4 2013-05-06

もうすぐ臨月になる娘の為に購入しました。サプリメントやマタニティースイミングやらいろいろ頑張っていますがラズベリーリーフティーも安産の効果が有りますよう期待しています。

5 2011-06-16

出産に備えて
私はすごく飲みやすくてホットでもアイスでもガブガブ飲めちゃいます!
クセもないので、作り置きして飲んでいます。
今の所体に変化はありません。
発送も早くよかったです☆

• takemotyaさん
  • takemotyaさん

4 2013-03-04

ティーパックが便利です。
香りにくせはありますが味はさほど気にならず普通に飲めました。私は何もいれずにストレートでも大丈夫でした。

5 2012-02-07

同じ商品を別なお店で購入しましたが、発送までに時間がかかり、ちょっと不安になったので今回はこちらで購入しました。
とてもスピーディーで良かったです。
3人目妊娠9ヶ月で、一日一杯飲んでいます。
とても飲みやすく、何も入れずに飲んでいます。
追記
先ほど届きました。メール便なのに早くてびっくり(^-^;
先着プレゼントもすごく嬉しかったです(^-^)なくなる頃にリピします♪

5 2012-02-10

35週です。妊娠前は夜主人とコーヒーや紅茶を飲んでいたのでカフェインを気にしたら緑茶も飲めず、ハーブティを色々飲んでいました。
クチコミで飲みはじめてから主人も私も始めは抵抗ある味でしたが砂糖を入れたりすると普通に飲めますし体の調子が良くなった気がします。
妊娠してから気になっていた尿のにおいがなくなりました。

• あん6473さん
  • あん6473さん

5 2012-01-17

出産に向けて☆
ただいま9ヶ月に入ったばかりで、少しでも安産になればと購入しました!
ローズヒップティーとかは苦手で酸っぱいのかな…って思ってましたが、全然そんなことなく、私好みのハーブティーでした。ちなみに私はカモミールティーやジャスミンティーが好きです!
食事の時も麦茶をやめてこれを飲んでいます☆
まだ出産をしていないので効果はわかりませんが、授乳期にもいいということで無くなったらまたリピします(^^)

5 2012-01-17

友人へのプレゼント
ラッピングもして頂きとても喜ばれました。
届くのも早いです。
お茶の味も飲みやすいです。
ちょっと味が出ずらいです。
酸味は感じられませんでした。
30P入っているので量はちょうどいいと思います。
気のせいかもしれませんが、飲むと気持ちが落ち着く気がします。
相手に気を使わせない軽いプレゼントとして丁度良かったです。
(プレゼントした友人と一緒に飲んでみました。)

5 2011-06-11

効果は今から♪
臨月に入ったので、前から飲もうと思っていたラズベリーリーフティーを検索。ズボラなので、手軽に飲めるパックになっている商品を探していました。他にもお安い店はありましたが、ちょうどお買い物マラソン中だったので、こちらで購入を決めました。お店の対応はかなり良く、直筆のメッセージ&おまけも心がこもっていて、嬉しかったです。効果があるようだったら、産後もこちらでお世話になりたいです(^O^)

4 2013-07-15

届きました。
注文して4日で届きました。
今38週ですが、まだまだと言われているのでラズベリーリーフティーで予定日超過しないように、と思って注文しました。
元気に産まれてくれば遅くてもいいんですけどね。
味はカモミールティーに似ています。

4 2013-06-23

生活の木のラズベリーリーフティより濃いです。クセはそんなに感じません。2ヶ月の子供の母乳育児のため頑張って飲みます。

4 2013-01-16

本日メール便で届いていました☆サンプルも頂いてありがとうございます。お産にむけてしっかり飲もうと思います♪

• Keityさん
  • Keityさん

5 2012-09-17

臨月になったので購入しました。陣痛につながるわけではありませんが、飲んですぐは確かに張ります!!
母乳にもいいらしいので、また購入しようと思います♪おまけかついてくるのもありがたいです(*≧∀≦*)

5 2012-02-11

二つ目購入のリピーターです。
出産にはかかせないアイテムになりました☆

5 2012-02-10

産前、産後に
現在妊娠9ヶ月で、こちらのハーブティーは妊娠後期と産後に良いと言う事だったので購入しました。届いて早速一度飲みましたが、とても飲みやすく気に入りました。効果のほうも楽しみです。

4 2012-02-02

臨月になったらラズベリーリーフティーを飲むといいと聞いたので買ってみました。
まだ8ヶ月なので飲んではいないのですが母乳育児にもいいと聞くので期待しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料