【名入れギフト】【Arvoアルヴォ】プリザー...(1to1ギフト ハッピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • 記念品
  • 結婚4年目が花婚式ということなので、こちらの商品を選ばせて頂きました。カラーはブラウンのフレームに赤い薔薇のものにしましたが、写真で見る以上にシックで落ち着きのある雰囲気です。結婚のお祝いなんかにも喜ばれる品かとは思いますが、若いご夫婦であれば白いフレームの方が無難かもしれません。秒針が矢をかたどっていてお洒落だと思いましたが、その秒針が微妙に曲がっていたので、自分で直しました ・・・(続きを読む
  • 壱野樹しいたけさん
  • 3 2015-12-24
  • 結婚祝い
  • 友人のプレゼントとして購入。現物は見てませんが、写真を送っていただいて中を確認できたのが良かったです。少し残念だったところは、大きい薔薇の向きが下向きにセットされていたことです。バランスが悪くなってしまっていて、見本の物を期待してただけに残念でした。ですので、☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • &napuさん

5 2016-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもステキです!
初めての利用でした。
結婚式で両親に向けたプレゼント贈呈に白と茶をひとつずつ購入しました。
みせるラッピングも華やかになって良かったですし、梱包もしっかりされてて良かったです!
当日両親にお渡しするのが楽しみです!
少し残念だったのは色によって(茶)指紋が気になったのと、葉っぱがひとつ取れていた事。
ただ、指紋に関しては自分で写真をはめ込む際に磨いたので特に問題はなかったのですが気になる人は気になるのかなと…。
それより到着した商品にお祝いのメッセージが入っていたり、到着確認のメールにもおこころづかいが記されていたりと、それに勝るサービスの対応に感動したので☆5つです!
是非またイベントで利用させていただきたいと思います。

5 2016-10-14

父の喜寿のお祝い
職人気質で無口の父が、とても喜んでくれ『ありがとう、お母さんに見せるわ』とすぐ9年前に亡くなった母の仏前に一旦飾り、それからいつも父のいる居間に飾りました。部屋がパッと明るくなりました。
素敵なブリザードに時計、写真たてもついて、しかもお祝いのメッセージ(目立ちすぎずとてもいい感じではいってました)も入れる事ができ感動です。写真は正月に私の兄弟家族が帰省した時に食事会をする予定でその時にうつした写真を飾る予定です。包装も心こもった温かい包装で、父の喜寿のお祝いを温かく祝う事ができ、こちらのお店で頼んで本当によかったです。

5 2016-01-05

2回目です。
前に義理母の還暦祝いにプレゼントして喜んでもらったので、今回は自分の母の還暦祝いに送りました。
バラ好きだし、家族皆で撮った写真を前以て入れてもらえたので、とても喜んでくれました。
年の瀬に注文したにも関わらず、年内に届けてもらえて、正月皆が集まるときに渡せたので、とても良かったです。
メールで入れたい写真を添付して送り、発送前に、仕上がりの写真を送ってもらえたので、安心してプレゼント出来ました。
ブラウンで赤いバラにしたのですが、落ち着いた感じでオシャレだし、とても良かったです。
本当に有難うございました。

5 2016-09-06

迅速で丁寧な対応に感謝しております。注文しから届くまで不安が一切なかったことが、私の中では特によかったと思う点です。数あるショップの中からこちらのショップを選んで本当によかったです。また同梱いただいたメッセージカードは数枚入れてくださり、ちょうど数名でメッセージを書きたかったので助かりました。また機会があれば、是非利用させていただきます。

5 2016-08-28

金婚式のプレゼント
主人の両親の金婚式に子供夫婦一同でプレゼントしました。急な注文にもかかわらず、快く対応して頂きありがとうございます。母も喜んでくれましたし、義姉妹にもセンスがいいと誉められました(^-^)v

5 2016-08-18

結婚式の贈呈品で購入させていただきました。
お盆前にもかかわらず、敏速で丁寧な対応、ありがとうございました!先日商品、無事に届きました。手書きのお手紙もついており、本当に心があたたかくなり、こちらで注文させていただいて本当によかったです!
商品の画像を送っていただけるので安心ですし、まだ中身は見てないですが、想像してた以上に画像では凄くステキだったので、両親に渡すのが楽しみです♪
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
本当にありがとうございました♪

