5 2015-08-05

産後
太ってしまったので水着を新しく買いました。
凄く可愛いです。153センチ、52キロで少し大きいかな?とも思ったのですが、11号の在庫が無く迷いましたが、そんなに大差ないので13号買っちゃいました。もう少し安ければなあと思いました。
お店の対応も早くて良かったです。

5 2016-07-21

いい買い物でした
夏休み、子供達と海やプールに行きたいけど、水着を着ることに抵抗がありました。
家族で海へ旅行に行くことになり、意を決して購入。
産後にかなりの激太り、そこから戻らず
154センチ61キロ。。。
心配はありましたが、レビューを参考に13号を。
サイズもちょうど。ピンクしかなかったのですが
とっても形も色もかわいい!!
テンションが上がり、今までの抵抗はどこへ?笑
プールや海に行き、着るのがたのしみになりました。

5 2015-07-28

満足
155cm54kg普段Lサイズ、下半身太め体型です。
子どもと水遊びできる公園へ自宅からそのまま着ていける水着を探してました。
水着特有の光沢は抑えめでパッと見洋服に見えます。
(パンツは水着素材感あります)
ブラはホールターネックなのでワイヤーなくてもそれなりに安定感あり。
パンツは丈があと3cm長ければなーとも思いますが、ウエストゴムで楽だし、もも周りもゆったりしているので足が細く見えそうです。
あとは乾きが早ければパーフェクトですが、それは使ってみて悪かったら星を4つに下げます。

• yukky**さん
  • yukky**さん

5 2015-07-27

40代、162センチ、51キロ、腰回りが太い体型で9号を選びました。サイズはきつすぎず、ゆるすぎずぴったりです。カバーアップを着るとお腹まわりのセルライトを隠すことができるので助かります。ショートパンツは太ももの付け根を十分に隠せる丈です。[受注番号]256918-20150723-038274320

5 2015-07-06

安くて可愛い!
産後太りで156cmの68kgという太ましい体型になってしまったため、とくにお腹と腰回りをカバーできる水着をさがしていました。13Lのブルーを購入して、早速試着してみたところピッタリでした。4点セットでこの値段はなかなかないと思います。とても可愛いし、買ってよかったです。これで今年の夏は子どもたちとプールに海にと楽しくたくさん出かけられそうです!

4 2016-08-27

娘に購入しました。気に入っているようです。
ただ、購入後、近所の量販店でも同じものが送料分ほど安く売っていたので、
★4つにしました。

• gontarinさん
  • gontarinさん

4 2016-08-04

体型カバーされます
40代 160センチ 58キロ おばさん体型となり、特に腰回りが気になってきています。レビューを参考に13Lを注文。試着したところ,ショートパンツはけっこうゆるゆるでした。でもきついよりはだんぜんいいので満足です。体型気にせずリゾートに出かけられそうです。

5 2016-07-16

体型をカバーできるものを探していました。
とってもかわいく、サイズもちょうどよかったです。

5 2016-03-30

可愛いし乾きも早かったです
子供のサッカーチームのイベントで急遽必要になり購入。
水にぬれた後のレビューがなかったので、その点を心配してましたが
思いのほか乾くのが早くて寒い思いをしませんでした。

5 2016-03-17

思った以上にかわいいです
パンツが短いかな?って思ったのですがあまり気にならず、想像していたより着ると可愛いです。体型カバーは普通の洋服っぽく可愛いですが、水に入るとどうなっちゃうのかな?って不安はあります。まぁバリバリ泳ぐわけでもないので大丈夫かなぁ???

4 2015-10-12

ショートパンツが短いかなと思いつつ注文しましたが、十分カバーしてくれる感じのゆったりとした作りでした。全体的に余裕のある感じで、着やすい水着でした。配送も早く丁寧に包装されていました。

4 2015-08-21

13号を購入しました。デザインもかわいくて、着心地よさそうなので楽に着れそうです。思ったよりサイズもピッタリでした。

4 2015-07-26

沖縄旅行用に購入。身長153.体重53の太めです。下半身が太いので11号サイズにしました。短パンも余裕で履けてよかったです。ブラのホックが1つしかなく調整できればいいかも。256918-20150723-039228234

4 2015-07-22

かわいいです
普段、Lサイズの服を上下とも着ているので、13号サイズを注文しました。着てみると、上の服は、少し大きいですが体型がカバーでき、首回りがスッキリ見えました。色合いもきれいです。子どもとプールに行くのが楽しみです。

4 2015-07-13

露出が少なく、太もものあたりをカバーしてくれるので安心。

関連ジャンル レディースファッション水着