5 2015-08-11

黒を購入しました。商品凄く良かったのですが、サイズ選びを失敗してしまい ちょっと大きかったです。
身長があるのですが、幅がすこしなくって、手足が長いので、洋服とかいつも大変です。
LLをたのんだけど、長さはよかったけど、少しゆるかったので、Lを再購入しようと思います。
使用感はとても良い!とのことでした。
色も色々あるから 他の色も楽しみたいです

4 2014-05-22

使ってみて
アーム型Lサイズを買ってみての着用感は
・意外とゆったりしております。
・白は汚れが目立ちます。(長袖のシャツを着ていると思えば良いと思います)

• mamo0413さん
  • mamo0413さん

5 2014-05-16

これからの季節、日焼け対策に、欠かせません。

• artpark878さん
  • artpark878さん

5 2013-07-13

涼しくて快適です。
夏の農作業用に、購入しました。背が高く、痩せ型で、手が長いので、洋服などもサイズが合わないことが多いので、不安でしたが、長さも、サイズもピッタリでした。ここの会社で、少し安い商品を買って良かったので、こちらも購入してみました。基本的には、同じような商品ですが、メッシュの部分がとても効果的、、、とても快適です。値段が高いだけの価値は十分あります。

5 2021-07-08

3回のリピート購入です。素材がしっかりしており、コスパも良いと思っています。

5 2020-05-08

炎天下の農作業の手伝いで初めて使いました。
非常に吸汗がよく冷感性もよいので使う分には満足です。
この値段ならリピートも検討中。

• T.T1231さん
  • T.T1231さん

4 2016-06-29

Lを購入
フィット感はいいけど 長さはわりと長いかな。ちなみにイ○ブンリバ○は長さはいいけどフィット感あまくて。バ○ルはフィット感ちょいきつめで長さは短め。サイズは全部L

• PSyEnCEさん
  • PSyEnCEさん

5 2015-11-03

商品自体,リピートです。
安価な値段で購入できよかったデス!

5 2015-08-21

前回LLを買って少し大きかったので、今回は白のLを購入しました。
丁度良かったです。こちらの商品は長さがあるので、腕が少し長い人には助かるとおもいます。
この次は他の色を買いたいですね

5 2015-08-14

リピです
また色違いを購入しました。
買って良かったです。肌さわり使用感かなり良いです。

5 2015-08-14

到着早い🎶
使ってみて涼しく感じて肌はべたべた感がないです。してないときは汗が出てべたべたする感じがあります。ただかなりの汗が出た時はずっと濡れた感があります

4 2015-08-06

早く届きました。
色も触り心地も、いいです。
もう一色が在庫なしで、残念でした。

5 2015-07-31

とても良いそうです!!
主人に頼まれて購入しましたが、評判どおり、使用感がすごく良いそうです。
真夏の現場仕事にはとても助かるとのことでした。
LLサイズで、ブラック以外の在庫があったら、また購入したいです。

5 2015-07-31

外仕事をしてます。
日焼け防止にもなって、非常に便利で、快適です。

5 2015-07-25

日焼け防止に最適です
真夏のゴルフで使用しましたが、暑くなく日焼け防止にもなり、非常に便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアその他