4 2016-02-20

エレクトーン発表会の衣装の為に色違いで注文しました。
「こういうのもスパンコールというんだ〜」というのが、一番最初に目にしたときの感想でした。
ベスト自体は、お値段の割にはしかりした縫われ方だとは思いましたが、やはり薄い・・・。そしてなによりも、スパンコールというより、丸いキラキラシールをベストに間隔をあけて貼りつけたような感じです。
様々なショップで、似たような商品がありましたが、あまりにも安すぎるのはもっと不安があるなと思い、こちらのショップを選びました。
しかし、近くで見るのと、着用して離れてみるのとは大違い。結構見栄えは良いと思いました。
当日は、長時間ずっと着用していて、スパンコール?が剥がれるのは困るので、出番の直前までは脱がせておこうと思っています。
受注番号256976-20160214-0353326107

5 2015-05-08

幼稚園のお遊戯会
年中さん男の子5人でジャニーズのダンスを踊りました!
黒のスパンコールベストが指定で、見付けた時にこれだ!!と飛びつこうとしたらお取り寄せ2週間の文字が・・・時間がなかったので問い合わせの電話をしたけど繋がらず・・・どうしようかとメールを打っていたら折り返し電話が掛かってきて在庫確認していただきました。電話の感じもとても良く、またご縁があったら購入したいです!
サイズは110から120、前は開けたままの着用だったので、少しガッチリした子でもちょうどよかったですが、止める場合はワンサイズアップの方がよさそうです。
生地も作りもお値段相応ですが、お遊戯で使う分には本当にちょうど良かったです。ありがとうございました!

5 2014-03-07

丁寧かつとても早く送って下さいました!
[受注番号]256976-20140304-0688876238
エレクトーン発表会衣装用に購入しました。
注文数に在庫が足りず、注文でした。
期日が迫っていたのでお電話までして確認してしまいましたが、電話対応も丁寧、かつ、「今発注中なので届き次第送ります」という言葉を頂いたのですが、その通りで、昨日届きました!
どうもありがとうございました。
実は日曜日にリハーサルだったのですが、リハにまで間に合ってしまいました。
その上、配る時用の袋までありがとうございます。
次回の発表会でキラキラバージョンの時はぜひお願いしたいと思います。
これから子供たちに見せるのが楽しみです。

5 2016-01-17

丁寧な対応でした
早々に届き、対応も丁寧で助かりました!
子供達のダンスの衣装、今回は黒で前を開けて着せます。商品は総スパンコールで目立ちますが、横幅が広いので後ろを少し縫い止めて着せる事にしました。
それでもスパンコール生地でこのお値段、枚数が一気に揃うのも助かります。
またお願いすると思います。ありがとうございました!

5 2015-12-22

今回もお世話になりました。
子供のダンスサークルの衣装として、少数メンバーからメンバーを拡大した発表会で
追加購入をしました。
取り寄せ品となっていたところに、タイトなスケジュールで注文したにもかかわらず、
こちらのリクエストに合わせた迅速なご対応でした。
本番は明後日ですが、子供達もキラキラな衣装でモチベーションを上げていけると
思います。
スパンコールの衣装はやはり、会場で映えます。

5 2015-06-13

キラキラです
値段や発表会衣装ということを考えると、十分な商品です。着る息子もかっこいいと大喜びで、本番は明日ですが、気分も高まっているようです。
また来年も購入させていただきます。

• Hamiy0207さん
  • Hamiy0207さん

5 2015-03-24

ゆったりで満足です
普段着140サイズ太めの子供に、150-160 大サイズを購入しました。ゆったりしていて踊りやすいようです。実は先生がまとめて購入した際、他ショップさんで同じデザインのベストを130-140サイズで購入しました。ぴちぴちでボタンがはちきれそうなので、発表会直前にこちらで1サイズ大きい物を買い直しました。品物に大変満足しています。太めの子は、1サイズ上を買うとちょうど良いと思います。

4 2014-12-27

ステージ映え抜群
マジックショーのために兄妹に赤とピンクを購入しました。
白シャツ、黒パンツ、蝶ネクタイと合わせて。ステージに現れたときのインパクトがすごかったです。
ボタンホールではなく、ゴムが輪っか状に縫い付けてあるのですが、それが本番前に取れました。ボタンも一つ取れて、修復に焦ったので星一つ減させていただきました。
余裕を持って注文して、ボタンなどを補強しておけば良かったと思いました。
でも商品到着が早くて、それも満足です。

5 2014-08-29

3着目です
息子のエレクトーン発表会用の衣装として、
今回で3回目(3色目)の購入です。
シルバー、ブラックに続いてのブルー購入ですが、
いずれも舞台映えはばっちりです。
他に用意したスパンコールハットやスパンコールネクタイと合わせて使っていますが、
どんなステージのどんなライティングでも印象に残る商品だと思っています。

5 2014-03-02

思っていたよりペラペラでスパンコールもイメージしていた感じとは違いましたが軽くて着やすそうです。
キラキラしていて舞台で映えそうです。
身長130cmくらいだったので、130〜140のサイズを買いましたがピッタリでした。140cmくらいでガッチリしているお子さんは微妙なサイズかも?
2枚以上購入すれば送料無料になったのでありがたかったです。あす楽対応なのも◎です。

4 2014-02-17

スカートにも、予想外にパンツの、上着にも(女子) 似合うので、色々、着合わせて、楽しめそうです。ネクタイや、チョカーをつけると、また、おしゃれが、広がりそうです。大きめを、買っても、後ろでつまむと、体に合うよ。5才で、Mを購入(裸体のいい女子) ボタンが、ていねいに取り扱わないと、ホツレになるかも。

4 2014-01-27

ありがとうございました
受注番号:256976-20140119-0389819239
子供の発表会衣装として、ブルーを130−140、150−160、XLの3サイズグループでまとめて購入。
サイズの幅が広く、大きい子まで同じものをそろえられて満足しています。
寸法を参考に買ったのですが、150−160は思ったより細身に感じました。
間に合うよう届くか心配でしたが、注文から2日ほどで届きうれしい驚きでした。
発表会はこれからですが、スパンコールがきらきらときれいで、舞台に映えそうなので楽しみです。

4 2016-01-17

意外にも…
子どもの幼稚園のお遊戯会に使う予定で初めて利用しましたがボタンもしっかりついていてスパンコールも程よいキラキラ感で良かったです。まだ本人が着て動いていないので未知数で星を一つ減らしました。

• WSWSさん
  • WSWSさん

4 2015-12-17

キラキラ☆
エレクトーン発表会の揃いの衣装としてブッラクを購入しました。
生地は薄手でスパンコールも頼りない感じですが、着用に問題なく、ステージ上でもキラキラと光って綺麗でした。
162センチ細身の男の子、XLで身幅が少し大きめ、丈はぴったりでした。
取り寄せということでしたが商品の到着も早く、満足です。

4 2015-12-12

迅速な対応に感謝!
クリスマスのイベント用に大量に購入させて頂きました。ベストは前も後ろもキラキラしていてとても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスベスト・ジレ