【名入れギフト】【Arvoアルヴォ】プリザー...(1to1ギフト ハッピースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-23
  • 記念品
  • 結婚4年目が花婚式ということなので、こちらの商品を選ばせて頂きました。カラーはブラウンのフレームに赤い薔薇のものにしましたが、写真で見る以上にシックで落ち着きのある雰囲気です。結婚のお祝いなんかにも喜ばれる品かとは思いますが、若いご夫婦であれば白いフレームの方が無難かもしれません。秒針が矢をかたどっていてお洒落だと思いましたが、その秒針が微妙に曲がっていたので、自分で直しました ・・・(続きを読む
  • 壱野樹しいたけさん
  • 3 2015-12-24
  • 結婚祝い
  • 友人のプレゼントとして購入。現物は見てませんが、写真を送っていただいて中を確認できたのが良かったです。少し残念だったところは、大きい薔薇の向きが下向きにセットされていたことです。バランスが悪くなってしまっていて、見本の物を期待してただけに残念でした。ですので、☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • &napuさん

5 2015-11-14

刻印も写真もラッピングも満足
プリザーブドフラワーと時計と写真立てがセットのものを探していたので、Arvoに決めました。
正方形で写真が縦横どちらでも入るタイプかつブラウンのフレームで、
ガラス面に刻印してもらえるお店が意外と少ないですが、
こちらはお花の配置も素敵で満足です。
メッセージ等の刻印もお願いしましたが、きちんと指定日時に手元に届けていただきました。
また、別メールで出来上がりのお写真もお送りいただけるのがよいです。
贈答用で、自分でラッピングを開封して確認するわけにいかないので、仕上がりが確認できる手段があって助かりました。
こちらからデータをお送りした写真もセットして、素敵に仕上げていただいてうれしいです。
ラッピングもきれいで、かわいらしいカードと紙袋もつけていただいて助かります。
しっかりした梱包の中にお店のご担当の方の手書きのメッセージカードも入っていて、
本当に手作業で大切に準備いただいたんだな、と温かい気持ちになりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-10-18

仕事関係の先輩への結婚祝い
同じ職場ではないのですが、時折仕事でご一緒する先輩がご結婚されました。仕事仲間数人でプレゼントをすることにしたのですが、普段身近にいないだけに、どんなものだと喜んでくださるかわからない・・・「時計はどうか」「ブリザードフラワーはどうか」「フォトフレームはどうか」などと皆でアイディアを出し合いながら楽天を見ていたら、全てを集結したアイテムが目に飛び込んできました!結婚祝いのハッピー感とともに、上品な感じも十分にあり、特にブラウン枠とオレンジのお花の組み合わせは、大人の女性である先輩(とその旦那様)のイメージにぴったり。悩んだかいがあり、先輩はとても気に入ってくださり、家の家具ともマッチするとのことでした。素敵な記念の品を送ることができ、ありがとうございました!

• shinobu122さん
  • shinobu122さん

5 2015-10-13

母の還暦祝いに購入しました。
何か記念に残る物をと探していたところ、こちらを見つけました。が、急にお祝いをする事が決まり、その日まであまり時間がありませんでした。
ダメ元で問い合わせメールをしたところ、すぐに返信いただき、間に合わせてくださるとの事。一言一言気持ちのこもったご丁寧なメールをいただき、こちらが無理を言ったのに申し訳ないくらいでした。
とても丁寧でかわいい包装。品物も明るくかわいらしく、母も喜んでくれました。お祝いの際の写真を入れて飾ってもらいました。箱形なので安定感もあり、購入して良かったです。

5 2015-09-13

非常に良かったです!
友人の結婚祝いに注文致しました。
ショップの方のメールの対応が迅速、かつ丁寧で非常に好感を持てました!また、私が当初注文した内容に間違いがあったのですが、そこをわざわざご連絡下さり、しっかりと対応してくださいました。
このことを通し一つ一つを本当に丁寧に作ってくださっていることが伝わり、一生に一度の友人へのプレゼントに文字間違えという、恥をかくことなくプレゼントすることが出来ました!また、友人も涙が出るほど嬉しいと、非常に喜んでくれ、本当にここで注文して良かったと感じました!数あるショップから、このショップに発注し、本当に良かったと思っています!
また、必ず利用させていただきたいと思います。
この度は大変にありがとうございました。

5 2015-08-22

良い商品、且つ良いお店です。
結婚記念日の妻への贈り物として購入しました。
特に急いでいなかったので記念日を数日過ぎてから注文したところ、刻印に記載した日付から「日付を過ぎているのでできる限り早急に対応する」と気を使っていただき、速やかに発送いただけて感謝しております。
商品自体も、写真立て・時計・プリザーブドフラワーが1つになっていて、機能性が高く気に入っています。妻も喜んでくれました。
1つだけ気になったのは、時計と花のスペースに1本髪の毛が入っていたことです。たぶん作成中にたまたま紛れ込んでしまったのでしょう。
簡単に取り出せるため何ら問題はありませんし、妻に気付かれる前に取り出したので特に不満とも思ってませんが、人とタイミングによっては不満に感じるかもしれないので、再発防止すると良いと思います。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2015-08-11

