【BIG BARGAIN★超目玉】ニットチュニック ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • ホワイト購入
  • 158 細身 長さはお尻がすっぽり隠れるくらい。色は写真通り、綺麗なホワイト。黄身がかっていたり、ベージュ寄りだったりと、写真と色味が違うお店も多いので良かったです。形もダボつき過ぎなくて綺麗なラインで着れます。Vの開き具合も広め。私は広めが好きなので良かったです。生地も厚すぎない、綺麗なラインだからホワイトでも太って見える事はなかったです。商品は綺麗、気に入りました。ただ、一度香 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • ベージュ購入
  • 色や形は写真通りですが胸元は写真より開きすぎてました。何か下に着ないとちょっと恥ずかしいです。生地は思っていたより厚めでした。 ・・・(続きを読む
  • ナオちゃん910さん

4 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
薄手だから今の季節にピッタリ
丁度良い大きさです。
気に入りました!
166センチですが、お尻がすっぽり隠れるのは嬉しいですねー☆
チュニック?150センチ大の方が着たらそう感じるかもしれないけど
モデルさんみたいなワンピース的な着方する人はあまりいなそうw
はじめ見たときは、ニットが固そうな感じの見た目でした。
アクリル100%なので、毛玉とかはあまり出来ない感じがします。
紺色を購入したのですが、明るい色も欲しいですね。
Vネックの形がほつれ?ゆるめの縫製??で、変だったのでマイナス☆1です。

5 2017-04-20

リピート
掲載モデルさんのようにはいかないですが
ゆったりしていて楽です。
着回しもきくので気に入りました。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
商品届きました。
着た感じなんとなく少し丈が短いように感じます(表示よりも)
シンプルに着れそうです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入し良かったので黒も購入しました。
シンプルなデザインなので、合わせやすいですし形が綺麗です。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
襟ぐりが大きすぎます。ニット素材なので伸びるので襟の毛糸一本が伸びていてだらしない漢字になっています。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入しました。
シンプルでざっくりとしたセーターで何にでも合わせやすそうです。
こちらで購入した黒のレギンスとあわせるといい感じになりました。

4 2016-10-08

ホワイト購入
158 細身 長さはお尻がすっぽり隠れるくらい。
ただ、一度香りのある柔軟剤使わないと匂いが気になりますね。
数回で毛玉ができない様、長く着られたら最高ですね。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
想像していたより、毛糸がごわついていました。
形や丈は良かったです。

4 2017-02-28

• 利用者サイズ: トップスS
グレーを購入しましたが、思ってた色と少し違いました。
でも形はいい感じなので、着用しています。
洗濯しても伸びたりしないので重宝しています。

4 2017-02-26

満足です
リピートです。今回はグレーをチョイス。画像通りでしたが自分には少し老けた印象になってしまったかな。このお値段で大変満足してます。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインで良いです。
丈は思ったほど長くないですが、許容範囲です。
ニットなので、何度か洗濯したら毛玉っぽくなってしまいました。。
こちらの商品に限らずなので、そこは仕方ないですね。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
素材と色と着ごごち感とても良いと思います

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとホワイトを購入。
以前、ベージュを購入してとても良かったのでリピートです。
着たシルエットや色合いは画像と大きく変わりない印象です。
ベージュと比べると、ホワイトは色が白すぎてやや安っぽい印象。
ブラックは無難に着れますが、3回程で毛玉が目立ってきました。
ホワイトも油断すると毛玉がすぐにできそう。
この2つは毛玉ができると目立ちやすい色合いということもありますが、
ベージュはこの2つに比べると倍以上着ていますが、くたれず毛玉もできず優秀です笑
総合的には、こちらのシルエットや着心地が気に入っているので、購入して本当に良かったと思っています。
でも、一番のおすすめはベージュです笑

4 2016-12-15

少し薄手ですね
生地はセーターにしては薄いほう
でもしっかりした出来でした
黒を購入しましたが
手首周りがピッタリって感じでしたが
シルエットが好きだったので満足してます

4 2016-12-13

ホワイトを購入
洗濯後の毛玉が心配でしたが、今のところ毛玉はできていませんし
伸びたりもしていません。値段のわりにいいと思います。