1件~15件 (全 2,890件)次のページへ

5 2023-08-13

色柄:G | 色柄:1

プレゼント用に購入しました。夏季休暇中だったので時間がかかるかと思いましたがすぐに届き、おまけも付けてくださり丁寧なラッピングもしていただけて満足です!

5 2022-06-10

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!おまけのスタイとティッシュケースも嬉しいです!手書きのメッセージなど、心温まる対応ありがとうございました。

5 2022-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
おても可愛いデザインが沢山有って選ぶのに困る程です。
孫にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
サイズが もう少し大きいと もっと良かったです。

5 2023-02-27

助かりました
赤ちゃん用の商品ですが
うちは介護が必要になった犬用に購入しました。
自分で噛めないためシリンジで流動食を流しこんでるのですがどうしつもヨダレや口から出血もあるため身体が汚れてしまい何かないかと思い購入してみましたが正解でした。かなり、汚れ防止に役立っています。通常の使用用途とかけ離れてますが大変助かりました。もっと枚数頼めばよかったと後悔です。また、追加で頼みます。

5 2022-09-15

可愛くて作りもしっかりしています。
5点購入でオマケ1個とあり、10点購入したので2個オマケがくるかな〜って思っていたら、スタイ2点と手作りのポケットティッシュカバーまでつけて下さって、嬉しかったです。赤ちゃんはまだ新生児なので、これからスタイは多く必要になります。カワイイ柄がたくさんあって、選んでいて楽しいですね。我が家のスタイ専門店にさせていただきます。

5 2023-01-28

全部可愛くて使うのが楽しみです!大きさもしっかりしていてよかったです。

• poyo0510さん
  • poyo0510さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-12-21

発送が早くてありがたかったです!
また頼みたいと思います!

5 2022-10-06

お店の不手際で問い合わせたら、休業日なのに直ぐに返信くれました。対応もすごく早くてキッチリしていてとても好感が持てました!
商品の到着も早くてとても満足です。

5 2013-10-25

出産のお祝い
友人にプレゼントです。本人がまだ入院中なので、メール便で送っていただけるこちらを選びました。商品を見ていないので、わかりませんが、友人からはありがとうメールがきたので、良かったのでは、と思っています。

5 2013-11-07

可愛いですね♪
可愛いデザインが沢山あったので迷いましたが???
よだれかけは、何枚か必要かと思って購入。
なかなかお勧めです♪

5 2011-10-21

良いです!
急にヨダレが多くなってきて、1日に何枚もスタイを交換しなくちゃ
いけなくなってきて購入を決めました!
防水加工もあり、地厚のしっかりしたスタイでこのお値段。
とってもいいお買い物でした☆
ボタンとマジックテープのと合わせて6枚買いました!
ボタンは固めで子供の力では取れにくそうです。
マジックテープは普通のマジックテープとはちょっと違いました。
チクチク?ザラザラ?名前がわかんないんですが、とげとげしてる方が普通のみたいに
とげとげで痛い感じでははなく、触っても痛くないので子供にも優しい感じでた!
おまけにスタイが1枚入ってました!
選んだ商品の柄で私の好みを考えてくれたのかな?っていうような柄だったので嬉しかったです。
かわいいし、お手頃なのでプレゼントにも良さそうです。

5 2011-04-22

姪っ子へ
カーターズはとてもかわいくてデザインも豊富で何より防水加工が良いので購入しました。
甥っ子の時は他社のスタイを使っていましたが防水加工が無いものだったのでかなり一日に何回もビショビショになって変えたのでカーターズを買えば良かったと後悔しました。
なので次の子にカーターズの防水加工スタイを買って本当に良かったです。
価格もお手ごろなので毎日違うスタイを楽しめるのでその点も嬉しいです(*^_^*)
3枚からメール便送料無料も良かったです。
メール便は心配な面もありますが包装も丁寧かつ早く着いたので安心しました。

4 2012-09-11

とても可愛い♪
9日に注文をして、その日のうちに発送メールが届きました!
商品の到着も速く、11日には届きました!
メール便なのでもっとかかると思っていました。
お店の対応にも商品にも大満足です~☆
スタイは本当に可愛くて、しっかりとした作りです。
防水になっているみたいなので、ヨダレ多量の我が子にはありがたいです♪
また柄違いやプレゼントに購入したいです!
~追記~
若干のシミがあり、洗濯しても落ちませんでした。
残念(;_;)
あと、ものによって少し色落ちします。
以前到着日に記入したレビューでは、★5つにしていましたが、★4つに減らしました。。

5 2012-02-25

デザイン・質感・値段・配達。全て良いです
肩についているマジックは、
何回も使えば毛羽立つ安めのマジックでなく、
毛の先が短い高いマジックを使っています!
また、表生地はタオル地や、綿生地。
裏生地は、防水加工された生地が使用されています。
また、今回、メール便でお願いしたのですが、
この会社から遠い我が県でも早く着きました。
とにかく、題名通り、全てにおいてお得でした!!
ただ、毎回、どこの店頭や、チラシを見ても
疑問に思うこの頃なんですが・・。
私は以前、英語圏に住んでいました。
そこでは、「よだれかけ」の事を「bib」(ビブ)
・・と読んでいましたが、ここ最近の日本では
「スタイ」・・と呼ばれているようです。
しかしながら、英語でスタイ・・という
よだれかけの単語はないので、日本人であれば
是非とも、美しい日本語の「よだれかけ」・・で良いと
思うのですが・・ テヘヘ。
スミマセン。余談でしたm(_ _)m
写真1:全体写真
写真2:素材感
写真3:マジックの生地上にある花と毛の短いスナップ

• my0918さん
  • my0918さん

5 2013-02-14

可愛いです
よだれの多い8ヶ月の息子に3枚購入しました。
とても種類が多くて迷いましたがパイル地のものが良かったと他レビューにあったので3枚購入しました。
こちらのお店はパイル地と記載があったので分かりやすく購入時、助かりました。
実際に、手に取ってみた感じは少し薄い気がしましたが中に防水加工がされているとのことなのでよだれの多い息子でも活躍してくれると思います。
アウトレットということでしたが、特に気になる点はありませんでした。
また、リピートしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