無事プレゼントすることが出来ました(^^)
メールをいただいていたのにご報告が遅くなりましてすみません(>_<)
今日予定通り午前中に受け取りまして夜のお祝いにプレゼントすることが出来ました!!彫刻の依頼部分の日付を見るなりすぐに間に合うようにと対応していただけたこととても嬉しかったです!!こちらのわがままにすごく丁寧に対応してくださりとても感謝しております(/_;)
肝心なプレゼントの方ですがブラウン×レッドを還暦のお祝いにと購入させていただきましたがとてもかわいらしくでも品があって丁寧な彫刻によってたった一つの感じがとてもよかったです(^^)
家族の写真をセットして母に渡したところ彫刻の部分を見るなり自分だけの特別な物って感じでとても嬉しいと喜んでくれました(^^)
最初から手元に渡る最後までとてもお心遣いの感じられるお店でした(^^)
また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-08-09

喜んでもらえました!
同僚の結婚祝いプレゼントとして購入しました。結婚式の写真を飾ってほしくて。
サプライズにしようかとも思いましたが、新居のテイストに合ったものをと思い、同僚自身に選んでもらいました。
人気商品という事で、一時品切になっていたため、同僚とともに入荷を心待ちにしてました。
昨日、ついに届いたと同僚から知らせが!商品の写真は一緒に見ながら選んだので、どんなものが届くかは同僚も知っていたのですが、『予想してた以上にステキ!』と、とっっても喜んでくれました。
ラッピングも同時購入して贈ったことだけは内緒にしていたので、ラッピングにも喜んでくれました。
こんなに喜んでもらえて、贈った私も嬉しかったです。

5 2015-11-11

お世話になった方への誕生日プレゼントに
ブリザーブドフラワーが入っていて、メッセージが入れられる写真立てで探していて、レビューの多かったこちらの商品に決めました。
レビューで送料無料、ラッピング無料など、とてもありがたかったです。
また、写真をセットした状態でラッピングしてもらえるのも、とても良いです。
お店の対応もとても良く、素敵なプレゼントになって大満足です!!

• 鬼螺999さん
  • 鬼螺999さん

5 2015-11-10

友人の結婚のお祝いに
注文から到着まで早かったです。
本当はピンクにしたかったけど在庫が間に合わず;;
目をつけたらお早目の注文をおすすめします。
出来上がりを写真で送ってくれたのですが凄く綺麗で素晴らしかったです。友人もとっても喜んでもらいました。式にも飾ってくれるそうで♪
メッセージカードサービスも大変嬉しく仕上がりも可愛かったです。
ラッピングや、紙袋もとっても良かったです。ありがとうございました^^

4 2015-11-10

結婚式で両親への記念品として使用しました。納期ギリギリで購入手続きをしたのですが、迅速に対応して下さり無事に式当日に間に合いました。届いた商品は丁寧に梱包してあり、スタッフさんからの手書きのメッセージカードが添えてあって、細やかな気遣いが嬉しかったです。不満は全くないですが、プレゼントしてしまって商品自体を確認していないので星マイナス1にさせて頂きます。

5 2015-11-07

結婚式の両親へのギフトに購入しました。希望の色が品切れでしたが、再入荷問い合わせをしたら快くご対応下さり、挙式に間に合わせることができました。商品自体もとても素敵できっと両親も喜ぶと思います!魅せるラッピングにしましたがとても可愛かったです。名前も彫刻できて色も選べたのでこちらで購入して良かったです。

5 2015-11-04

母に還暦の祝いでプレゼントしました。
可愛くて文字も入れられるし、私が気に入って姉と相談し、注文させていただきました。文字と文字の間のスペースの所が半角じゃなくて、全角にしてもらいたかったなぁと思いましたが、まぁいいかな。母もとても喜んでくれ、気に入ってくれたようです。皆で撮った写真を飾るのが楽しみです。とってもいい商品を買わせてもらいました。また機会があったら、買わせてもらいたいです。

4 2015-11-02

丁寧な対応ありがとうございました。
結婚式で祖父母と親に渡すプレゼントとして購入しました。
包装がしっかりしていて安心しました。また、3つ購入したのですがそれぞれのメッセージカードが、すべてデザインが異なるものでよかったです。
包装しており、プレゼントするため直接まだ中身が見れませんが、きっと喜んでもらえると思います。
プレセントするのが、今から楽しみです!!

5 2015-10-27

とても親切☆
商品を買う際、新郎のお名前が分からず
分かったのが次の日になってしまいました。
しかし迅速に対応してくださり
とっても助かりました!!
そして友人に手渡しする日が
一週間をきっていたのですが
間に合う様に作って頂きました!!
しかも手書きのメッセージまで入っていました!
今まで色々な商品を楽天で買って白いますが
私の中でナンバーワンの対応だと思います!
また商品はとっっても喜んで頂きました!
また機会があったら
こちらで購入したいと思いました!!!

5 2015-10-26

父還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。
事前に不明点がいくつかあったので、
店舗に連絡を入れました。
その際とても親切で丁寧な対応だったので、
注文も決めました。
実際注文後迅速かつ、丁寧なラッピングと仕上がりで、
父も喜んでプレゼントを受け取ってくれました!
また機会があれば利用させてください。