つなぎ 長袖つなぎ ツナギ 作業着 メンズ...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 生地がしっかりしていました
  • 襟のある黒かカーキのつなぎをアウトドア用に探していました。襟のある細身タイプのつなぎがあまりなく、こちらで見つけました。生地もしっかりしているし、ポケットも使いやすくて気に入ってます。153cmなので、SSを購入しました。丈は長かったので折っています。腕が少し短く感じたので次はSサイズで裾上げしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-28
  • 安いですね。
  • 値段の割に悪くないと思いますが、安いなりかも。生地素材は悪くないです。しっかりしてます。春にはいいかもしれないですが、真夏は少々暑いかも知れません。縫い目の雑な箇所が所々あり、糸始末が悪くピンピン出てます。腰部分は伸縮します。その内側に太いゴムが縫い込んであるためです。(画像)なので、腰部分は熱がこもりやすいかも知れません。値段が安いので、後悔はしてません。 ・・・(続きを読む
  • ココッチ9436さん

4 2016-11-08

生地がしっかりしていました

5 2016-09-26

旦那の仕事用に2枚購入しました。
普段は2Lを着ていますがこれからの季節、中に着ると思い
3Lを購入。良かったです。
200円UPですが、それでも安いと思いました。

4 2016-04-20

色が…
ホワイトを頼みましたが、届いたのは何回見ても薄水色か薄緑くらいの色でした。(かなり薄い色ですが)
これでホワイト?と戸惑いましたが、寒色系の色に染めて使うつもりだったため別に良いかなって感じです。
少なくとも白ではないです。
その他は着心地も良さそうだし、少し大きめな気はしますが部屋着的に使うつもりのため、大丈夫です。
買って良かったと思います。

4 2016-02-08

いいけど、安いんだけど
チャックがもろいわ。
初日の初着の1発目でイカれやがったからな。
そこだけ心配よ。

4 2016-10-17

よかったです
レビューに書いてあった通り少し生地が薄いかもしれませんが気になりませんでした。
ダボッと着たかったのでSを購入。
色はオレンジで、かなりはっきりとした色でした。
安いし満足しています。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズを注文しましたが見た目は大きそうにみえましたが、実際着てみると
大きくもなく体に丁度フィットして着心地も良かったです。色もオレンジで派手
かなと思ったのですが違和感はあまりありません。

5 2016-08-21

良かった
SかSSで迷ったのですが、Sにしました。
155CMでSサイズです。
ダボダボ感があり良いです。LIVEの為に購入しました。

5 2016-07-26

動きやすそうです
自分の外作業用Mと、子供の美術部での作業用にSSを購入しました。
足の部分が少し長かったですが、全体的に余裕があり動くにも楽でした。夏は暑そうですが、汚れを気にせず作業できそうで、買ってよかったです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長163cm、比較的ヤセ型の娘が使用。サイズはMにしましたが、大きすぎることもなく、普通に着れるようです。美術系の学校に通っていて彫刻やら絵画やらでみんな「ツナギ」を着ているそうな。私自身は初めて「ツナギ」というものを探しましたが、色(青)で選んだ娘は「大満足」だそうです。安いしよかったのかな。

5 2016-05-01

満足
分からない事があったのでスタッフに電話したところとても良い対応ありがとうございました、。サイズがぴったりでしたまた機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供のリクエストで購入みんなでオソロで遊びに行くようです。

5 2016-10-11

少し大きい
まあ、今時はみなさん大きいので、仕方がないですね。ダボっとしたつなぎだと思えば着れます。女性用は、まだまだ本物が出てこないですね。

4 2016-10-19

学芸会衣装に
子供の学芸会の衣装として購入。
ちょうどよく満足です。

4 2016-08-17

お買い得です
158センチ48キロ女です
皆さんのレビューを見てsサイズを購入。
Tシャツデニムの上から試着したところ、少し余裕がある感じです。
動く事考えるとこれぐらいのサイズでちょうどいいです。
第一希望の青が売り切れで残念だったので4つです

4 2016-03-09

しっかりとしています!
プレゼント用に購入しました。
使用感などはわかりませんがお値段のわりに
生地はしっかりとしていたようです。