【名入れギフト】【Arvoアルヴォ】プリザー...(1to1ギフト ハッピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • 結婚内祝いに
  • 両親と叔母に、何か記念に残る、飾ってもらえるようなものを探していました。名入れができて、写真たて&時計&ブリザーブドフラワーの私があげたいと思っていたものが1つになっていたこちらの商品を選びました!!写真も現像して入れてもらえるしとてもいいと思います!母と叔母に渡した時の反応は、ものすごく喜んでくれました!名入れ、感謝のメッセージを入れてもらえるのは特別感があってとてもよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 結婚祝い
  • 友人のプレゼントとして購入。現物は見てませんが、写真を送っていただいて中を確認できたのが良かったです。少し残念だったところは、大きい薔薇の向きが下向きにセットされていたことです。バランスが悪くなってしまっていて、見本の物を期待してただけに残念でした。ですので、☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • &napuさん

5 2017-07-19

商品のなかは確認できませんが...
今日頼んでいた品が届きました。事前の注文内要確認メールでメッセージカードの改行がおかしなところでされていたので連絡してきちんとした場所で改行したものを印字するとの返答を受けていたのですが、今手元に届いているのは訂正前の改行がおかしなものです...。メールでの対応はとてもよかっただけにとても残念です。
本当は中の状態も確認してレビューしたいのですが、綺麗に包装されているのでメッセージカードの点のみでのレビューになっています。実際にプレゼントしたときに改めてレビューしたいと思います。
追記:レビューを書いた翌日にお店から連絡があって、メッセージカードをもう一度送っていただけることになりました。対応が迅速・丁寧でよかったです。

5 2017-01-10

結婚内祝いに
写真も現像して入れてもらえるしとてもいいと思います!
母と叔母に渡した時の反応は、ものすごく喜んでくれました!名入れ、感謝のメッセージを入れてもらえるのは特別感があってとてもよいと思います!
見えるラッピングもすごくいいね!!こんな素敵なものがあるんだ??とびっくりしてました!
リボンの色も豊富だし、そのまま飾っても良いし素敵でした!
花びらが一つ取れてしまってたのが残念ではありましたが、母は気にしないでくれたのでよかったです。
気持ち少し小さいかなとも思いましたが、どこにでも飾れていいサイズだと思います!
他のかたのレビューであったけど、名入れの部分は少し見にくいけど、それよりも彫ってあることの特別感が良くて、問題ないと思いました。自分用にも別の機会にでもプレゼントしたいと思える商品でした!

5 2016-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもステキです!
初めての利用でした。
結婚式で両親に向けたプレゼント贈呈に白と茶をひとつずつ購入しました。
みせるラッピングも華やかになって良かったですし、梱包もしっかりされてて良かったです!
当日両親にお渡しするのが楽しみです!
少し残念だったのは色によって(茶)指紋が気になったのと、葉っぱがひとつ取れていた事。
ただ、指紋に関しては自分で写真をはめ込む際に磨いたので特に問題はなかったのですが気になる人は気になるのかなと…。
それより到着した商品にお祝いのメッセージが入っていたり、到着確認のメールにもおこころづかいが記されていたりと、それに勝るサービスの対応に感動したので☆5つです!
是非またイベントで利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-14

父の喜寿のお祝い
職人気質で無口の父が、とても喜んでくれ『ありがとう、お母さんに見せるわ』とすぐ9年前に亡くなった母の仏前に一旦飾り、それからいつも父のいる居間に飾りました。部屋がパッと明るくなりました。
素敵なブリザードに時計、写真たてもついて、しかもお祝いのメッセージ(目立ちすぎずとてもいい感じではいってました)も入れる事ができ感動です。写真は正月に私の兄弟家族が帰省した時に食事会をする予定でその時にうつした写真を飾る予定です。包装も心こもった温かい包装で、父の喜寿のお祝いを温かく祝う事ができ、こちらのお店で頼んで本当によかったです。

• eriri-mさん
  • eriri-mさん

5 2017-06-30

良かったです!
急な注文にも関わらず、迅速に対応していただき、本当にありがとうございました!月曜日に頼み金曜日に届きました。(電話で納期相談済み)おかげさまで、明日の母の退職祝いに間に合いそうです!明日、母に渡すのが楽しみです!母に渡した後もまた報告しますね!

