5 2015-10-24

簡単にできます!
ダンスのヘアチェンジの時に簡単に取外しができ
ひとつでも少しアレンジするだけで
よりイイ感じになります。
インパクト◎で
友達も欲しいとの事で後日追加購入しました。
SHOPの対応も気持ち良く嬉しかったです。
有難うございました(^人^)

5 2015-11-07

かっこいいです☆
小学校5年生、女子、ダンスの発表会用に、赤と黒のミックスを買いました。
元々髪が多い方ですが、肩ぐらいの髪を一つにサイドで束ねて、ゴムを隠すようにとめるとエクステのボリュームがあるので、良い具合に束ねた髪が隠れます。
キャップやバンダナでアレンジして、簡単にHIPHOP風の雰囲気が作れるので、本人も私も気に入っています。

5 2019-09-04

すごいボリューム♡
発表会はまだですが、使うのが楽しみです♡迅速な発送ありがとうございました♡

5 2019-03-25

2回目の購入です。娘のダンスの発表会などで使わせていただいてます!
着脱がとっても簡単なので、不器用な私でも全然大丈夫で毎回助かってます!

5 2018-09-23

子供のダンス発表用に使用しました。
無理を言って直ぐに発送して欲しいと相談したところ快く対応して頂きありがとうございました。

• なち2288さん
  • なち2288さん

5 2018-07-24

娘のダンスイベント用に購入しました!
不器用な私でも簡単にセットできて大満足でした!そして、間に合うかな?と正直思っていたのですが、二日後には到着したので、とても助かりました!ありがとうございました!
イベント当日もこれで頑張りたいと思います!

5 2017-08-22

子供のダンス発表会に使いました
一度しか使っていませんがダンスの発表会などに良いと思います

• ms0222さん
  • ms0222さん

5 2017-06-15

6歳の子供のダンス発表会にレッドを購入、色間違いで電話したら、凄く対応の良い接客をして頂きました。商品も次の日に届き、本番の日、みんなに、カッコイイと言われ、子供は、大はしゃぎでした。
商品も良いし、対応も良いし、発送も早い。言うことなしです。星5つは、足りません。星10(笑)次も絶対リピします。

4 2017-03-04

小学生のダンスイベント用に購入
写真よりも実物は本格的でした
長さがかなり長過ぎたので 引っ張って切ったりほぐしたり 切った物を縫い付けてボリュームを出す加工して利用しました 長さは3パターンくらいあると嬉しいです 色のパリエーションも暗いブラウンが欲しかったです

5 2017-02-10

ダンスの発表会用に購入しました。
子供の小さな頭にちょうど良かったです。

5 2016-05-08

良かったです
すぐに届いて急ぎだったので本当に助かりました!!
また利用しますので、宜しくお願いします((´∀`*))

5 2016-04-30

娘のダンス発表会の為に購入。
身長130細身のせいもあるのか、横ポニーテールの上に着けて充分なボリューム感でした。
とてもインパクトあって先生・お友達、色んな方から可愛いと言っていただけました。
ネコポスで注文しましたが、投函もすぐしてくださり到着が速かったです。

4 2016-03-07

カラーウィッグ
ボリュームをかなり出したかったので、三つ買えばよかったです。

4 2016-03-01

急な購入でしたが迅速、丁寧な対応でとても気持ちの良い取り引きをさせて頂きました。子どものダンス発表会にまにあってとても助かりました。エクステをつけて舞台に出てくるのが楽しみです(^-^)

4 2016-03-01

ボリュームまんてんっ
子供のダンスの発表会のために購入。
多少の毛の抜けはあれども、ハサミでカットしちゃえば大丈夫そう。
まだ、お試ししてないのですが、踊って取れませんように・・・(笑)
試して良かったらリピしようかなぁ~♪