【名入れギフト】【Arvoアルヴォ】プリザー...(1to1ギフト ハッピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • 結婚内祝いに
  • 両親と叔母に、何か記念に残る、飾ってもらえるようなものを探していました。名入れができて、写真たて&時計&ブリザーブドフラワーの私があげたいと思っていたものが1つになっていたこちらの商品を選びました!!写真も現像して入れてもらえるしとてもいいと思います!母と叔母に渡した時の反応は、ものすごく喜んでくれました!名入れ、感謝のメッセージを入れてもらえるのは特別感があってとてもよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 結婚祝い
  • 友人のプレゼントとして購入。現物は見てませんが、写真を送っていただいて中を確認できたのが良かったです。少し残念だったところは、大きい薔薇の向きが下向きにセットされていたことです。バランスが悪くなってしまっていて、見本の物を期待してただけに残念でした。ですので、☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • &napuさん

5 2017-01-10

結婚内祝いに
写真も現像して入れてもらえるしとてもいいと思います!
母と叔母に渡した時の反応は、ものすごく喜んでくれました!名入れ、感謝のメッセージを入れてもらえるのは特別感があってとてもよいと思います!
見えるラッピングもすごくいいね!!こんな素敵なものがあるんだ??とびっくりしてました!
リボンの色も豊富だし、そのまま飾っても良いし素敵でした!
花びらが一つ取れてしまってたのが残念ではありましたが、母は気にしないでくれたのでよかったです。
気持ち少し小さいかなとも思いましたが、どこにでも飾れていいサイズだと思います!
他のかたのレビューであったけど、名入れの部分は少し見にくいけど、それよりも彫ってあることの特別感が良くて、問題ないと思いました。自分用にも別の機会にでもプレゼントしたいと思える商品でした!

5 2016-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもステキです!
初めての利用でした。
結婚式で両親に向けたプレゼント贈呈に白と茶をひとつずつ購入しました。
みせるラッピングも華やかになって良かったですし、梱包もしっかりされてて良かったです!
当日両親にお渡しするのが楽しみです!
少し残念だったのは色によって(茶)指紋が気になったのと、葉っぱがひとつ取れていた事。
ただ、指紋に関しては自分で写真をはめ込む際に磨いたので特に問題はなかったのですが気になる人は気になるのかなと…。
それより到着した商品にお祝いのメッセージが入っていたり、到着確認のメールにもおこころづかいが記されていたりと、それに勝るサービスの対応に感動したので☆5つです!
是非またイベントで利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-14

父の喜寿のお祝い
職人気質で無口の父が、とても喜んでくれ『ありがとう、お母さんに見せるわ』とすぐ9年前に亡くなった母の仏前に一旦飾り、それからいつも父のいる居間に飾りました。部屋がパッと明るくなりました。
素敵なブリザードに時計、写真たてもついて、しかもお祝いのメッセージ(目立ちすぎずとてもいい感じではいってました)も入れる事ができ感動です。写真は正月に私の兄弟家族が帰省した時に食事会をする予定でその時にうつした写真を飾る予定です。包装も心こもった温かい包装で、父の喜寿のお祝いを温かく祝う事ができ、こちらのお店で頼んで本当によかったです。

5 2016-12-18

とても親切で丁寧でした!
今回、母の還暦祝いで利用しました。
購入の際から最後まで、お店の方の対応が良かったです。
発送の際に仕上がりイメージをメール添付して頂けるのもたりがたかったです(今回は、白の枠に赤い花を選択しました)。
昨日お祝いの席で母に渡しましたが、とても喜んでおりました。
お花も綺麗でした!
またの機会に利用させてもらえたらと思います。

5 2016-09-06

迅速で丁寧な対応に感謝しております。注文しから届くまで不安が一切なかったことが、私の中では特によかったと思う点です。数あるショップの中からこちらのショップを選んで本当によかったです。また同梱いただいたメッセージカードは数枚入れてくださり、ちょうど数名でメッセージを書きたかったので助かりました。また機会があれば、是非利用させていただきます。

5 2016-08-28

金婚式のプレゼント
主人の両親の金婚式に子供夫婦一同でプレゼントしました。急な注文にもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございます。母も喜んでくれましたし、義姉妹にもセンスがいいと誉められました(^-^)v

5 2016-08-18

結婚式の贈呈品で購入させていただきました。
お盆前にもかかわらず、敏速で丁寧な対応、ありがとうございました!先日商品、無事に届きました。手書きのお手紙もついており、本当に心があたたかくなり、こちらで注文させていただいて本当によかったです!
商品の画像を送っていただけるので安心ですし、まだ中身は見てないですが、想像してた以上に画像では凄くステキだったので、両親に渡すのが楽しみです♪
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
本当にありがとうございました♪

5 2016-08-17

素敵です!!
どうしても、義母の還暦のプレゼントに間に合わせたく、御無理を言ってしまいましたが、丁寧に快く対応していただき記念日にも間に合うことができました!義母からもこういうの好き!と喜んで頂き、メッセージが入っていたことにも驚き、感激した!と言ってくれました(●´ω`●)梱包も丁寧で、本当に良かったと思います!!
おすすめです!

• ki-yu4191さん
  • ki-yu4191さん

5 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から配送までが早い!
結婚式の親へのプレゼントで購入させていただきました。
購入手続き後、担当の方からメールをいただき、配送などについてのご案内がありました。結婚式直前での注文で間に合うか不安だったため、その点を確認した際にもすぐに返信いただき、対応の素晴らしさに驚きました。届いた後も到着確認について担当の方からメールをいただき、とても親切な印象を受けました。
あえて指摘するとしたら、届いた商品の写真が少し薄かったように感じました。が、特段気になるようなものでもなく、満足しています。

5 2016-06-03

親への贈り物として注文。入籍のタイミングで両親へ感謝の気持ちを形にしたくて色々探した結果、こちらを選ばせて頂きました。似たようなものも多かったけど、時計・刻印等を含めたデザインが決め手となりました。写真を入れずにプレゼントしたのですが凄く喜んでくれました。今度、両親と3人で何十年振りかに写真を撮ってそこに入れてもらおうと思います。また結婚式の記念で自分用にも注文しようかな。

5 2016-04-07

結婚のお祝い
日数が少なく電話で相談させていただきました。
こちらのわがままにも迅速かつ丁寧な対応して
くださりとても感謝しております!
渡す日にも間に合い先輩に喜ばれました!
少ない日数にもかかわらず丁寧で素敵な物を
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になりたいと
思います。本当にありがとうございました!

5 2016-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました。
お世話になっている叔父の還暦祝いにこちらの商品をプレゼントさせてもらいました。見せるラッピングも一緒に注文させてもらったのですが、届いてすぐに叔父から連絡がはいり、とても喜んでもらえました。
メールでの対応もとても丁寧で、途中で写真の変更をお願いさせていただきましたが、すぐに対応してもらい助かりました。
今度も何かプレゼントを贈る機会があれば、ぜひこちらのお店の商品を届けたいとおもいます。

5 2017-02-10

親切丁寧な対応でした
対応が早くとても助かりました。機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-01-16

プロポーズにいーかも
急ぎの注文だったのですがすぐ届いて間に合って嬉しかったです!
商品も梱包もきれいでした!

5 2017-01-16

可愛い!
素敵な写真立てで送った相手にも喜んで頂きました(*^^*)ただ、私が誕生日を1日間違えてしまい…失敗でした。確認は大事ですね。でも、商品は素敵なものでしたので、また、ご縁がありましたらお願いしたいです。