5 2017-05-05

対応が早くて本当にびっくりしました!
梱包も綺麗にしてあって、
商品も本当に満足のいくものでした!

5 2017-05-03

お祝いに。。
結婚した友人にプレゼントにプリザーブドフラワーを探してたところ、こちらの時計&写真立てを見つけました。
プリザーブドフラワーだけでなく時計に写真立ても付いて、さらに名前やメッセージまで入れられて一目でコレだ!と決めました。
納期も相談させて頂き、早急で親切な対応に感謝です。
友人も名入れとメッセージに驚いて、喜んでもらえました。
お祝いにはぴったりの品です。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

• VC30さん
  • VC30さん

4 2017-05-02

残るおもいで
恋人への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
「すごく素敵な時計」と喜んでくれました。
また、直筆の手紙をこちらから送り一緒に同胞していただけたのでサプライズで感動してくれました。
大変にありがとうございました。

5 2017-04-10

これで決まり!
職場の定年退職者へのお祝いに購入!
最終日に定年のお祝いと労いを込めて、ささやかながらの宴会を設けました。
宴もたけなわ、参加者たちからの贈り物贈呈がはじまり、満を持して最後にこの品を送りました。
今回、いい写真が見つからずショップの方のご協力もあり、何とかみんなとの記念の写真を貼付することが出来、ありがとうございました。
素敵なお祝い・送別の会が出来たと思います。
記念の品には、最適かと!古い写真などを貼り付けてもまた違った意味で盛り上がれると思いますよ!
是非お試しあれ。

5 2017-03-12

とても素敵です!
商品届きました!実物も高級感があってとても素敵です!ひとつひとつ制作されているとのことで、心を込めて作っていただいたのが届いた商品からも伝わってくるようでした。夫の祖母の100歳のお祝いの品としてピッタリでした。ガラスにメッセージを入れていただけたので、世界でたった一つの素敵なプレゼントになりました!

• ◎苺◎さん
  • ◎苺◎さん

5 2017-03-10

素敵でした
友人の結婚記念日のお祝いに選びました!
ブラウンがよかったですがなかったのでホワイトで。
花はレッドにしました。派手すぎず安っぽくもなく
とても素敵でした!今日渡しましたがとても喜んでもらえました。またお祝い事には利用したいです(*^^*)

5 2017-03-09

母の70歳の古希祝に使うために購入しました。
兄弟家族で旅行も企画していて、その日が迫ってた為に、ギリギリの注文でしたが、とても快いメールのやり取りで引き受けて頂いて、間に合うことができました。
同じような商品があるなか、同じ富山県にこんな素敵なお店があるのだとHPみたのも決め手!
到着したら、手書きのメッセージもあり、素敵なラッピングに感動しました。
また何かの記念日には、利用してみたいですね!!
ありがとうございました(^_^)

5 2016-12-18

とても親切で丁寧でした!
今回、母の還暦祝いで利用しました。
購入の際から最後まで、お店の方の対応が良かったです。
発送の際に仕上がりイメージをメール添付して頂けるのもたりがたかったです(今回は、白の枠に赤い花を選択しました)。
昨日お祝いの席で母に渡しましたが、とても喜んでおりました。
お花も綺麗でした!
またの機会に利用させてもらえたらと思います。

5 2016-09-06

迅速で丁寧な対応に感謝しております。注文しから届くまで不安が一切なかったことが、私の中では特によかったと思う点です。数あるショップの中からこちらのショップを選んで本当によかったです。また同梱いただいたメッセージカードは数枚入れてくださり、ちょうど数名でメッセージを書きたかったので助かりました。また機会があれば、是非利用させていただきます。

5 2016-08-18

結婚式の贈呈品で購入させていただきました。
お盆前にもかかわらず、敏速で丁寧な対応、ありがとうございました!先日商品、無事に届きました。手書きのお手紙もついており、本当に心があたたかくなり、こちらで注文させていただいて本当によかったです!
商品の画像を送っていただけるので安心ですし、まだ中身は見てないですが、想像してた以上に画像では凄くステキだったので、両親に渡すのが楽しみです♪
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
本当にありがとうございました♪
このレビューのURL お店からのコメント