• a24ママさん
  • a24ママさん

4 2015-11-14

ピアノの発表会に♪
小3息子のピアノの発表会用にかっこいいスーツを探していていました。アウトレットで、シャツに少々ほつれがありましたが問題なしです。5点セット+おまけ付きで大満足です!帽子やズボンにスパンコールがついているので、ライトにあたるとキラキラして、ステージ衣装にバッチリです。

5 2016-01-13

発表会に
この値段で購入できて、ラッキーです。
サイズは140cm40kgの子供に150〜160でぴったりでしたので、少し小さめだと思いますが、今回はレビューで予想していたので満足です。
アウトレット品とのことでしたので、シャツにサイズや品質のタグはありませんでしたが、着用に全く問題ありません。
帽子も全体がスパンコールが糸で縫い付けられていて良いものですが、サイズは54です。
梱包は紙袋での配送でしたが、われもの扱いになっており、商品自体も綺麗にビニールで包まれており、満足のいくものでした。
おまけも、しっかりとした商品(サスペンダー)でした。

5 2015-01-30

息子に♪
6歳の息子に購入させていただきました。『少々難あり』とのことですが、特に気になる所もなく、全てが揃ってこの価格はなかなか余所にはないと思います!!お値段が魅力的でありながら、デザインもかっこ良く、大変満足なお買い物ができました(^o^)v
そして、こちらのショップ様の対応の素晴らしさにも感激致しました★
買い手側がホッコリ暖かな気分になるショップ様は初めてです(*ノ▽ノ)
親切&丁寧な対応をありがとうございました!!
また、発送もとても早く、何から何までお世話になりました♪
また、よろしくお願い致しますm(__)m

4 2017-08-22

ダンス衣装に150-160を購入しました。
身長147センチ30キロの息子には、パンツの丈は調度良かったですが、他はダブダブでした。標準体型の子には、良いかもしれないです。
アウトレット商品でも、使えない感じではないです。
シャツの脇が、ミシン落ちをしていて縫い直しました。パンツのスパンコールが折れ曲がっている程度です。

4 2015-03-08

ダンス衣装
発表会に着る為に購入しました。少々難ありとの事でしたが、生地が薄め、縫製が少々雑、ボタンホールが開いていないくらいで、若干の手直しで全然いけます。サイズは衣装のせいかかなりゆったりしています。110センチの息子はSサイズにしましたが、パンツは胸の辺からサスペンダーを付けて履く感じです。ジャケは丈が短めなので、ちょうど良かったです。このセットでこの値段であれば、かなりお得だと思います。

4 2014-11-17

早い
発注してから到着までとても早かったです。ダンスの衣装として何回に分けて発注しましたがみんなすぐに届きました。サイズがSМLしかないのでサイズを決めるのに悩みまました。もっとサイズがあればいいなと思いました。
大きさは130〜140で140を買ってる子って感じだと思います。130を買ってる子には少し大きいって感じだと思います。

4 2014-10-06

ダンス
イベントで大活躍です!
ネクタイが壊れやすいのが難点ですが、こんなに安く全てが揃うのはなかなか無いので良い買い物ができました!

5 2014-09-01

ダンスショーに☆
初めてのダンスショーに悩んだ結果‥こちらを購入しましたが、とてもカッコ良くてみんなにも先生にも誉められまた! まだ踊りも上手く踊れず、周りの見よう見まねですが、みんなに誉められたことで自身がついたのか‥またダンスショーに出たい♪と言ってくれました☆
帰りは着替えたくないと言った程本人も気に入ってくれました♪

5 2014-07-02

お気に入り♪
ダンスの発表で、小5女子5人グループでマイケルジャクソンを踊る事になり、衣装を探していたところ こちらのスーツを見つけました。先生にお伺いをたてた所…一発OK!子供達も一目見て気に入り、即注文しました。注文から2日で手元に!想像通り、カッコいい♪帽子もしっかりしているし、サイズもぴったりでした。次のレッスン日に、子供達に渡すのが楽しみです!

5 2014-04-22

ダンスの衣装
こんなにカッコ良くて安いなんて凄いですよね~(^ー^)
ワイシャツの襟のところなどは紙っぽくて確かに安いしなぁ~(≧∇≦)bって思いますけど他は凄く良いですね!
今回は追加注文です(*^-^*)
5点セット+サスペンダーは感謝ですよ(^ー^)
また機会があったら購入します(ゝω∂)

5 2014-03-20

カッコイイ!
こんなにカッコイイのに安いなんて凄いです!
ちょっと難ありは気にしない(^ー^)
MJみたいだね~!なんて子供が言ってました(≧∇≦)b

5 2014-03-05

全部揃ってお得♪
本日届きました!
多少縫製に難はありますが(ラメが早速1つポロリしたりちょっと粗めの縫製)、普段着に使うわけでもなく、
子供がエレクトーンの発表会とコンクールにジャズを弾くので、その時くらいしか着ないので、これで上から下まで全て揃って3000円なら惜しくないです!
全部着ないで色々アレンジも利きますしね♪
子供はガンダムみたいなガッチリ太い足なので昨年はスキニーを履かせたら弾きにくかったと言ってたので、これはゆったりしてるので本人も納得してました。

5 2014-02-03

発表会の衣装にグループの人数分購入しました。縫い方が雑だったり、ほつれていたり、ボタンがとれやすそうだったり、うっすらとした汚れがあったりとワンセットに何かはありましたが、少々難ありとなってましたし、このお値段なので許せる範囲です。少し手直しをしてステージに上がれば全然問題ないのでとても満足のいく買い物ができました。

5 2014-01-18

ダンスの発表会用です。
「少々難あり」と記載されていたので、どうかと気にはなりましたが、その通り。シャツのシミ!?カビ!? 縫い方が雑、ボタンがすぐ取れた、と、いろいろありましたが、値段を考えたら我慢できます。シミはハイターに漬ければいいし、ボタンも縫えばいい。ステージに上がって遠目からは全然気になりません。カッコイイです。値段から評価すると満足です。

4 2014-01-11

ダンス衣装
これだけのセットでこの価格は嬉しいです。