つなぎ 作業着 長袖つなぎ ツナギ メンズ...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お子に頼まれイエローLL・ピンクL購入〜
イエローの在庫がLL〜しかないのが残念でしたが、届いた商品には満足してます。
LLだとちょっと大きめですが、ま良し!

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
芸術科の娘に頼まれて、注文しました。
身長155センチの娘は、Sサイズが良かったのですが
中々店頭になくて、助かりました。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回、会社で使う為にチャコールグレーの作業着を購入し、丁寧な裾上げで領収証も頂けたので再注文です。
今回は、ブラウンを頼みました。
HPの写真よりも明るいブラウンでした。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
子どもが美術の授業で使うため購入しました。
カラーも沢山ありサイズも選べるので良かったです。
身長156センチくらい細身な子なのでSサイズを購入しました。
すそは長めでしたが折って履いたらしいので問題ありませんでした。

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応、値段、満足でした!
今回、ライトレッドMサイズとスカイブルーLLサイズを購入しました。
ライトレッドは友達用ですが色は私も友達も理想通りでした。
しかしスカイブルーはすこし写真より黄色味が強く気になりました。
私は身長172センチの女ですが、体型がガッチリしているのでLLサイズを購入しましたが、ウエストとズボンの丈が大きく、裾上げとウエストを絞って使おうと思います。
でもゆったり着たかったので、このサイズで満足です。
裾上げ無料はありがたいと思いました。

5 2016-01-24

ちょうどよかった
今の時期は少し寒いけど、値段相応の作りのため、ダメージ等を一切気にせず作業ができて助かります。
近所のホームセンター等では、なかなか好きな色は見つからないので本当によかったです。
リピしようと思ってます

4 2015-07-30

大きすぎた!
163センチの細目です。ダボッと着たかったので、レビューを見てLを注文しました。でも大きすぎました。Mで良かったかも

4 2016-06-15

S購入で 148センチの娘が着てみて めちゃデカイですが
コンサート用に お友達とアレンジするのでお安く変えてよかった!白は 真っ白。下着透けそうですが 腰巻するのでよいみたい

5 2016-05-09

2回目の・・・。
2回目の購入です。
はじめは、仮装用に購入したのですが、
農作業用に使用したところ
暖かく作業できたので、
色違いが、欲しくて購入しました。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
軽くて丈夫で動きやすく、値段以上の商品です。

5 2016-04-01

165センチ女
最初にSを購入したら股上から肩までがキツかったので
今回はMを購入しました。
しゃがむと、腰の部分がよく伸びてとても動きやすいです。

5 2016-02-21

生地はちょっぴり薄めで夏には良さそう!
でも、うちは冬でも使ってます!
サイズも豊富で旦那の6Lもあって、本当に助かりました。
何度か洗濯しましたが、とくに問題なさそうです!!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
車いじりのための購入です。
裾上げ無料でも対応が早くて満足できる商品です。
カラーも豊富でお値段も安くて文句のつけようがありません。
いい買い物をさせていただきました。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供が美術の作業で使うため購入しました。154センチでMサイズ。少し大きめだった様ですが裾を折って着用しているので問題無しとの事です。
注文番号:256987-20160427-0894974233

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ライブ用に買いました!
ちょっと大きめでしたが、だぼっときれてよかったです★