムーズです。顎にもパッドが付いているので、サイズをピッタリに調整しても痛くならず良いと思います。
2歳8ヶ月の子供にSサイズを購入したので大きめですが、長く使えるので良いお買い物でした。

5 2015-07-28

可愛い
子どもが1歳の時にXSを購入し、3歳になってきつくなったので、今回はSを購入しました。
軽くて可愛いので、娘も気に入ってます。お友達にもどこの?と聞かれます。

• hana-321さん
  • hana-321さん

4 2015-07-02

可愛いです
初めてヘルメットを購入しました!
すごく軽くて使いやすいです。
赤の花柄にしたのですが子供が可愛いと言って
喜んでいました♪

4 2015-04-27

届いてから毎日使用してます
最初に感じたのはあまりの軽さにびっくり!落としたら割れちゃうんじゃないかとドキドキしてますが今の所問題なく使用してます、デザインもかわいく形は今風です、
娘がとても気に入ってくれてるので全体的に満足です、

5 2015-04-23

とても可愛い
アニマルグラスグリーンを購入しました。
男女兼用で使えそうな色と柄だなと選びましたが、
とても可愛くて、
普段ピンクが好きな娘も喜んでかぶってくれます。

5 2015-04-01

びっくりするほど軽かった!軽すぎてこんなんで大丈夫なのかな!?って思ったけど、多分今まで使ってたヘルメットが重いんだと思いました。軽いと子供の頭には負担がないので、いいと思います。模様もかわいかった。