4 2016-07-16

デザインも大きさも自分好みで良かったのですが、表のポケット2つともファスナーが。。閉まっているのに、真ん中あたりが開いていました。何度か開閉して元に戻りましたが、すぐに壊れるんじゃないかと心配です。

5 2019-06-17

予想していたよりもしっかりしていました。値段のわりにそこまで安っぽくもありません。
バッグ自体が重いというレビューがあり心配していましたが、この生地ならこれくらいかなと。
外ポケは見た目よりも浅いです。
中ポケが充実していて整理して収納できます。
不満点はひとつだけ。普通に腰あたりの長さに調整したときショルダー用ベルトの金具がちょうど肩にあたります。ペットボトル等重いものを入れていると肩が痛くなってきそうです。
普段用に購入したのですが、値段を考えると大満足です。

5 2018-01-24

かなり満足♪
カーキを購入しました。
画像とそんなにイメージかわりません。
キャンパス地でしっかりしてます。
中は裏地がしっかりあり、ポケットも左右に付いてます。
ファスナー付きのポケットも有り
大きさが様々なポケットが全部で5つと
ペンをさせる細いポケットもついてます。
サイドの肩がけベルトを付けるリングに
付属のポーチの紐を引っ掛け
ポーチも小物入れとして使ってます。
なのでしきりがないバックですが
中が整理して使えます!
外側のポケットも2つ
細かい物がグチャグチャにならないで使い勝手が凄いいいです(*´꒳`*)
デザインもカジュアルな服が多い私には
合わせ安く
取っ手やベルトもしっかりしてるので
丈夫で長く使えそうです。
値段の割に縫製もいいと思いました。
これは当たり!
ありがとう!買って良かったです♪

4 2019-09-27

カジュアルでいい
物もたくさん入って形も気に入りました。ただ、バッグ自体が少し重いです。なので、星⭐4つにしました。

5 2019-07-13

リピです。
前回ブラック、今回カーキ••w
このバック 本当に良いですよ。
中にポケットが沢山あるし ボールペンやちょっと大きい筒状の物が入れられる所もあり(私はメイクキープ化粧水入れてます) 持ち手が長いから肩に掛けられる!
斜め掛けも出来るので 私の理想ドンピシャでした。
壊れたらまた購入••と言いたい所ですが、本当に丈夫なので 壊れるかなぁ••って感じです。

5 2019-04-26

これは••
やっと自分が求めていたバッグに出会った感じです!
使い心地もいい!
私は荷物が多いので 荷物多い方はおススメです。
出勤や買い物に行く時もこのバッグは手放せませんね。
それに持ち手が長いので肩がけも出来るし 両手が使いたければショルダーにも出来る!
中のポケットも理想まんまです。

4 2017-10-29

たっぷり入っていい感じです。
最近子供とお出かけが多いので大容量のバックはとても重宝します。
おしゃれな感じでとても気に入ってます。

• SIJUさん
  • SIJUさん

4 2016-07-25

カーキ購入
大きそうに見えたので1〜2泊の旅行用に購入したが、
実際持ってみると予想より小さい感じ。
荷物を入れたら大きくなるのか?モデルが小柄なのか?
旅行用というより普段用になりそうです。
作りはしっかりしているし、ポケットも沢山で便利なのは間違いなし。
ポーチもスマホが余裕で入りそうな便利サイズ。
旅行用ならポーチには切符とタバコを入れようと思ってましたが、
普段用にするならタバコと鍵入れかな。

• Lala0925さん
  • Lala0925さん

5 2020-12-12

ちょっと重い&口が小さい気がしました
でも慣れるとあまり気になりません。ポケットが多く小物を整理しやすいです
沢山入るので、ポーチや折り畳み傘などかさばるものでも問題なく入れられます
安いのに思っていた以上にしっかりした作りで、ほつれなどもなくいい商品だと思います

5 2020-12-12

リピ買いです(^^)
色々入って荷物持ちには最高です。

4 2019-10-12

形も好きな感じで小さなポーチが付いていて使いやすくて満足ですが、少しあたしにとっては重くて残念です。

5 2018-01-28

かわいい
とてもシンプルなデザインですがとてもかわいい。
リピートします。

5 2017-11-12

写真で見るより良かったです。色も形も気に入りました。

5 2017-02-21

到着いたしました。
とっても気に入りました。
りピしようかと思ったら
売り切れてました笑

4 2016-09-10

大きさ、デザインは良いのですが バック自体が少し重いのが残念で
☆一つ減らしました。