【ヤマト屋 バッグ】 [角ポシェットL] T032...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-28
  • 想像通りの品で喜んでいました
  • 1月24日(土)の夜に注文して、27日(火)に届きました。50代の母の代理で購入です。実物を見て少し横長のバッグかな?と思いましたが、本人は画像で見たとおりの形・色だ!と喜んでいました。ポケットがたくさんあるのも嬉しいらしくさっそく開けたり閉めたりしていました。(注文後に商品紹介ページの動画を見てポケットの使い方を学んでいたそうです(笑))おまけのハンカチは薄いグリーンのものでした。ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-12
  • 国内旅行用かな
  • 国内旅行で使うには軽くて使い勝手がいいバッグだと思います。でも海外旅行だとバッグのショルダーや本体を切って財布や貴重品を盗むスリがいるのでこのバッグでは少々こころもとないような……。少し重くなって価格が上がってもいいので海外旅行向けにショルダーと本体の前面、側面にケブラー繊維などの切れにくい芯材を入れてより防犯性の高いバッグのシリーズを作って欲しいです。切られないのを前面に出し ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

至れり尽くせりのバッグ
待ちに待ったバッグが届きました。この大きさが何よりですが、気配りの仕様が素晴らしい。洗えるのもいいですね。オールシーズン使えるように、ピンクゴールドにしました。いい感じです。ただ1点、わきのポケット、スマホが落ちない工夫があってよかったのですが、私のスマホが大きめなのできつくて入れにくい。これだけが残念。それがなかったら星5つなのですが。

5 2016-10-14

使いやすそう!
母に贈りました。
大きすぎて、使い勝手が良くなかったら
どうしようと懸念しておりましたが、
杞憂に終わったようで、大変喜んでおりました。
有難うございました。
256908-20161006-0814177174

5 2016-10-12

軽くてオススメ
以前からヤマト屋さんのバックを使っています。だから、軽くてポケットが使いやすい事は知ってました。ただ、通勤時に荷物が多いので今回はこちらのタイプを購入しました。何時もの荷物もしっかり入り、スッキリしていて気にいりました。そしてとっても軽い。
足が悪いので荷物が軽いと楽です。今回はブロンズにしましたが、他のタイプで違うカラーも欲しくなりました。

4 2016-09-05

軽くていいですね
バッグは軽さが一番なので、これはその点うれしい軽さです。
ポケットも旅行にとてもうれしい工夫があって、切符を入れたり小銭を入れたりできるのもいいですね。ただし小銭入れにはいいですが、お札を入れるならもう少し大きいほうがいいと思います。
もうひとつ、ペンを入れるのが少々堅くて、入れにくいのが難点。ペンはすっと入れてすっと出せるのが嬉しいです。(もちろん落ちない程度に)
ペットボトルが縦に入るのも旅行にはありがたいです。
色は無難にグレーにしましたが、ほかの色でもよかったかもしれません。

• penpen3034さん
  • penpen3034さん

5 2016-06-18

注文番号:256908-20160611-0182921251
ゲラルディーニと迷ったのですが、やはり日本製はポケットが沢山あり、使い勝手がよさそうです。色も限られたものしかなく、バーガンディにしたのですが、落ち着いた赤でかえって正解でした。B5サイズのタブレットが余裕で入ります。
他の色のも欲しくなりました。

5 2016-05-07

便利そうです
母へのプレゼントで買いました
ちょこちょこポケットがついてて使いやすそうです
お店で見たのは少し小さかったので
この通販限定サイズというのが気に入りました
そして軽いのがとってもいいです
ただ一点、パスモ入れがバッグの中の底についてるので
チャージするときに不便です
外側にファスナーポケットとかにして
落ちる心配がないようなポケットが外側にあったら
パーフェクトだったなと思いました

4 2016-05-04

いい♪
ブラックを買って、今回はピンク。
使いやすいので、明るい色が欲しくて色違いで買いました。
雨降ってもへっちゃらだし、軽いしでスゴくいいです。
ひとつ言うなら、サイドのファスナー付きのポケット二つが、
スマホやカギやPASMOが入りますが、
ピッタリとバックにくっついてるので、
あまり入らないというのが難点かな?
しかし、全てにおいて、いいです。

5 2016-03-06

とても良いバックでした。
ヤマト屋さんのバッグを購入するのはこれで2回目です。
私の持っているヤマト屋さんのバックが丈夫でポケットも多く、使い勝手が良いので、母の誕生日プレゼントにと思って購入しました。
外側の横についているポケットが中身が落ちにくいようデザインされているなど、私が持っているものよりも進化していてビックリしました。
母も喜んでくれ、とても良い買い物ができました。

5 2016-03-06

やっぱりいい♪(*^^*)
雨に強く耐久性があるヤマトやさんのバッグ。
シリーズで持ってます。
これは、通信販売でしか買えないと書いてあったので、
買いました。
大きさもちょうど良く、500mlのペットボトルも入ったので、毎日持ち歩く私には良かったです。
その上、通信販売でしか買えないこのバッグは、
外側にポケットがあるので、定期やスマホが入り助かります。
結構容量がありいいことずくしでした。

5 2016-02-16

軽いです。
大きさが心配でしたが、希望どおりで安心しました。とても軽くて、肩の負担が少なく助かります。色はピンクゴールドにしたのですが、画像より落ち着いた色のように感じました。外側の脇ポケットには、私のスマホは入らなかったのですが、たくさんある他のポケットに入れるので、別に問題ありません。他の物を考えて入れようと思います。
前から欲しかったバッグなので、とてもうれしいです。

5 2016-11-28

母に。軽くて使いやすそうで、さっそく使っています。色も派手すぎず落ち着きすぎず、いい感じです。

• snow626さん
  • snow626さん

5 2016-11-19

軽くて便利
携帯や鍵など入れるポケットがあって、探さなくてすむ。
ファスナーがあけやすい。

5 2016-11-14

初めて購入
母のプレゼント用に初めて購入しました。軽くてたっぷり入るのでとても気に入ってくれました。今度は違う形を購入したいです。

4 2016-10-29

軽くてポケットも多く使い勝手が良さそうです。ピンクゴールドを買いましたが良い色でした。ただ少し残念なのは、外側にあるスマホを入れるポケットが小さめなのでスマホが入らなかったことです。
256908-20161027-0888888168

5 2016-09-27

義母へのプレゼント
台湾にいる義母がこのキキ2シリーズが大好きで、リュックに続きプレゼントで購入しました。
義母の親友の分も、色ちがいで購入しました。
義母には、「親友まで!」と大変感謝されました。
義母のとても嬉しそうな顔が見れたので、大満足です。
義母曰く、キキ2シリーズはとても軽くて美しいカバンだそうです。