【NEW】プレミアムカラー[屋外専用CB缶対応...(California Patio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-19
  • これからがシーズンです。
  • 春や秋はむろんのこと、テント泊のキャンプは標高や気候によって夏でも肌寒い時があるので、こう言うシーズンこそ、このヒーターは役立ってくれると思います。冬の秋田のガレージ内で使用しましたが、手の冷えを解消してくれて暖がとれました。強風の屋外ではそれほど効果は期待できません(どんな暖房器具も限界でしょう)が、風が弱い状態なら、キャンプサイトのテーブルの下に、これが有るのと無いのとでは ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-07
  • 災害時等のための非常用暖房機として購入してみました。石油ストーブだと灯油の長期保存が出来ない上に手入れも面倒なのに対し、長期保存が出来るこのカセットボンベ式は手軽で良いと思います。使用に際して注意することというか私が失敗したことなのですが、点火ハンドルを回すときにあまりにもゆっくり回しすぎると本体内にガスが溜まり、そのガスに一気に着火されるため、少々大きな「ボン!」という音と共に炎が舞い上がり驚く仕様です。ただ、普通にハンドル ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

使ってみて
本体はプレスした鉄板のパーツの組み合わせ。
大雑把ですけどしっかりしてます。
到着した日に点火、少しくらいの風でも風下に向ければ消えなかった。
夜釣りに使うので、本体の上に冷えた缶コーヒーを置けばホットになりそう。
本体を支える足は重要!!後ろ足は鉄板を曲げただけの作りで、
少しの力で簡単に曲がりそう。商品は良いのに少々残念。
自己責任で補強を考え中。

5 2015-12-07

満足
注文して、早々に届きました。見た目は小さいけど、カセットボンベをセットして、
(セットも、カセットコンロと同じ)着火してみました。
着火も1回で着きました。小さい割には、結構温かいです。持ち運びも小さいので簡単だし、
部屋の中に置いても邪魔にならないです。いい商品です。
今度屋外で使用してみます。

5 2015-11-30

• 省エネ度:2
キャンプで
11月28日の宮城でのファミキャンで使いたく購入しました。
ストーブはこれだけが頼りでしたがコールマンティピーテントの全室に置いたり、中に入れたりして使ったら、ほんわか暖かくなりました。もちろん、子供がいるから換気には充分、気をつけましたよ。
可愛いし、小さいからタントの車にも積み込めるし、使いやすいしよかったです。
低温で使用できるか心配だったけど、チャッカマンで簡単に着きました。
チャッカマンがなかったら、朝の低温だとなかなか着かなかったかな。
ちなみに、外では風があると消えちゃいました。

4 2015-11-02

• 使いやすさ:3
家の中で
簡単な作りのようです。がボンベ入れてダイヤル回してもカチャっといわないので
ついてるのかわからないです。ついてると表面に炎がちゃんと見えるので初めて使う人は目安にするといいと思います。 デザイン的にはかわいいです。
送料入れると少し高いかなと思いますので、もう少しお安いとありがたいです。

5 2016-02-04

• サイズ:3
  • 省エネ度:5
アウトドア用を探していました。
とても丁寧な梱包でした。
CB缶用を探してて、良かったです。
ありがとうございます

5 2016-02-04

• 静音性:3
  • 省エネ度:2
冬キャンプに活躍してます。そしてアメリカンな感じでかわいい。家の外BBQするときも活躍してます。

5 2015-12-15

大満足★
とっても可愛くていいサイズです。
年末のキャンプで使用するため、届いてすぐボンベをセットしつけてみました。
結構暖かいので今からとても楽しみにしています

5 2015-11-22

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
かっこオシャレ
小振りで荷物の邪魔にもならないサイズで気に入りました(≧∇≦)

5 2015-11-08

とても暖かい
軽井沢キャンプで使用しました。夜すごく冷えましたのでとても、
「あったかいんだから〜🎶」でした。良い商品です。

5 2015-10-27

秋キャンプ
デザインが気に入って購入しました。簡単に着火でき、すぐ暖かくなります。
山キャンプに早速持っていきました。
足元が暖かくとてもよかったです。
ボンベも結構もちました。

4 2015-10-27

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 省エネ度:3
先日、キャンプで使用致しました!
風が強く火が消えないか心配でしたが、問題なく使用できました。
配送もとても速く、翌日には到着しました。満足です。

5 2015-10-08

かわいいっ
これからのキャンプのために購入。
試しに家で点火してみたら、とても暖かくて感激しました(*^^*)
早くフィールドデビューさせたいです。

4 2015-09-24

キャンプ用に購入
タープ内で寒い時や水遊びの後など、とても手軽に暖が取れて良かったです。
コンパクトでデザインも良いです。もうひとつ追加購入しようか検討中です。
ツマミの部分が割れていて交換して頂いたので、耐久性にちょっとだけ不安が
あり★−1に。

• MASAJIROHさん
  • MASAJIROHさん

5 2015-09-23

コンパクト
キャンプに持って行きました。
湖畔だったので夜は冷えましたが、このガスヒーターのおかげで足下は暖かくて楽しく過ごせました❗
火力も調整出来るし軽いしかわいいしアウトドアにピッタリでした。

5 2015-09-17

いい!
見た目で購入しましたが、なかなかいい商品です
安全装置がないので屋外専用ですが、そのかわりに上向きに倒してお湯を沸かしたりモチを焼いたりできるのでかなり使えます!
色は赤、黄色、白とあるようですが、どれもレトロな感じで迷います!