4 2024-02-16

さらさら感がサイコー
発送も予定時刻通りで助かりました。取り付けも道具いらずで簡単でした。髪の毛がさらさらになっ多と妻も喜んでくれました。

5 2023-08-04

使用していたシャワーヘッドが壊れたため、こちらの商品を購入しました。
水圧は特に気にならなかったです。
また、フィルターの交換が必要ないことが一番の決めてでした。
発送が早く、大変助かりました。

5 2023-07-13

少ない水量で節約にピッタリ!
まず、迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。
取り付けは本当に簡単にできてしまう!
と大げさ抜きで出来ました。
実際に使用してみると、少ない水量、でも圧は程良い良さでしっかり洗えるのが最初の印象です!
節水にもなるので、年間の水道料金がどれほどまで改善するかは1年間使ってみないとわからないが、1日使ってみただけでも使用した水は間違いなく少ないのが驚きです!
汚れもしっかり取れるし頭皮の汗や汚れもスッキリ爽快でした!
個人的には良い買い物をしたと思っております!

• qoo1012さん
  • qoo1012さん

5 2023-05-17

満足してます。
取り付けもとても簡単で不器用な私わ心配していたのですがくるくる回転予防も簡単にセット出来ました
デザイン素敵ですホースも同じにしようか検討中ですシャワー圧は弱いのは知っていたので問題なしです

4 2023-03-10

思ったより水圧が弱かったのが残念だった。
慣れるまでに時間がかかりそうです。

• はく616さん
  • はく616さん

5 2023-02-03

一度知人にプレゼントしたらとっても良いと喜んでくれたので今回は自分用に購入しました。お湯のあたりも柔らかく髪質が柔らかくサラサラになったような気がします。買ってよかったです。

3 2023-02-02

ボタンの止水が、全然だめです。
完全止水ではないと書いてあるので、この程度なのだと思っていますが、止水のない方が良かったです。

• etu1900さん
  • etu1900さん

5 2022-08-10

田中金属製作所シャワーヘッド
シャワーの感じが優しい気がします。
他の物をつい最近購入して気に入らず、色々検討して日本製と思いこちらにしました。
使い始めたばかりですが、今のところ気に入ったので買い替えは無いかな?と思います。

3 2022-08-09

使い始めて2週間くらいですが、水圧が弱くなったくらいで、他は今までの普通のシャワーヘッドとの違いは感じられません。

• tおmおさん
  • tおmおさん

5 2022-07-30

色々なマイクロバブルが出ている中で今回こちらの商品を選びました。
1才1ヶ月の子供がいるので片手て止めてられるボタンが付いているのがマストでした。
以前使用していたシャワーヘッドも節水タイプでしたが肌当たりがキツく、、、でもこちらの商品はとても肌当たりがよく満足しています。
水圧が弱いというレビューがありましたが私は特に気になりませんでした。

5 2021-12-13

初めてマイクロバブルのシャワーヘッドを購入しました!お湯あたりも柔らかくて、湿疹も良くなるといいな〜と期待を込めての評価です♪
発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2021-12-11

髪がサラサラに
大変満足しています。効果は髪に関しては1度目から感じています。サラサラになります。私の髪は少しクセがありますが、このシャワーヘッドを使うとクセが出にくいようです。また確かに湯冷めしにくいと思います。

5 2021-12-04

問題なく取り替えれました
INAXのホースから取り替えをしました。ホームセンターで落としを購入すれば問題なく取り替えできますよ。

5 2021-12-03

ナノバブルは何となく良いかも…としか言えない。シャワーの取り付けはとても簡単でした。シャワー圧は気になる程弱くはありませんでした。某メーカーのシャワーベッドは重いのでこちらのは軽くて、一緒にシャワーベッドアダプターも買ったのでとても使い勝手が良いです。
※追伸です!毎日使ってわかったのですがとても良いです。保湿力が上がって肌の毛穴が綺麗になりました。これはとても満足です。本当に使い勝手が良くて買って良かった商品です!

4 2021-12-02

よかったです(^ー^)
美容と節約、両方の目的で購入しました。シャワーを止める手元ボタンがカチッと押すタイプではなく動かすような仕様になってるので流してるときにさわってしまうことあり、その点では純正のシャワーヘッドの方が使いやすかったですがボタンを押さえながらシャワーすればいいので自身で解決できる問題だと思いました。手元のボタンで止めたあとそのまま床に置く際には気を付けた方が良いです。
使い心地は柔らかなあたりで一日目に髪の毛が軽くなったような感じで3日目辺りからまとまりのあるさらっとした毛質に変化してきたような気がします。一週間ほどたちますがキューティクルがうまれたのでこちらのシャワーヘッドを購入してよかったです。柔らかな水(お湯)ですので流す際はしっかりと流さないと こどもが一人で洗った際はトリートメントがしっかり洗い流せてなかったので星4つにしました。