商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-08
  • 柔らかくてよく伸びる良い履き心地
  • クーポン使ってパープル、グリーン、ネイビーの三色買いました。一点ずつ箱包装されていて、一点ならポストインできそうですが三点なので、まとめてビニール袋梱包されて配達員さんから手渡しで受け取りました。もっとコンパクトに折りたたまれて小さく梱包してポスト便かと思っていたので箱包装と品番ラベルがきちんと貼られてるのを見て、商品管理の良さに感心しました。履き心地はめっちゃ柔らかくて伸び伸 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 笑っちゃうほどつま先部分が大きいです(扇のような形に)。 ドナルドのような足だったらぴったりでしょう。 履くと、つま先の端が左右それぞれ足の真ん中辺りにきます。 それほど大きいです。 でも暖かいので履きます。 毛玉もできます。写真は、上が履いた状態ですが、不自然なところにつま先の端があります。下は平置きした状態です。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-11

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック-トレンカ

とても暖かいです。生地もしっかり分厚く、内側の起毛も気持ちいい。写真のように、少しほつれのような箇所もありますが。あと、数回履いたら、毛玉も出来てしまいましたので、毛玉取りを使いました。でも、お安く買えたので大満足です。今回、黒とブラウンを購入しましたが、色違いも注文しました。この冬大活躍しそうです。

5 2023-11-13

冬はこのタイプのタイツを履いて、さらにズボンをはき過ごしています。
とても暖かいのでありがたいものです。
でも、いつの間にか価格が上がっているのには驚きました。
今回クーポン利用で安く買えたのでラッキーでした。

4 2023-11-23

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック-タイツ

暖かいです
冷え性で、冬は厚手のタイツがかかせないので購入。
暖かいです。
寒い戸外でのイベントに履いて行きましたが、スカートでも寒さに耐えられました。今まで買った厚手タイツの中ではダントツで暖かく感じました。
末端冷え症なんで、さすがにつま先は冷えましたが大満足です。
ウエスト部分の縫製が少しほつれのようなものがありほつれないか心配でした。
2〜3回ネットに入れ洗濯しましたが、今のところほつれなどはありません。
口コミにあった、黒い糸くずは少し出ましたが、あんまり気になりませんでした。
背が低いせいか、足首あたりが弛みますが靴下やブーツを履けば大丈夫かな。

4 2024-01-04

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック-タイツ

裏起毛のタイツを探していたのですが、価格がお手頃だったので2足購入しました。1足ずつ別々の箱で届いたので少しびっくりしました。
しっかりした生地であたたかく、履き心地は満足なのですが、168cmの私には丈が短かったのが残念です。履けないことはないですが、上まであげるとつま先がぎゅっと丸まり窮屈な感じがあります。大きめのサイズが出ると嬉しいです。

4 2024-02-11

サイズ:ワンサイズ●12月11順次 | カラー:ワイン-トレンカ

以前、ブラックとブラウンを購入して、あまりに温かくて気持ち良いので、色違いで購入。今回はダークグレーとワインにしました。何度もはくと毛玉ができてしまいましたが⋯毛玉取りで処理しながら使っています。

• genhoさん
  • genhoさん

4 2023-12-20

サイズ:ワンサイズ●12月4順次 | カラー:ブラック-タイツ

裏モコレギンス初購入。ズボンだけって時より明らかにちがう^ - ^
お腹まであるのでくるくるしにくいかも!!
先っぽの部分はずれやすいのでもう少し長いか元々ないほうがいいかなと感じました。
でもこの冬を乗り越えられそうで助かります

5 2024-02-08

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:パープル-トレンカ

柔らかくてよく伸びる良い履き心地
履き心地はめっちゃ柔らかくて伸び伸びで履きやすいです!
お腹の幅広ゴムも柔らかくてよく伸びます。
脚を細く見せるような着圧感は無いです。
でも柔らかさと温かさがすごくいい!履き心地とても気持ちいいです。
色味もモデル写真のまんま。裏起毛も全く同じ濃い色です。
カラーレギンス、この一点あたり690円はとても良い買い物でした。三点買って良かった!

5 2023-11-14

サイズ:ワンサイズ【入荷済】 | カラー:ダークグレー-トレンカ

購入した時、寒くなかったのでなかなか着用する機会がありませんでしたが、急に寒くなったので着用してみました。
すごく暖かいです。柔らかい生地のパンツの下に履きましたが、あまり気にならず暖かかったです。
糸の始末があまり良く無かったですが、インナーだし自分で切ったら良いかな?くらいです。
毛玉ができたり、かさかさした指だと引っかかってしまいそうですが、この冬活躍してくれそうです。ブラックとグレーを買いましたが使いやすそうなカラーでした。

5 2024-01-22

こんなに暖かいなんて!!
最高に暖かいです。こんな暖かいレギンスは初めて。皆に宣伝しまくりました。

5 2023-12-01

サイズ:ワンサイズ●11月20順次 | カラー:ブラック-トレンカ

とっても暖かいです!
腰回り、足首と隙間を覆ってくれるので、寒い外でも安心です。

4 2023-12-28

暖かくていいです。高身長ですが履き心地も問題なし。トレンカタイプでいいです。
他社も色々ありますが、予約発送ではないここで購入しました。値段も他社よりは安価ですし。
ワンシーズン使えればいいと思ってます。

4 2023-11-08

黒のレギンスを買いました。すごい暖かそうな裏生地なので、寒い日が楽しみです。レビュー通り、伸びる素材で問題なさそうです。洗濯しましたが問題なし。
まだ着用してないので星は4にしました。

5 2024-02-03

リピートしたいアイテムです
肌触り良く、またかかと部分まで含めた履き心地も思っていた通りの商品でした。すごく温かいのに生地も厚過ぎず履いてても動きやすいです。

• mw28さん
  • mw28さん

4 2024-03-17

お得
注文番号 256885-20240310-0309747770 この時期、暖かくなってはきましたが下半身が冷えやすい体質なので重宝します。どうしても表面が毛玉になりやすいので替えがいくつ有っても良いのでこの価格で購入出来て嬉しい。普通のタイツではまだ寒さを感じる人は是非こちらを着用して暖かくなって欲しい。

4 2024-02-03

3点購入でお安くなっていたので3個購入しました。サイズがワンサイズなのでぽっちゃりの私には少し履きにくいです。LサイズとかLLサイズとかがあると良かったかなと思います。
商品が届いてすぐに値段が下がっていたのが残念でした。お買い物マラソンの時に購入と思ったのですがすぐには買わないほうが良いですね。損な気持ちになります!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