4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった!!
初めての注文。
以前からこのブーツお気に入りしてて、お安くなったので
購入決定!!
即納で速く届きました。
レビューが少なくサイズ選びに悩みましたが、ブーツなの少し大きくても
いいかな?と思ってサイズ38を購入。
やはり少し大きい。でもソックスはくので問題なし。
レインブーツ代わりにと思っていたが、中は短いファーになってました。
ま、真夏以外ならOKかな?外からは見えないし。
気に入っています。
他の色があったらいいな!!

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ライヴにピッタリ
開封して大喜び。
すっごいかわいい!
ライブにも履けるし
普段も履けるし
ほどよい厚底で
すごく安定感あって
こんなにかわいいのに
とってもお手頃だし
文句なしです。
若干写真よりは
エナメルがマットな感じだけど
でもでも
充分満足です。
包装も簡潔で
無駄なゴミが出ずに
助かりました。

5 2017-02-22

サイズが違い返品のやり取りもスムーズに対応していただきました。希望のサイズを再送付いただきとても満足しています。

4 2018-10-16

思ったより柔らかい生地でこのねだんでこれなら大満足!伸縮性はないので足首は少し動きが窮屈かもです。早く長距離でどんだ毛足に馴染むか試したい。

• kerotoさん
  • kerotoさん

4 2018-09-29

可愛いです。
足もそんなに疲れません。ただ配送時についであろうへこみあとが取れないのが残念でした。

• ゆま9092さん
  • ゆま9092さん

5 2018-09-11

とてもよい
楽天スーパーセール値段で購入。安い!発送もメールの通知通りにちゃんとされたのでわかりやすいしとても安心。
商品もとてもよい!匂いがきになるかな…!

5 2017-12-01

コスパ◎
他のショップでも厚底のジップブーツは売られていましたが、値段が高い・売り切れ等で
「厚底ブーツ」で検索してこちらのサイトにたどり着きました。
購入者の足サイズは22cmですがタイツ等着用することを考えて、ワンサイズ大きいのを注文。
ぴったりですし、デザインも写真通りで重くなくて歩きやすいです。
安い商品はジッパーが上がりにくかったりする事が多いですが、これは大丈夫でした。
手持ちの高いブーツより断然良かったです
良い買い物ができました

2 2019-01-30

可愛いいデザインです、
デザインは可愛いいですが、機能性に欠けます。
試し履きの時のサイズ感はよかったものの、実際に外で履いてみると、数分歩いただけで、足が痛くなりました。どこがというのではなく、作り方の問題のようです。
靴専門の作りではなく、クッション性もなく、残念です。
足のサイズは、人それぞれなので、何とも言えないですが、足から踵、つま先が本当に直角の方なら、ピッタリでしょうが、そんな人いないと思います。

• topnicheさん
  • topnicheさん

3 2018-09-22

値段相応
臭いがはんぱない。玄関のシューズクロゼットには入れられない、値段相応。私が履くとレインシューズにしか見えません。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他