2015/03/21
    @tsssssuさん
    友人の結婚祝いに注文しました 日付指定日が22が最短でしたが、日付を21の午前中のお願いをしました。また、彫刻のお願いをしましたが、それも頼んだ際にまちがってしまい、メールで修正のお願いもしました。すぐにメールにて、修正、日付等について連絡をいただきました。そして、今日届けていただきました! 対応も素晴らしかったです!友人も喜んでました!
    プレゼント
    注文日:2015/03/15
    2017/07/19
    商品のなかは確認できませんが...
    今日頼んでいた品が届きました。事前の注文内要確認メールでメッセージカードの改行がおかしなところでされていたので連絡してきちんとした場所で改行したものを印字するとの返答を受けていたのですが、今手元に届いているのは訂正前の改行がおかしなものです...。メールでの対応はとてもよかっただけにとても残念です。 本当は中の状態も確認してレビューしたいのですが、綺麗に包装されているのでメッセージカードの点のみでのレビューになっています。実際にプレゼントしたときに改めてレビューしたいと思います。 追記:レビューを書いた翌日にお店から連絡があって、メッセージカードをもう一度送っていただけることになりました。対応が迅速・丁寧でよかったです。
    注文日:2017/07/09
    2017/06/08
    結婚式で両親への記念品として使用させていただきました!何度も連絡を取らせていただきましたが、スタッフの対応が素晴らしかったです♪本当にここで購入させて頂いて良かったです!☆両親もとても喜んでいました!!!魅せるラッピングも一緒に購入しましたが、可愛かったです★
    注文日:2017/05/16
    2016/12/18
    とても親切で丁寧でした!
    今回、母の還暦祝いで利用しました。 購入の際から最後まで、お店の方の対応が良かったです。 発送の際に仕上がりイメージをメール添付して頂けるのもたりがたかったです(今回は、白の枠に赤い花を選択しました)。 昨日お祝いの席で母に渡しましたが、とても喜んでおりました。 お花も綺麗でした! またの機会に利用させてもらえたらと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/08
    2015/11/14
    刻印も写真もラッピングも満足
    プリザーブドフラワーと時計と写真立てがセットのものを探していたので、Arvoに決めました。 正方形で写真が縦横どちらでも入るタイプかつブラウンのフレームで、 ガラス面に刻印してもらえるお店が意外と少ないですが、 こちらはお花の配置も素敵で満足です。 メッセージ等の刻印もお願いしましたが、きちんと指定日時に手元に届けていただきました。 また、別メールで出来上がりのお写真もお送りいただけるのがよいです。 贈答用で、自分でラッピングを開封して確認するわけにいかないので、仕上がりが確認できる手段があって助かりました。 こちらからデータをお送りした写真もセットして、素敵に仕上げていただいてうれしいです。 ラッピングもきれいで、かわいらしいカードと紙袋もつけていただいて助かります。 しっかりした梱包の中にお店のご担当の方の手書きのメッセージカードも入っていて、 本当に手作業で大切に準備いただいたんだな、と温かい気持ちになりました。 また機会があれば利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/11/05
    2015/11/13
    従姉妹の、結婚のお祝いに初めて購入しました とても、素敵な仕上がりに自分用にも欲しくなしました 笑 また、利用させて頂きたいと思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/11/04
    2015/11/12
    結婚式で、両親へプレゼントしました! サイズもちょうど良く、両親も気に入ってくれました! ショップの方の対応もすごく丁寧で、購入してほんとによかったです?(^o^)/
    注文日:2015/11/04
    2015/11/11
    お世話になった方への誕生日プレゼントに
    ブリザーブドフラワーが入っていて、メッセージが入れられる写真立てで探していて、レビューの多かったこちらの商品に決めました。 レビューで送料無料、ラッピング無料など、とてもありがたかったです。 また、写真をセットした状態でラッピングしてもらえるのも、とても良いです。 お店の対応もとても良く、素敵なプレゼントになって大満足です!!
    注文日:2015/10/31
    2015/11/10
    鬼螺999さん
    友人の結婚のお祝いに
    注文から到着まで早かったです。 本当はピンクにしたかったけど在庫が間に合わず;; 目をつけたらお早目の注文をおすすめします。 出来上がりを写真で送ってくれたのですが凄く綺麗で素晴らしかったです。友人もとっても喜んでもらいました。式にも飾ってくれるそうで♪ メッセージカードサービスも大変嬉しく仕上がりも可愛かったです。 ラッピングや、紙袋もとっても良かったです。ありがとうございました^^
    注文日:2015/10/25
    2015/11/10
    結婚式で両親への記念品として使用しました。納期ギリギリで購入手続きをしたのですが、迅速に対応して下さり無事に式当日に間に合いました。届いた商品は丁寧に梱包してあり、スタッフさんからの手書きのメッセージカードが添えてあって、細やかな気遣いが嬉しかったです。不満は全くないですが、プレゼントしてしまって商品自体を確認していないので星マイナス1にさせて頂きます。
    注文日:2015/10/11
    2015/11/09
    素晴らしい製品と親切なご対応
    披露宴の際の両親のプレゼントとして注文させていただきましたが、大変美しく素晴らしい製品で大満足です。お電話した際も丁寧にご対応いただき、まことにありがとうございました。
    注文日:2015/10/20
    2015/11/08
    ひとみ788さん
    恩師への結婚祝いに購入しました。ラッピングやメッセージカードを無料でやってくださったり写真を入れた状態で贈ってくださるのは嬉しいです。ありがとうございました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2015/11/08
    2015/11/07
    結婚式の両親へのギフトに購入しました。希望の色が品切れでしたが、再入荷問い合わせをしたら快くご対応下さり、挙式に間に合わせることができました。商品自体もとても素敵できっと両親も喜ぶと思います!魅せるラッピングにしましたがとても可愛かったです。名前も彫刻できて色も選べたのでこちらで購入して良かったです。
    注文日:2015/10/19
    2015/11/07
    大満足です!
