【送料無料で即日発送 裾上げも無料】長袖...(B-SIDE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お子に頼まれイエローLL・ピンクL購入〜
イエローの在庫がLL〜しかないのが残念でしたが、届いた商品には満足してます。
LLだとちょっと大きめですが、ま良し!

• kyui232qさん
  • kyui232qさん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応、値段、満足でした!
今回、ライトレッドMサイズとスカイブルーLLサイズを購入しました。
ライトレッドは友達用ですが色は私も友達も理想通りでした。
しかしスカイブルーはすこし写真より黄色味が強く気になりました。
私は身長172センチの女ですが、体型がガッチリしているのでLLサイズを購入しましたが、ウエストとズボンの丈が大きく、裾上げとウエストを絞って使おうと思います。
でもゆったり着たかったので、このサイズで満足です。
裾上げ無料はありがたいと思いました。

4 2016-06-15

S購入で 148センチの娘が着てみて めちゃデカイですが
コンサート用に お友達とアレンジするのでお安く変えてよかった!白は 真っ白。下着透けそうですが 腰巻するのでよいみたい

5 2016-01-24

ちょうどよかった
今の時期は少し寒いけど、値段相応の作りのため、ダメージ等を一切気にせず作業ができて助かります。
近所のホームセンター等では、なかなか好きな色は見つからないので本当によかったです。
リピしようと思ってます

• torunakaさん
  • torunakaさん

5 2016-08-01

作業着に
作業着として購入しました。もっと派手な色が良かったですね。暑いさなか着て畑仕事しましたが、蚊に刺されず快適でした。

5 2016-07-08

いい感じです
とても早く届きました!
女性はワンサイズ下の方がいいかも?普段Mサイズを着るのですが、Sサイズで注文してちょっとブカブカだなーって感じでした。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
サイズ色ともによかったです
コスプレ衣装用にレッドを購入しました。
レッドとライトレッドで悩みましたが、思ったより濃すぎず、薄すぎずでよかったです。
身長156cmで、袖を腰に巻きましたがSサイズでちょうどぐらいでした。

5 2016-05-06

低料金の商品ですけど、とても着やすいです。

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
170cm女です。
170cm女です。
Mサイズを購入しました。
若干ダボタボですが、ゆったり着たかったので丁度よかったです!
発送まで早くてとても助かりました!

• love7326さん
  • love7326さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
当方162cmです。以前Mサイズを買ったら大きかったので、今回はSサイズを購入したところ、ぴったりでした。メンズサイズと考えて大丈夫そうですね。納期やお値段に関しては相変わらず満足です(^^)

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長158cm&普段はMサイズ着用の中肉中背で、Sサイズを購入しました。
この季節なのでちょっと厚めの服(フリース上下)を着て着用しましたが、
着用出来ました。
袖は手のひらが半分隠れるくらいでそんなに長く感じなかったのですが、
足の裾は結構長く感じました。
家の中の服が汚れそうなところの掃除で使う予定なので、
あまりにも邪魔なら折り曲げて使おうと思います。
生地もしっかりしていて気にせず掃除出来そうです。
【追記】
使ってみましたが、とても動き易いです。
汚れとか傷みとか気にせず掃除が出来て、
とても気に入りました♪

4 2016-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズについて(肩幅ある方必読)
身長175cm、体重65Kg、細身の体型、肩幅あり。レビューを参考にLサイズを購入しました。届いたので早速着てみました。普通の体型の方なら問題ないでしょう。肩幅のある方は、夏場など、つなぎの下に下着だけなら肩はそんなに窮屈さを感じないでしょうが、冬場など、つなぎ下にある程度着こんだ場合、肩が突っ張る感じで窮屈です。肩幅のある方は、大きめのゆったりサイズを選んだ方が失敗しないと思います。ちなみに私は、Lサイズでは冬場は無理なので、夏冬用を分けるのに、冬用として、ゆったり3Lを追加注文しました。届いたら追加レビューします。

4 2016-11-14

彼が大喜び!
一年中ツナギを着て作業する彼へのプレゼントです。古いツナギ(ネイビー)は既にボロボロで、穴が開いています。
サービス業なので、あまり目立たない色がいいのですが、ブラックだと重過ぎるので、チャコールグレーを購入しました。すると、「僕の理想は、まさにこの色だ ! 」と大喜びしてくれました。サイズぴったりで着心地も良さそうです。
3Lは追加料金が掛かりました。追加料金がなければ、星5つなのに。そこはちょっと残念です。自分用も欲しくなりましたが。

4 2016-11-12

ユニバ♪
娘がユニバに行くのに友達とお揃いで欲しいと頼まれて購入しました。ピンクはとても目立ったと喜んでました♪

5 2016-11-15

安くてs
安くていいです。長持ちするようでしたら、また買おう