バースデーパーティー・イベントなどの空間...(バルーンショップ hale -ハレ-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-03
  • すごく良かったです♪
  • 息子の誕生に購入しました。バルーン電報などお値段が高価な物が多いのですが、ナンバーバルーン1つだけとシンプルですが、安くて大きくてこれ1つで満足です♪大きな段ボールに入ってきたのですが、誕生時当日息子本人に箱を開けさせたのですがキャーキャー言って喜んで、メインの誕生日プレゼントも渡していないのに、ずっと風船を持って遊んでいて買って本当に良かったです!誕生日前日に届くようにお願い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • 買ってよかったのですが・・・
  • 別のバルーンと同時に購入をしました。別のバルーンはパンパンで届きましたが、このバルーンだけ、半分くらいガスが抜けていました。気圧の関係もあると思いますが、これだけガスが抜けてるというのはちょっと・・・。そこだけ残念。 ・・・(続きを読む
  • ストロベリーナ5118さん

5 2013-08-19

主人の誕生日お祝いのサプライズで年齢数字の注文をしました。
記念撮影もしましたし、いい記念になったと思います。
後々写真を見て笑えるのではないでしょうか^^
お店の方も親切にして下さり、良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

5 2012-02-03

すごく良かったです♪
息子の誕生に購入しました。
誕生日前日に届くようにお願いしたので、当日に少ししぼんでいないか心配でしたが、当日も数日たった今もまだパンパンに空気が入っていてぷかぷか浮かんでいます。
長く遊べそうです。

• awoodさん
  • awoodさん

5 2014-05-25

感謝
ギリギリの注文にもかかわらず、迅速に対応いただき、翌々日希望時間に会場へ届いたようです。電話での相談にも、わかりやすく答えて下さり、安心して注文できました。大きくて人目を引くバルーンで、楽しんでいただけたようです。メッセージカードも見やすくレイアウトして頂き、満足度100%でした。また何か機会ありましたら、お願いいたします。

5 2015-03-25

子どもも大変喜んでいました。
大好きなイルカとセットであげて良かったです。

5 2014-04-12

非常に良い品質の商品でした
今後もお願いしようと思います
ありがとうございました

4 2014-03-22

組み合わせでいいアクセントにありました!

5 2014-03-01

数字1購入
子どもの 1歳のお誕生日会のお部屋の装飾用に購入しました。立派な風船です!
購入したのは1ヶ月前ですが現在、空気が3分の1減ってはいるものの、まだぷかぷか浮いています。これだけ浮いてくれると、飾れるし、遊べるしで、本当に購入して良かったと思いました♪
毎年リピさせてもらいます。

5 2013-06-13

子供の2歳の誕生日用に購入しました。
風船が好きなのでそれで遊んでましたが、記念になったのでよかったです。

5 2013-05-16

誕生日プレゼント
ママ友の子に誕生日プレゼントとして、贈りました!
箱を開けてもらい、びっくりプレゼントにして喜んでもらえたので、良かったです(o^^o)
空気もパンパンに入っていたので、安心しまし

5 2013-02-04

おじいちゃんのお誕生日に
おじいちゃんの70歳のお誕生日に購入しました。
箱を開けると、思っていたよりも大きなバルーンが飛び出してみんな大喜びでした。次は子供の誕生日にも購入したいと思います。

5 2012-09-01

可愛い!
思っていたよりも大きくてとても映えます。
長男の誕生日にも利用したいです♪

5 2012-04-17

誕生日用に
息子の一歳の誕生日用に購入しました!思ってたよりも大きくてかわいいです!10日経った今もまだ浮いています!

4 2012-03-07

誕生日に
息子の三歳の誕生日にと購入しました。今から届くのが待ち遠しいです。

5 2012-03-03

娘と祖母の誕生日にプレゼントしました。箱が大きすぎてビックリしていましたがとても大喜びでした。

• mik-mioさん
  • mik-mioさん

5 2012-01-05

思っていたより大きかったですが可愛くてよかったです。