5 2016-08-17

素敵です!!
どうしても、義母の還暦のプレゼントに間に合わせたく、御無理を言ってしまいましたが、丁寧に快く対応していただき記念日にも間に合うことができました!義母からもこういうの好き!と喜んで頂き、メッセージが入っていたことにも驚き、感激した!と言ってくれました(●´ω`●)梱包も丁寧で、本当に良かったと思います!!
おすすめです!

• ki-yu4191さん
  • ki-yu4191さん

5 2016-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から配送までが早い!
結婚式の親へのプレゼントで購入させていただきました。
購入手続き後、担当の方からメールをいただき、配送などについてのご案内がありました。結婚式直前での注文で間に合うか不安だったため、その点を確認した際にもすぐに返信いただき、対応の素晴らしさに驚きました。届いた後も到着確認について担当の方からメールをいただき、とても親切な印象を受けました。
あえて指摘するとしたら、届いた商品の写真が少し薄かったように感じました。が、特段気になるようなものでもなく、満足しています。

5 2016-06-03

親への贈り物として注文。入籍のタイミングで両親へ感謝の気持ちを形にしたくて色々探した結果、こちらを選ばせて頂きました。似たようなものも多かったけど、時計・刻印等を含めたデザインが決め手となりました。写真を入れずにプレゼントしたのですが凄く喜んでくれました。今度、両親と3人で何十年振りかに写真を撮ってそこに入れてもらおうと思います。また結婚式の記念で自分用にも注文しようかな。

5 2016-05-23

結婚式両親のプレゼントに、、、
結婚式で両親に渡すプレゼント用に購入しました。事前のやり取りも丁寧で安心しました。ラッピング前に写真をセットして頂けて助かりました。どちらの両親もとても喜び、飾ってくれています。

5 2016-04-07

結婚のお祝い
日数が少なく電話で相談させていただきました。
こちらのわがままにも迅速かつ丁寧な対応して
くださりとても感謝しております!
渡す日にも間に合い先輩に喜ばれました!
少ない日数にもかかわらず丁寧で素敵な物を
どうもありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になりたいと
思います。本当にありがとうございました!

5 2016-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました。
お世話になっている叔父の還暦祝いにこちらの商品をプレゼントさせてもらいました。見せるラッピングも一緒に注文させてもらったのですが、届いてすぐに叔父から連絡がはいり、とても喜んでもらえました。
メールでの対応もとても丁寧で、途中で写真の変更をお願いさせていただきましたが、すぐに対応してもらい助かりました。
今度も何かプレゼントを贈る機会があれば、ぜひこちらのお店の商品を届けたいとおもいます。

5 2016-02-20

最高です(^-^)
メッセージも写真も入れて頂き、ラッピングにまで注文を入れたのにも関わらず、最短で届けて下さり、とても感謝しています。おかげで渡したい日に間に合いました!
商品も良し、ラッピングも良し、全て完璧ですが、なによりお店の方の対応が素晴らしい!!
また機会があれば、ぜひこのお店を利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2016-02-09

良かったです。
友人の結婚祝いに購入しました。プレゼントして凄く喜んで貰いました。一緒に商品を見せて貰いましたが、今回、ブラウン、ピンクを購入しましたが、大きさも邪魔にならない丁度良い大きさで色合いも落ち着いた感じで、玄関でもリビングでも寝室でも、どこにでも合いそうです。
迅速な対応と丁寧な梱包でした。また、値段も、この商品なら納得価格だと思います。
また、何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-05

絶賛
先日結婚披露に参加しました。新郎新婦席前のテーブルに飾ってくれていました。とっても良かったです。白枠に赤のバラが全体の雰囲気にマッチしていて、入れてくださった文字もよかったです。とても喜んでもらえました。最初は結婚式の二人の写真が飾られるでしょうが、そのうちすぐに子供の写真に変わるかな!と感じました。