つなぎ 長袖つなぎ ツナギ 作業着 メンズ...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-20
  • 色が…
  • ホワイトを頼みましたが、届いたのは何回見ても薄水色か薄緑くらいの色でした。(かなり薄い色ですが)これでホワイト?と戸惑いましたが、寒色系の色に染めて使うつもりだったため別に良いかなって感じです。少なくとも白ではないです。その他は着心地も良さそうだし、少し大きめな気はしますが部屋着的に使うつもりのため、大丈夫です。買って良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 安いですね。
  • 値段の割に悪くないと思いますが、安いなりかも。生地素材は悪くないです。しっかりしてます。春にはいいかもしれないですが、真夏は少々暑いかも知れません。縫い目の雑な箇所が所々あり、糸始末が悪くピンピン出てます。腰部分は伸縮します。その内側に太いゴムが縫い込んであるためです。(画像)なので、腰部分は熱がこもりやすいかも知れません。値段が安いので、後悔はしてません。 ・・・(続きを読む
  • ココッチ9436さん

4 2016-04-20

色が…
少なくとも白ではないです。
買って良かったと思います。

4 2016-02-08

いいけど、安いんだけど
チャックがもろいわ。
初日の初着の1発目でイカれやがったからな。
そこだけ心配よ。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
良かった
SかSSで迷ったのですが、Sにしました。
155CMでSサイズです。
ダボダボ感があり良いです。LIVEの為に購入しました。

5 2016-07-26

動きやすそうです
自分の外作業用Mと、子供の美術部での作業用にSSを購入しました。
足の部分が少し長かったですが、全体的に余裕があり動くにも楽でした。夏は暑そうですが、汚れを気にせず作業できそうで、買ってよかったです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長163cm、比較的ヤセ型の娘が使用。サイズはMにしましたが、大きすぎることもなく、普通に着れるようです。美術系の学校に通っていて彫刻やら絵画やらでみんな「ツナギ」を着ているそうな。私自身は初めて「ツナギ」というものを探しましたが、色(青)で選んだ娘は「大満足」だそうです。安いしよかったのかな。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
満足
分からない事があったのでスタッフに電話したところとても良い対応ありがとうございました、。サイズがぴったりでしたまた機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供のリクエストで購入みんなでオソロで遊びに行くようです。

4 2016-08-17

お買い得です
158センチ48キロ女です
皆さんのレビューを見てsサイズを購入。
Tシャツデニムの上から試着したところ、少し余裕がある感じです。
動く事考えるとこれぐらいのサイズでちょうどいいです。
第一希望の青が売り切れで残念だったので4つです

4 2016-03-09

しっかりとしています!
プレゼント用に購入しました。
使用感などはわかりませんがお値段のわりに
生地はしっかりとしていたようです。

• AGM-65さん
  • AGM-65さん

4 2014-05-28

裾が細くスマートにできています。
3L注文しましたが、裾が細いと感じました。
長靴の中に裾を入れてしまうと何も問題ありませんが、ゴミや小枝などが長靴の中に入るのを防ぐために、つなぎの裾を長靴の外に出そうとすると、細めなのでちょっと手間取りました。運動靴では何ら気にならず見た目もスマートで良いのですが。袖にはペン差しも付いており、とても便利です。

• tok10さん
  • tok10さん

5 2013-12-15

SSですが、150cmの娘には大きめです。
でもこの大きめってのがちょうどいい大きめなんですが。(笑)

5 2014-06-24

作業着
仕事用に購入。以前はスタンドカラータイプを使用していましたが、今回は開襟タイプにしてみました。分厚すぎなくて夏場でも着れそうです。こちらの方が少し大きめとの事です。
値段も安くて本当にいい買い物が出来ました。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
求めていた形、色でそして何より値段が安い。

4 2014-05-04

丁寧な対応でした
家族用に購入。
色も画像と同じできれいなオレンジでした。

5 2014-03-10

キレイな赤
とにかく明るい赤が欲しかったので大満足です