かん0127さんのシャワーヘッド 節水 [アリアミスト ボリー...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

以前マイクロバブルヘッド、オーブルをジムで使い、こちらの商品とどっちを買うかなやんでました。ボリ―ナは、オーブルに比べ小さい、軽い、値段が安い。しかも、マイクロナノバブルが出る。断然こちらのほうが良いと思い購入しました。使った感想は軽くて楽。ただマイクロナノバブルかどうかは目では見えないのでちょっとわからず。ですが、以前から頭の臭いで悩んでたのですが、かなり軽減しました。子供の髪の毛もサラサラになりました。とても素晴らしい商品だと思います。