4 2011-09-06

息子の秋合宿用に購入
この値段で購入出来て嬉しいです。合宿中はジャージで過ごすのでインナー使用にとホワイト・ブラック2枚購入しました。まだ使用していませんので息子が秋合宿で使用して帰ったら追加レビューします

• nom4383さん
  • nom4383さん

4 2015-05-18

ちゃんとサポートします
夏用なので薄いですが、しっかりサポート感はあります。
同商品のロングタイツもほしいです。

4 2011-07-23

ゴルフ用
下半身を安定させることを目的に購入しました。
着用したところ、でん部を圧迫する感じはするものの、やはり汗を外へ出すことが目的の商品なので姿勢強制効果は期待できません。
ただ価格が安いので通勤時の汗臭さを会社へ持ち込まない効果はまずまずです。

4 2013-07-10

まあまあかな!
ロングパンツのボデイーサポートは、数多く持っているが、ハーフのサポート機能は、持って無かったので、値段も安いのでダメモトで、購入。
早速スポーツジムで着用する。
生地が、薄すぎる感じ、夏だからこれくらいが良いのかな?
着用感は「ボデイーサポート」とうたっているので、締め付けが強いかと思いきや、ぜんぜん圧迫感なし動き易かった。発汗しても躰にべたつく事もなく、2時間強と短時間ではあったが、最後まで爽やかで有ったことは、素直によろこべる。ただ気になったのは、丈が膝下迄とちょっと長めで、中途半端に感じまた。
私は白と黒両方を購入したけど、まあ 良い買い物をしたと思いました。

5 2013-11-14

リピートです。
夏に数点購入し、リピートになります。
値段が安くて、助かります。

5 2013-06-15

人気の通り
自分は大柄でこの手のフィットするものは窮屈に感じるのですが、
すごく軽い締め付け感で、一日着ていてもきつく感じないので
買って正解でした。
お値段も安く、無駄に高い他のSHOP商品に引けを取らない感じで
良いです。

4 2012-05-22

涼しく感じます
着用してジムで2時間程度トレーニングしてみました。
汗をかけばかくほど涼しくなり、快適です。
汗で濡れてもフィット感は変わりません。
ひざ下までの長さを期待していましたが、若干短めで、ヒザの皿のすぐ下までしかありません。
いつもヒザにサポータを付けてトレーニングしていますが、サポート力は弱く、サポータの代わりにはならないようです。

• ke1025さん
  • ke1025さん

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
無事に届きました。
有り難うございました。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
締め付けもいい感じでよかった!もう少し安ければリピするかな?

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ぴったり
175センチ、80キロの体育会系です。Lでぴったりです。
フィット感もよく、あとは耐久性です。柔道用に激しく使わせて頂きます。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少しゆったりしてます。毎日使うので耐久性はわかりませんが、しっかりしてそうです。よければまたリピします。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもここのスパッツを愛用しています。とても動きやすいです。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう少し枚数が欲しいと言うので、久しぶりに購入。まだ売っててよかったです。初めて購入したのは三年前でした(笑)三年物、少しテロっとしてますが、破けたとか、縫製に問題もなくすごく良い品物です!蒸れないし、夏場も快適です。洗濯しても乾きやすいです。

• toshieeさん
  • toshieeさん

5 2014-11-02

最高です
値段以上の買い物ができました。
機会があればまた購入したいです

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピート
サイズ、履きやすさ等気に入りましたので再購入させて頂きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス