5 2013-12-22

インナーパンツ
真冬に欠かせないアイテム!!
このパンツは薄くて温かくフィット性有りだけではなく男性に嬉しい前開きになっているので着こんでいる冬のトイレに大変便利なのでお気に入りです。
同じ様な商品は他店でも扱っているのですが前開きはないのでこの商品が冬にはベストだと思います。
男性におすすめです。
2013年★年末大感謝セール
通常ポイント2倍
[受注番号] 256987-20131130-076111113
[日時] 2013-11-30 22:37:34
11月30日に注文して
12月04日に届きました。

4 2012-12-17

防寒
色違いをリピ購入です。
2、3週間前くらいから寒くなってから出勤日に毎日はいています。
デスクワークで、暖房は入っていますが、特に底冷えのする日は冷えるので・・。
肌触りがよく、暖かいのでお気に入りになりました。
スポーツのアンダーウエアとしても使えるスタイルですし・・・。
品物は問題ないのですが、佐川のメール便で到着に時間がかかるので★4つ。
受注番号256987-20121203-0514297301購入日時2012年12月3日 21時43分49秒

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
寒くなってきたので・・・
この前のマラソンセールの時に購入していました。
ここ数日で急に寒くなってきたので、今日出してはいてみました。
肌触りも良く暖かそうです。明日会社にはいていこうと思います。
ただ佐川のメール便で到着まで約1週間かかっていたように思いますので★4つ
受注番号256987-20121103-0129468220購入日時2012年11月3日 21時8分36秒

• ryu7096さん
  • ryu7096さん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
中学生の息子に。
165cm43kgの痩せ型体系で、ちょうどいい大きさ。ピチピチにはなりませんでした。
普段この手のアンダーウェアは全く着用しない子なんですが、年越しイベントの寒さ対策に購入(笑)
慣れないため最初は気持ち悪がりましたが、防寒効果は◎だったようです。

5 2014-02-01

今まで着用していました
今日仕事ではいて行きました。数々の他の同種のパンツと比較すると、全体的に締め付けが強く感じます。しかし慣れてしまえば朝から夕方まで着用していても気になりません。今日の寒さ(朝はー8℃、昼は8度くらい)ではちょうど良いくらいでした。家の中での着用にはおそらく向いていないと思います(ぴったり感が強いため)。 値段と品質を考えれば良い商品と思います。傷んだらまた購入したいですね。
体型はウエスト80cm位で商品サイズはMですが足が短いので調度良いです^^;
受注番号256987-20131215-0192223117

• ettann83さん
  • ettann83さん

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
値段のわりに良い品です。
2着購入し、それぞれ10回程度使った感想です。現在のところ、破れや縫い目のほつれなどなく、問題なく使えています。
はくときは、結構きつく下着を着けたままでは股がみのところがひどい感じになってしまいますが、そもそもぴったり着るものだろうと思い、下着を着けずにきています。いったんはいてしまえば、今のところ走っている途中にずれてきたりということもありません。
意外と伸縮性があるらしく、膝の曲げ伸ばしにはほとんど影響ありません。
裏は起毛加工されており、冬場は暖かく走ることができます。
これから暑くなるので、走る途中、あまりにも暑いようであれば、別のものを探そうと思います。が、そもそも走るのがダイエット目的のため、ちょうどいいかもしれないと、思ってもいます。
同様の商品で、スポーツメーカー製のものは数千円〜一万円程度しますが、手ごろな値段でしたので、お買い得な商品でした。

5 2012-12-11

愛犬との早朝散歩にもOK
身長173cm、体重80kgの太目主人用に購入しました。股下65cmくらいだと思います。ちょっと短めですが太目なのでLLを購入。12月の金沢出張のために用意しました。屋外での仕事なので寒さ対策です。金沢では雪が降る中の現場での作業でしたが、おかげさまで寒さがつらくて仕事にならないということはなかったと言っています。まだ金沢の現場が終わっていないので、再度お世話になることでしょう。また、毎朝愛犬と早朝散歩に行きます。こちらのストレッチパンツ関連商品のアンダーシャツとパンツを着用して、その上にコーデュロイのシャツとフリースベスト、中ボアのナイロンパンツだけで、最低気温1℃の早朝散歩は快適だそうです。寒さ対策はこのセットで完璧かもしれません。

4 2013-07-22

リピ?です。
以前2Lを購入して試しましたが、腿の太さに引っ張られてズリ下がってきたため、今回3Lを購入しました。自分の足(腿、膝、脹脛)は市販のサポーターでは入るサイズが無いほど太いので、普通の人には緩いかもしれません。
使用感は良いです。汗をかくと涼しくなります。でも、何度も洗濯しているのに汗での色落ちが激しく、パンツへの色移りが結構あるのが難点です。
[受注番号]256987-20130704-0589401202

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かいです
主人が作業着の下に着ていて、昨年に続き追加購入です。締め付けられるのが苦手だそうで、173センチの標準体型ですがLLを使用しています。一度はくと手放せないそうです。ただ、男女兼用なので、前開きでないものを最初購入してしまい、不便だというので買い直しました。おかげでそれは、ほとんど家にいる私に回ってきましたが、厚地のタイツと違ってストッキングのようにスルスルとはきやすい、電線の心配がない、薄地のわりに暖かい、という事で気に入ってます。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
○○クロ製品より暖かく着心地良いそうです
着ここちよい 暖かい と主人は大満足でとても喜んで着ています。上下で再々注文で3回目 ただ脱ぎ方がらんぼうなのか脇が5センチほどほつれました。他にもレビューにそんな方があったような…

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人がとても気に入ってくれて追加です。
最初はゴールド 主人がとても暖かいとの事で追加で注文しました。ユ○○ロの商品よりも暖かさが上と事でした。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても暖かくて喜んでもらえました。
○○ク○の商品と比べて断然こちらの方があったかだと主人の話でした。値段も同じくらいですので追加を頼まれました。上下で購入ゴールド 洗い替えに今回はレッドがほしいそうです。もち上下(*^。^*)

• 吉じいさん
  • 吉じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2016-12-14

ピッタリで、あったか
自分の体にピッタリフィット。着用した瞬間ほかほかと暖かくなる。寒さに向かうこの季節は手放せません。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方のレビューをみて、ワンサイズ大きめを購入して正解でした。
裏起毛は思ったほどではないものの、保温性は高いようで、少し動くとすぐに暖かくなりました。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
裏地が起毛になっていて、とても暖かいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス