• 10代   0件
  • ikeki1981さん
  • ikeki1981さん

5 2015-07-26

可愛いです!
タンキニの可愛いデザインを探していて、こちらの商品に一目惚れして購入しました!124センチの娘に130
を購入。やせ形の娘ですが、パンツはピッタリで、上は肩紐が調節できるタイプなので来年も着れそうです。スカートは余裕がありました。レースのカバーアップがすごく可愛くて娘は大喜びでした!発送も翌日発送していただき、とても助かりました!ありがとうございました。

• usasu-kさん
  • usasu-kさん

4 2015-06-01

可愛いです
身長140センチ小5の娘に150を購入。緩すぎず調度良いかんじです。
2年は着られそう。娘が一目惚れして購入しました。
可愛らしく品が良いです。スカートもひらひらし過ぎて無いのでちゃんと泳げそうです。
でも今ドキなのでUVカット機能があれば言うことなしなんですが。
ファッション水着だから仕方ないかな。

5 2015-07-14

かわいいです。
小学一年生の子供にピンクの130を購入しました。
テーマパークや大型プールなどで普段着っぽく着れるような水着をさがしていたので、良いものが見つかりました。

4 2015-07-12

とても可愛いです
小2の娘が一目惚れしたので130を購入しました。やせ型のためスカートを腰骨ではくような感じでした。
デザインはとても可愛く、本人は大満足なようです。
価格がほんのもう少しお安かったらな〜と思ってしまいましたが、、、。

5 2015-07-11

身長120cmの娘に130のパープルを購入しました。
娘の一目惚れで購入を決めました。
上下分かれているタイプのものは、サイズが140からのものが多く
いくつかお店を回りましたが残念ながらコレ!というものは見つかりませんでした。
色もデザインも上品で素敵です。
「思っていた通り」と娘も大満足です。

4 2015-06-23

小5の娘がどうしてもと選びました。本当は150にしたかったんですが、売切でなく160にしました。まだ届きませんが、楽しみに待ってます。サイズが大き過ぎないことを願って…。

5 2015-06-02

小4の娘に150を購入。とてもかわいい水着で子どもも大満足です。中の水着が泳いでいるときにめくれてこないといいけど、と思っています。プールに行くのが楽しみです!

5 2015-05-13

かわいいです。
小5の子ども用に購入しました。
こどもの水着としては少し価格が高めなので迷ったのですが、
こどもも同じように気に入って、購入を決めました。
おとなしめの色合いですが、上品でかわいいです。

5 2015-04-28

かわいい♪
かわいいデザインで、娘もすごく気に入ってくれました。
いい買い物が出来ました。

• myuponさん
  • myuponさん

5 2015-04-26

娘も喜んでます
可愛くて気に入ったようです。届くのも早くてよかったです。

5 2015-04-01

すごく可愛いです!!
131センチの娘に140を買いました。
とても可愛く娘も大喜び、長く着れそうです。

3 2015-07-17

小学1年生の娘用に購入。細身の娘にはスカートのウエストが合わないだろうな、と思っていましたが、試着させてみたらやはり大きかったです。ウエスト部分が調整出来るようになっていればいいのにな。と思いました。 ウエスト部分を少し縫って調節しようと思います。デザインはとても気に入っています。