    スタッフさんもとても丁寧で迅速に対応してくださり、大満足です!完成品にも非常に満足しております!両親への素敵なプレゼントになったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/22
    2015/11/06
    凄く綺麗でした♪
    還暦のお祝いにと注文しましたが、商品もラッピングなども大満足です♪みんな喜んでくれました♪
    注文日:2015/10/26
    2015/11/04
    母に還暦の祝いでプレゼントしました。
    可愛くて文字も入れられるし、私が気に入って姉と相談し、注文させていただきました。文字と文字の間のスペースの所が半角じゃなくて、全角にしてもらいたかったなぁと思いましたが、まぁいいかな。母もとても喜んでくれ、気に入ってくれたようです。皆で撮った写真を飾るのが楽しみです。とってもいい商品を買わせてもらいました。また機会があったら、買わせてもらいたいです。
    注文日:2015/10/13
    2015/11/02
    丁寧な対応ありがとうございました。
    結婚式で祖父母と親に渡すプレゼントとして購入しました。 包装がしっかりしていて安心しました。また、3つ購入したのですがそれぞれのメッセージカードが、すべてデザインが異なるものでよかったです。 包装しており、プレゼントするため直接まだ中身が見れませんが、きっと喜んでもらえると思います。 プレセントするのが、今から楽しみです!!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/10
    2015/11/02
    cocoa7687さん
    お気に入りです
    結婚両家顔合わせの、両親へのプレゼントに購入しました。写真だけでなく、メッセージを入れられたのが決め手です!!こまめな連絡や、完成品の写真を送っていただけて、親身な対応に嬉しくなりました。これから、両親の反応を見るのが楽しみです♪
    注文日:2015/10/25
    2015/10/30
    ありがとうございました!!
    質問等にすぐお返事下さっただけでなく、とても丁寧で解りやすい文面だったので、注文してよかったと思いました。商品もとてもかわいくて大満足です♪
    注文日:2015/10/21
    2015/10/29
    よかったです!
    梱包がしっかりされていること、スピーディーな配送で大変安心しました。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/29
    母の還暦祝いに
    白フレームに赤い花と、とても上品で母は大変気に入ってくれました。 魅せるラッピングも一緒に購入したのですが、写真をセットしてくれるサービスもあり、届いた時にサプライズできます。
    注文日:2015/10/07
    2015/10/28
    Mary in Japanさん
    お店の対応
    友達の結婚祝いに注文させていただきました。 注文後、すぐにご連絡いただき、とても丁寧な文面で嬉しかったです。 完成版も、希望すれば写真で送っていただけるとのこと、とても楽しみにしております。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/28
    丁寧でした。
    商品注文から、発送まで丁寧な対応で良かったです。 名入れの文章間違いの訂正も行っていただけました。 発送案内やその後のメールも感じが良くて、このお店を選んで良かったなとおもいました。 商品梱包も丁寧でした。またなにかの折りに利用させていただこうと思います。
    注文日:2015/10/14
    ひーかいれんさん
    とても親切☆
    商品を買う際、新郎のお名前が分からず 分かったのが次の日になってしまいました。 しかし迅速に対応してくださり とっても助かりました!! そして友人に手渡しする日が 一週間をきっていたのですが 間に合う様に作って頂きました!! しかも手書きのメッセージまで入っていました! 今まで色々な商品を楽天で買って白いますが 私の中でナンバーワンの対応だと思います! また商品はとっっても喜んで頂きました! また機会があったら こちらで購入したいと思いました!!!
    注文日:2015/10/14
    2015/10/27
    とってもよかったです!
    今回、結婚式の両親の記念品ギフトとして注文しました。 式まであまり時間がなかったのですが、素早く対応していただき、本当に助かりました。 両親も喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/10
    kazz0823さん
    実物を自分で見ていませんので、レビューはできません。
    注文日:2015/10/06
    2015/10/26
    満足!綺麗!かわいい!
    写真通りの商品で、とても綺麗で可愛く、且つ綺麗でとても満足のいく商品で、注文して良かったと思っています。 見せるラッピングも、こー言うのがあればいいなあっと思っていたのでとてもおすすめです!
    注文日:2015/10/16
    2015/10/26
    結婚祝いに友人に贈りました
    直接送っていただいたので実物は見ていませんが、メールにて送る前の写真を送っていただいたので安心でした!友人にも大変喜んでもらえて、こちらに頼んで本当に良かったです!また機会があったら利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(^ ^)
    注文日:2015/10/07
    ピグレット0648さん
    父還暦祝い
    父の還暦祝いに購入しました。 事前に不明点がいくつかあったので、 店舗に連絡を入れました。 その際とても親切で丁寧な対応だったので、 注文も決めました。 実際注文後迅速かつ、丁寧なラッピングと仕上がりで、 父も喜んでプレゼントを受け取ってくれました! また機会があれば利用させてください。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/24
    ドルフィン1227さん
    還暦祝い
    母の還暦祝いに購入しました。品物の梱包の仕方もちゃんとして下さっていましたし、無料ラッピングも、とても素敵なラッピングでした。品物も、とても素敵な仕上がりで、こちらで購入して良かったと思っています。
    注文日:2015/10/08
...