商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 蜂窩織炎を患ってその後遺症で腫れがなかなかひかず、患部のかゆみが出て、かきこわさして再発。普通のシャワーより洗浄効果があるという医者の勧めで購入、使い始めました。水流は団地の四階で使っているというのもありますが、水流は少し弱めになりましたが、シャワー浴あがりの患部の痛みが減少した感じがします。柔らかい水流でもきれいに清浄してくれているようです。傷口の突っ張りが和らぎました。通常シャワーヘッドというと二、三万するのは当たり前とい ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-12
  • 購入した翌日には届き、とても早くて助かりました。まだ数日しか利用していませんが、現時点では、・取付はとても簡単で、水漏れ等もなし・水圧は以前のものと比べると確実に低い・保湿作用等の肌感は今のところまだ効果不明・マイクロナノバブル温浴も効果不明といった感じです。使用日数が短いのでまだなんとも言えませんが、今のところ交換して劇的に変化を感じられたというものではありません。水圧低下に関しては許容範囲ではありますが、これで光熱費にどれ ・・・(続きを読む
  • ポコ018874さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 59
1件~15件 (全 2,580件)次のページへ

4 2023-07-14

備え付けのシャワーは水圧もつよく特に不満はなかったのですが、だんだんと肌あたりが痛くなってきて…
いろいろと検討の末、こちらを購入しました。
水圧はちょっと私には弱かったですが、肌には優しそうなので、使おうと思います。ちょっと洗うのに時間がかかると感じましたが強いものと比較するとなので初めからそんなものと思えば大丈夫かも。
掃除は備えつけの水圧が強いものが助かるなと思いました。

• Haru piyoさん
  • Haru piyoさん

5 2023-07-04

思ったやり軽いです、肌に柔らかな当たり心地で大変良いと思います
注文番号 256908-20230702-0973436239

5 2023-07-12

蜂窩織炎を患ってその後遺症で腫れがなかなかひかず、患部のかゆみが出て、かきこわさして再発。普通のシャワーより洗浄効果があるという医者の勧めで購入、使い始めました。水流は団地の四階で使っているというのもありますが、水流は少し弱めになりましたが、シャワー浴あがりの患部の痛みが減少した感じがします。柔らかい水流でもきれいに清浄してくれているようです。傷口の突っ張りが和らぎました。通常シャワーヘッドというと二、三万するのは当たり前という常識を覆す安価で効果があるのでとても気に入っております。勧められた時は半信半疑でしたが、某TVでもとりあげられた製品ということを知り、実際使ってみて納得した次第です。目的は足のかきこわした部分の清浄でしたが、顔の皮膚も突っ張らず、美容効果があり嬉しいかぎりです。

• くぇ2876さん
  • くぇ2876さん

5 2023-06-19

もっと早く買えばよかった
買って大正解でした。髪の毛がサラサラです。
髪が多いためドライヤーで髪を乾かすのが苦痛なのですが、なぜか乾くのが早くなったのも嬉しい誤算でした。
使い続ければ更に髪が綺麗になりそうなので楽しみです。
水圧に関しては上がったと思います。もしかしたらシャワーが細かく肌あたりが優しいため水圧が下がったように感じる方も居るかもしれません。
今回ライトターンアダプタも一緒に購入しましたがとても良いです。ヘッドが回ることも無いですし、指先一本で向きを変えられるので便利です。悩んでいる方は買って損はないと思いますので是非。

5 2024-02-18

簡単に取り付けられました。節水にもなるし水圧もありますので満足しています。

• Sazukiさん
  • Sazukiさん

4 2024-02-02

ライトターンアダプタも購入
下からお水が漏れるなぁと強くしめてみてましたが、ちゃんと見てみたらライトターンアダプタの着用を逆にしてました。そんな事をするのは私だけかも知れませんが、間違っても導入出来てしまうので、少しでもおかしいと思ったら、導入方法を見てみて欲しいです。
今の所特に効果は感じてはいませんが、水圧が弱いと感じたこともないです。

5 2024-01-27

無事に届きました。
水圧は多少落ちましたが、問題ないでしょう。

• Nurter.さん
  • Nurter.さん

5 2024-01-15

商品到着後、4日が経過しました。使ってみた感想です。大変満足しております。使い始めてまだ日は浅いですが、最も効果を実感しているのは、身体がよく温まる。水圧は弱くなり冷えが心配だったが、むしろ以前よりも温まっているのを実感している。今後、美容面や経済面での効果がみられるのを楽しみにしながら使い続けようと思います。

• SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2024-01-12

自宅用
テレビCMで流れていたのですぐに購入しました。取付して早速使用してみましたがお湯が柔らかくなった気がします。

5 2023-12-17

疲れていてもシャワーしたくなる
アトピー の息子のために、塩素除去と節水効果のあるシャワーヘッドをこれまで5〜6種利用しましたが、これが1番良かった。シャワーがとにかく気持ちいい。
カートリッジがあまり長持ちしないので、コスパが悪いことが気になっていたが、あまりの気持ち良さに気にならなくなった。
あまり敏感ではない夫もこれはすごいと納得。
アトピー への効果はまだわからないけれど、湯上がりの肌がいつもよりしっとりしているので、段々良くなることを期待!

5 2023-12-16

風呂上がり着替えているだけで顔が乾燥していると感じていましたが、シャワーヘッドを替えただけでツッパリ感が無くなりました。水圧や水温は落ちてるとは思いません。面倒臭がりなので、カートリッジいらずなのも良いし、コスパもよい。化粧品買うくらいなら、このシャワーヘッドにしたほうがいい!!自分へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、家族も喜んでました。

5 2023-11-06

ナノ感はわかりませんが気持ちいいです。
ライトターンアダプタを付けたのでストレス無く自由に動き使いやすいです。
水圧などが変えられたらもっとよかったです。

4 2023-10-25

湯シャンのための購入
同じように毛穴の汚れも落とせると書いてたシャワーヘッド2個くらい買ったのですがどっちも弱すぎて結局節水効果のみのシャワーヘッドをつかってました。
が、湯シャンをしているためやはり毛穴の汚れがより落とせるものを探しこちらを購入しました。
以前買ったものよりは水圧はあります、節水のみのものよりは落ちますが…
効果は使ったばかりなのでまだわかりません。

5 2023-10-24

購入に際し、家のシャワーと合うかどうか丁寧に対応してくださいました。
無事、問題なく取り付けることができました。

4 2023-10-20

購入して1カ月近く経ちました。
シャワーの出方は優しいと思います。個人的には勢いのある出方が好みですが、こちらを使用したところ、シャワーの勢いはあまり無いものの、前のシャワーヘッドよりもシャンプーやボディーソープ等の泡切れが早く感じました。
節水効果は正直よく分かりませんが、手元に止水ボタンがあれば尚良かったかなーと思います。
総合的には満足しています(^^)