2021/03/01
    ゆず2187さん
    シャワーヘッド買い替えの為、購入しました。 使用して間もないので変化はまだ分かりませんが、シャワー圧はとても優しくて心地良いです。
    注文日:2021/02/24
    2016/03/17
    ひとみん9728さん
    かっこいい♪
    賃貸の白いシャワーホース・シャワーヘッドが嫌で、購入しました。 シャワーホースも金属製にして満足満足! 実際に使ってみた感想はというと、「なんかいい気がする!笑」 お湯もとても柔らかい肌触りだし、何より、止水ボタンがとっても便利です。 デザインはかっこいいし、賃貸ユニットバスのシャワーヘッドよりは大きいし、値段相応のものでした。
    注文日:2016/03/10
    2020/11/28
    りり6181さん
    気に入りました
    手元で止水出来るので便利です! 多少水は漏れちゃうけど止めてる分節水出来てるのかな? まだ使い始めて数日なので節水効果はわかりませんが、水当たりがよく、弱過ぎず気持ちいいです。
    注文日:2020/11/20
    2020/06/13
    ゆん5638さん
    使い始めてからお風呂上がりの髪の毛の絡まりやキシキシした感じがかなり減りました! 見た目の高級感あり大満足です!
    自分用
    注文日:2020/06/05
    2019/07/03
    ヤマアカ1299さん
    マッサージ
    シャワーから水が出る範囲が想像より狭かったです。 使用感で変化はよくわからなかったですが、マッサージされてるみたいで気持ち良かったです
    はじめて
    注文日:2019/06/24
    2019/06/02
    kocyou721さん
    早速実感!
    お風呂あがりの顔のつっぱりが全くない! もちもちしてます(^ ^) 悩んだけど買ってよかった! 姉や両親にもオススメしたい! これから使うのが楽しみ!
    注文日:2019/05/11
    2016/04/28
    rika_comさん
    普通です
    湯シャンにはまっていて、シャワーで肌がキレイになればいいなと思いマイクロバブルのシャワーヘッドに興味を持っていました。節水のボタンがあるものでマイクロバブルがほしくずっとどのシャワーヘッドを購入するか検討していました。以前からボリーナは有名でしたが形とヘッドの向き、ボタンがなかったため購入する候補の中で除外していました。節水ボタンがついたものが販売されるようになり、見た目でシルバーが好みでこのたび購入。 形もいいですしですしボタンも押しやすいです。水圧も問題ないです。シャワー快適フィッティングを使用しているため、シャワーホースとの間にあるアダプタが白いため、シルバー、白、シルバーになっていて少し見た目に違和感があります・・。 音は全く気になりません。シャワーを浴びていて水の落ちる音の方が大きいですし。 マイクロバブルの効果は1か月使用してみましたが正直よくわからないです。シャワーでお湯をはって入りましたがまろやかさなどは実感できず。むしろお湯が溜まるまで時間がかかったため我が家の浴槽では温度が冷めてしまいました・・。(保温性の高い浴槽であればそんなことないとは思いますし温度の調節も必要だったと思います) 湯シャンでも今までのシャワーや普通にお湯をすくって洗っていた時と頭皮のべとつきや匂いなど良いわけでも悪いわけでもなく特には変わらないです。 節水ボタンは今まで使っていたものが完全に水が出なくなるタイプだったため、ポタポタと出るのに違和感があり、ボタンではなく蛇口で湯を止めるようになりました笑。あと我が家はエコキュートなのですが、節水ボタンで止めて再び湯を出したときに温度が一時的に下がりぬるい湯が出ます。蛇口で湯を止めるとそのようなことは起こらないですし、今までのシャワーヘッドで節水ボタンで出止めしても湯がぬるくなることはなかったです。そのため節水ボタンはあまり活用されてないですね・・。節水ボタンはなくてもよかったかもなと思っています。値段も結構変わりますしね。 高価な買い物でしたので今後なにか実感できればよいなと思います!!
    注文日:2016/03/31