2023/05/04
    出産内祝い贈りました。 中身は確認できていませんが、喜んでいただけました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/04/01
    2023/05/08
    この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。 カタログギフトはどなた様にもお喜びいただける商品でございますので、 お届け先様にもご満足いただけましたことを私共も願っております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/01/16
    misamisa1027さん
    従姉妹の結婚祝いで購入しました。のしをお願いしましたが、商品に対して小さすぎでは?正面にぎりぎり被るくらいのところでセロハンテープ留めされてましたが、もう少し余裕があったほうが良いかと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/17
    この度は当店をご評価いただき、誠にありがとうございました。 また、のしにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 のしにつきまして今一度出荷状態の確認をし、貴重なご意見を今後のサービスに活かして参ります。 また機会がございましたらお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    2016/05/08
    Pineapple0141さん
    神対応!とても満足です!
    連休最中の母の日ギリギリに注文をしました。 商品説明に、配送まで時間がかかるとあり、ましてや母の日のメッセージ込みなので余計に日にちがかかることを覚悟して、数日遅れてもいいと思い商品を購入させていただいたのですが、なんと母の日の今日先方に商品を届けてもらえました! 義理のお母さんへだったのですが、とても喜んでもらい、商品の御礼の連絡が来ました! メッセージも感動してもらえました。 神対応にとても満足!!感謝です!! 商品も、ネットでたくさん調べたのですが、ペアの宿泊カタログギフトでこのお値段のものはありませんでした! 良心的なお値段に 親切な対応、とてもとても素晴らしいお店&スタッフさんだと思います!("⌒∇⌒")
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/05/04
    2017/05/27
    内祝いと兼ねて母の日のプレゼントに贈りました。旅行に出掛けるきっかけになればと思いました。旅行以外の選択も出来るよう、カタログギフトを選びました。ギリギリでしたので、日付指定は出来ませんでしたが、当日より先に届いたので安心しました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/09
    2016/11/27
    注文にしっかり答えてくれました。
    先日購入させていただきありがとうございます。 備考に「この日まで届けて」という無理な注文をしましたが、しっかりと答えてくれました。 この商品を贈った方も大変喜んでおりました。 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/11/10
    2016/01/30
    新築内祝いで贈りました。
    新築内祝いで使わせて頂きました。旅行のギフトを探していたので、最高の商品に出会えました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/21