【送料無料】【ヤマト屋 ヤマト屋バッグ】 ...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 想像通りの品で喜んでいました
  • 1月24日(土)の夜に注文して、27日(火)に届きました。50代の母の代理で購入です。実物を見て少し横長のバッグかな?と思いましたが、本人は画像で見たとおりの形・色だ!と喜んでいました。ポケットがたくさんあるのも嬉しいらしくさっそく開けたり閉めたりしていました。(注文後に商品紹介ページの動画を見てポケットの使い方を学んでいたそうです(笑))おまけのハンカチは薄いグリーンのものでした。ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 国内旅行用かな
  • 国内旅行で使うには軽くて使い勝手がいいバッグだと思います。でも海外旅行だとバッグのショルダーや本体を切って財布や貴重品を盗むスリがいるのでこのバッグでは少々こころもとないような……。少し重くなって価格が上がってもいいので海外旅行向けにショルダーと本体の前面、側面にケブラー繊維などの切れにくい芯材を入れてより防犯性の高いバッグのシリーズを作って欲しいです。切られないのを前面に出し ・・・(続きを読む
  • penpen3034さん
  • penpen3034さん

5 2016-06-18

注文番号:256908-20160611-0182921251
ゲラルディーニと迷ったのですが、やはり日本製はポケットが沢山あり、使い勝手がよさそうです。色も限られたものしかなく、バーガンディにしたのですが、落ち着いた赤でかえって正解でした。B5サイズのタブレットが余裕で入ります。
他の色のも欲しくなりました。

4 2016-05-04

いい♪
ブラックを買って、今回はピンク。
使いやすいので、明るい色が欲しくて色違いで買いました。
雨降ってもへっちゃらだし、軽いしでスゴくいいです。
ひとつ言うなら、サイドのファスナー付きのポケット二つが、
スマホやカギやPASMOが入りますが、
ピッタリとバックにくっついてるので、
あまり入らないというのが難点かな?
しかし、全てにおいて、いいです。

5 2016-03-06

やっぱりいい♪(*^^*)
雨に強く耐久性があるヤマトやさんのバッグ。
シリーズで持ってます。
これは、通信販売でしか買えないと書いてあったので、
買いました。
大きさもちょうど良く、500mlのペットボトルも入ったので、毎日持ち歩く私には良かったです。
その上、通信販売でしか買えないこのバッグは、
外側にポケットがあるので、定期やスマホが入り助かります。
結構容量がありいいことずくしでした。

5 2016-02-16

軽いです。
大きさが心配でしたが、希望どおりで安心しました。とても軽くて、肩の負担が少なく助かります。色はピンクゴールドにしたのですが、画像より落ち着いた色のように感じました。外側の脇ポケットには、私のスマホは入らなかったのですが、たくさんある他のポケットに入れるので、別に問題ありません。他の物を考えて入れようと思います。
前から欲しかったバッグなので、とてもうれしいです。

4 2015-08-29

こんなバック探していました
とても軽く、使いやすい大きさで満足しています。
隠し底にファスナーポケットとカードケースが付いていますが
改札機にバック底を近づけるのは、個人的にはスマートでは
ない感じで・・カードにキャッシュ機能が付いていたりで、
カードケースは使わないかな。
ファスナーポケットは海外旅行でパスポートを入れておくのに
安心ですね。
あと、個人的にはペン差し着脱式キーホルダーがついた
小銭入れは真ん中ではなく右か左に寄って付けてくれたほうが、
他のものを入れやすいと感じました。
暑さに耐え、洗濯機で洗えるというのは嬉しい!

• lilac61さん
  • lilac61さん

5 2016-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三つ購入しました
段ボール持った瞬間の軽さにびっくりしました
おばさんへのプレゼントなので、使いここちなどはわかりません

5 2016-05-07

便利そうです
母へのプレゼントで買いました
ちょこちょこポケットがついてて使いやすそうです
お店で見たのは少し小さかったので
この通販限定サイズというのが気に入りました
そして軽いのがとってもいいです
ただ一点、パスモ入れがバッグの中の底についてるので
チャージするときに不便です
外側にファスナーポケットとかにして
落ちる心配がないようなポケットが外側にあったら
パーフェクトだったなと思いました

5 2016-03-06

とても良いバックでした。
ヤマト屋さんのバッグを購入するのはこれで2回目です。
私の持っているヤマト屋さんのバックが丈夫でポケットも多く、使い勝手が良いので、母の誕生日プレゼントにと思って購入しました。
外側の横についているポケットが中身が落ちにくいようデザインされているなど、私が持っているものよりも進化していてビックリしました。
母も喜んでくれ、とても良い買い物ができました。

5 2015-11-05

いつも使っているヤマト屋のバッグ
ヤマト屋のバックは、このバックで3種類になります。いつも使っているショルダーバッグが『ペットボトルを持って出掛けるときには、ちょっと小さいなぁ』と思っていた時に、一回り大きなショルダーバックが販売されてるのを知り、すぐに購入しました。
ヤマト屋のバックは、使い勝手が良い上に、軽くて丈夫で、私にとってはいろんな種類が欲しいと思ってしまいます。

4 2016-07-04

母にプレゼントしました。
早速、使ってくれています。
軽くて、たくさん入って、気に入っているようです。

5 2016-06-15

携帯に便利なバッグ
まず、軽くてびっくりしました。収納場所もたくさんありとても便利です。ICカードを出し入れせずに改札が通れるのはすごいと思います。

5 2016-05-31

軽くて収納がたっぷりあって良いです
海外旅行用に購入しました。ファスナーロックが気に入りました。
軽くて、収納がたくさんあり、使いやすそうです。大きさもLサイズでしたが、大きすぎず、ちょうどよかったです。
グレーを購入しましたが、思っていた色で満足です。

5 2016-05-05

最近どのバッグも肩が凝って、とにかく軽いバッグを探してました。軽さ満足。収納力もポケットの多さも満足。このサイズでいろいろ持ち歩けます。カラーも、思っていたより落ち着いた色でよかったです。

• curryboyさん
  • curryboyさん

5 2016-04-30

母の日のプレゼントに
バランスを崩して転んで怪我をした母に、軽くて使いやすいかばんを、と思いこちらのかばんをプレゼントしました。母は使いやすくて見た目もかわいく、よく使う書類も入る、とよろこんでいます。

5 2016-04-23

ポシェットすぐ届きました
義母使用の用途で買いましたが、大変喜んでもらえました。
また他の商品でも利用したいです。