5 2016-09-07

引越し先のリビング、ダイニング用に購入しました。今までは化繊のカーペットを使っていたのですが、今回はウールを選択。ウールには調湿機能もあり、夏場でもOK、扱いやすいというニュースを見て、次はウールと思っていましたが、どれもお値段が結構し、賃貸暮らしには勿体ないので諦めようか...と思っていた時、これを見つけました。
折り畳みではなく、巻いて届けられるのでたたみしわもなく、良かったです。
おかげで、リビングが快適な気がしていて、満足です!ただ、少しだけ...遊び毛?が出てきやすいかもしれません。

5 2015-11-03

よかったです。
年中使用できるということで、ウール100%のカーペットを探していました。
ラグとしてソファの下に敷いて使用していますが、ずれたりめくれることもなく快適につかえています。
最初は、綿ぼこりが気になって、やっぱろ安いからかなーと思いましたが。1週間もすると気にならなくなりました。

5 2015-10-03

6畳の和室の真ん中に敷きました。中敷き用にサイズがちょうどよかったです。ブラウンですが、暗すぎず、ループ状にいろいろな色が混じっているので、汚れも目立たなく、しっかりしたつくりで、匂いも全然ないし、とてもよかったです。丸巻きで簡易包装で届いたので、ゴミも少ないし、折り目もついてないので、きれいに敷けました。

• mayuo36さん
  • mayuo36さん

5 2012-12-07

ウールのカーペットをお安く購入できて嬉しいです。やはりウールは使い心地が良く長く使えるのが良いですね。

• kudou37さん
  • kudou37さん

5 2011-10-10

おすすめ!
ベージュを購入しました。サンプルを送って頂いたので、
安心して注文することが出来ました。すぐにサンプルが届くし画像と微妙に色が
違うので、皆さんにもお勧めします。
ピンクっぽいベージュなので、部屋が明るくなりました。
ウールなのでふみ心地も良く汚れも目立たず、品質にも価格にも大満足です。

• anan2012さん
  • anan2012さん

4 2015-12-14

注文後翌日発送して頂きました。画像より少し濃いブラウンでした。100%ウールでおすすめです。

4 2015-12-04

充分な品質だと思います。
商品画像だけで判断することにかなり不安がありましたが、特に悪い所はないと思います。
親が「ウールが良い」というので探してみましたが、数千円程度の価格差の商品の品質差をサイト上で判断するのは難しいと考え、最安と思えたこちらで購入しました。

4 2015-11-27

今まで毛足の長いラグを使ってました。掃除機をかけても、綺麗にならずストレスでした。こちらは目も詰まっておりいい感じです。
ただ、まだムダ毛がでてくるのか、毛玉がよく出来ます。

5 2015-11-18

先月に引き続き 2回目の購入です。 今回はベージュにしましたが予想以上に濃いめのベージュでした。 品質の良さは前回でわかっていましたので安心して購入しました。 何より日本製というのがうれしいです。

5 2015-11-14

リピートです♪
前に1枚いただき、とても品質も良く大満足のお買い物でしたので、冬に向けてもう一枚いただきました。
色も肌触りもとても気に入りました。
このお値段は本当にお買い得だと思います!
あたたかい冬が過ごせそうです。

5 2015-10-30

大満足♪
想像以上に良いもお品物が届き、大満足です!
以前、他店で同じようなカーペットをいただいたのですが、こちらの方がお値段もお安くて品質がとても良いです。
冬に向けて、もう一点購入を検討中です。

5 2015-10-29

4.5畳のサイズに続き2回目の購入です!
いい品だと思います(^^)

5 2015-10-25

再購入を検討中
落ち着いたお色で、価格もお手頃で、とても気に入っています。まだスペースあり、再購入を検討しています。

5 2015-10-22

しっかりとした 良いお品です。 ウールでしかも日本製のカーペットがこのお値段で手に入るとは驚きです。サイズもぴったりで 良い買い物ができたと喜んでおります。

• keimsさん
  • keimsさん

5 2015-10-20

最高です
届いて、巻を解いてリビングへ変な巻も残らず高級感ありありで大満足です。
ホームセンターへ行ってみましたが匹敵するようなもの見つからずこれは
お奨めです。