2,450円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kiyo8181さん
  • kiyo8181さん

5 2023-12-13

埃が首から入る心配のない服です
首回りの締り具合も良く、作業中の埃が首から入る心配もなく大変重宝しています。
当方、白が2着と黒1着の合計3着使用していますが、衣服のヨレや伸びも無く長く使える服です。

5 2023-03-29

迅速な発送ありがとうございます
近所ではなかなかこのサイズと色がなく
あきらめていました
着心地がばつぐんです

4 2023-03-07

夏の屋外作業でシーズン中着用しました。汗をかいても乾くのも早いです。173cm、67KgでLサイズを選択しました、サイズはちょうどいいです。裄丈もいい感じです。耐久性はまだわかりません。

• ェッレさん
  • ェッレさん

5 2023-01-26

プレゼント用
5L以上の服で、カッコよく着こなせそうなものを探したどりつきました。
サラッとしててサイズ感もいい感じ。
とても気に入ってもらえました。

• kenta0066さん
  • kenta0066さん

4 2012-12-07

悪くないじゃん
いつもはアンダーアーマーのフィッティングタイプのLLを着用しています。本品サイズLLは上記メーカーのルーズタイプ相当の着用感で、ピタッと着たい場合はワンサイズ小さくても良いと思います。素材は肌触り良くストレッチ感も大きく、上記メーカーとそん色ないかなと感じました。縫製は通常縫製で内側にミミがあり、内側が平らな某社の平面縫製タイプではありません。
冬に着るタイプではありませんが、生地がしっとり重い感じで着用感は冷たく感じそうです。チャコールグレーは濃いめのグレーで落ち着き感があり気に入りました。
袖口が厚く幅ありで絞ってあります。
ハーフジップは一般的なものより大きく長く開きます。
襟の形は前が少し幅狭く見た目より機能重視なのかな?個人的には襟が立ってる感じが好きなのですが・・・目いっぱいジップアップしたとき首は楽ですね。
総合的に価格が半端無くお得感ありですので、自分的には色違いでリピです^^

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ小さめ、デザインは良いです
178cm,62kgの痩せ型で、Lを購入。
肩幅やや小さ目、腕部分も先に行くほど細くなってます。
私の腕が、やや長めのせいか、2〜3cm程短いです。
でも、作業的な事に使う目的で購入したので、何とか着れそう。
痩せてる私でもサイズ小さいなと思ったので、少なくともワンサイズ大きめを選択した方が無難かも。よーくサイズ表見た方がイイです。当たり前ですが。
外見はカッコイイです!
左肩付近のポケット上側に「TS DESIGN」等と書かれているのと、裏側の襟下辺りにロゴが入ってます。私は不覚にも気付きませんでしたが、気になる方は、ご注意を。
生地は薄く、春物として涼しく着れそう。
サイズは小さめだったのですが、着れない事もない程度ですし、値段の割に安っぽさも全く無くデザインも良いので、買って良かったと思います。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です。
ネックありのロングスリーブを探していました。
メール便で送料無料なので試しにワインのSを購入しました。
身長158cmで、袖は若干長めですが、着丈は私にはちょうど良いと思います。 私はゆったりめが好きですが、たぶんSSでも大丈夫だと思います。
前後で長さが違い、後ろのほうが長めになっているので、お尻が隠れます。
ワインは写真通りの色で、今はやりのピンク色だと思います。
薄手で肌触りもサラっとしていて、着心地がいいです。
左袖にある、ポケットも便利です。
高いメーカー品より絶対お買い得だと思います。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
微妙な季節にとても良いです。
アンダーウェア次第では 季節問わず着用できるのでは?着膨れせずいい感じ♪です。MかLか迷いましたが 首元に思ったより余裕が無くLサイズでよかったです。

5 2013-06-24

夏場の外出用として
見た目普通なので、
サポート下着としてではなく、
外出用Tシャツの代わりに着てみてもいいかなと、
ブラックの大きめを購入。
・・・いい感じです。
ポロシャツ以外で、
夏場着ることのできそうな長袖を探すのには苦労しました。
本来のピッタリ着るのとは別に、
あえて大き目を選んで余裕のある涼しい長袖として使えそうです。
顔も体も日焼けしない事!と言われるようになってきた。
これからは夏の長袖、モハメド・・なんじゃない?

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: トップスM
長袖ですが薄いので
涼しくなった頃はベストだと思います。もう一着購入を考えています。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスM
ウォーキングに
レビューを見て少しきつそうだったのでサイズLにして正解でした。
袖口の絞りの突っ張りが嫌なので、カットして使用しています。
袖口からの通気性も良くなり、突っ張りからくる肩こりも無く生地の肌触りもいいので快適に使用出来ています。

5 2016-08-20

商品について
本日、きてみました。Goodです。サイズ、生地、デザインみんな良かったです。久しぶりのホームランでーす

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思った以上に明るい色で気に入りました。
安いですしいい感じです。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
重宝しています。使いやすい製品ですが、少し薄過ぎるかな?

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
かっこいいです。
ユニフォームとしても普段着としても着られるようなかっこいいラインです。
ドライメッシュで乾くのも早く、肌触りもいいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