1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

4 2023-05-14

裾上げ無料です。大きいサイズは値段が上がります。生地はかなり薄めです。

• 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2024-04-08

サイズ:L | 色:バイオレット

丈夫なつなぎ
イヤー前回からのリピートですわcolorも気に入ってたのでそのままリピート色褪せたのでリピートしました
する気になったの耐久性しっかり4年以上保つ優れ物と判断出来たからです。500円程値は高騰しましたがmaid inChinaにしては優れた良い逸品です。

4 2023-09-25

ライブにメンカラで着て行きました。
163センチ普通体型でLにしましたが上を着るならワンサイズ上じゃないと厳しいです
でも裾は長いしウエストも余ったのでなかなかサイズ難しい…
でも裾は折り曲げれば落ちてこなかったし
ライブ前は腰巻、ライブ中は上を脱いでキャミにつなぎを着たらいい感じでした!
目立ってたのでファンサももらえたし、来年も着て行きたいくらいお気に入りです!色味はグリーンで写真通りでした!

4 2023-09-07

美術部の娘の要望で購入。
152センチ、45キロでちょっとガッチリ体型なので悩んでSサイズを購入。
袖や裾は折れば許容範囲内だし、下に何か着るので大きめで正解でした。
値段の割に作りもしっかりしています。
色んな色があるから選ぶ楽しみもあるかと思いきや、年頃の娘は迷わず黒を選択してました。
無難ですけどね。

4 2023-06-06

大きめを選んで正解でした片手づつ通せば楽に着れます。

4 2023-08-29

子供が文化祭で着るらしく購入しました。
身長151センチでSサイズでぴったりでした。

4 2023-07-24

少し生地が薄いけど、夏着やすいと思います!
推し活に活用させていただきます!

4 2023-07-15

ずっとつなぎがほしくて、色々探してました。
いいものに出会えてよかったです。
着心地もいいですよ。重い感じを想像してましたが、全くそんな感じないです。

5 2023-05-13

子供が美術部の油絵制作で使用するために購入。裾上げも早く助かりました。

5 2023-05-05

2回目の購入です。少しゆとりが欲しくて、1つ上のサイズを買いました。着心地がいいです。

5 2023-09-19

152センチ35キロガリガリ短足はSSで裾上げ5センチでぴったりでした!
胴長なもんでしゃがんだら股間がぱつぱつかも。普通に152センチくらいの人はSサイズかMサイズ買うのがベターかもしれないです。

4 2023-12-22

サイズ:LL | 色:ブラウン

リピートしています
農業をしていますが、作業着として3回目のリピート注文しました。価格・カラーバリエーションなど問題なく使っています。
改善点として、トイレに行くときにファスナーのつまみがファスナーの合わせ面に入り、つまみを出しにくいことです。紐などを付けてつまみを取り出し易くしています。この点で、★4つとしています。

• eimy0000さん
  • eimy0000さん

4 2023-07-13

まだ試着しかしていないので、⭐︎4つですが、身長161cm、痩せ型、骨格はしっかり、腕長い。Mサイズ購入。腕の長さは少し手首にかかるくらいでちょうど良いです。裾は少し長いけど、1回か 2回折り曲げたらちょうどいいので、良しです。家での外作業用なので、大きすぎず小さすぎるず動きやすいような気がしています。

• MYSTYMANさん
  • MYSTYMANさん

5 2024-03-24

サイズ:L | 色:バイオレット

良かった
着心地は、良かったです
動きやすかったです(*^_^*)

5 2024-02-19

サイズ:3L | 色:オレンジ

色が豊富で色違いを楽しんでします
中山間地域で農業をしています。農作業の作業服は、引っかかって破れたりすることが多く、ほとんど消耗品として購入しています。色も沢山あり、色々な色をチャレンジしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服つなぎ