ニットチュニック ニットワンピース Vネッ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • ベージュ購入。画像だとかなり薄手のように感じましたが実際はそれほどじゃなく、下着も透けません。153cmやせ形ですが、着た感じは画像通り、少しダボッとした感じです。思った以上に着心地も良いので満足! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 165cm 普段はLサイズ着用。Lサイズ購入。かなりゆるゆるでした。肩が出すぎる。ベージュは画像よりしっかりしたベージュで、イメージと少し違ってました。無難に黒にすればよかった。 Мサイズでよかったかもです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました!
身長170センチでLを購入しました!
胴が長くて??(笑)お尻がギリギリ隠れる??位だったので、後10センチ長ければ良いかなぁ?と思いました…
でも着られない事はないので、良かったと思います!

5 2016-01-15

かわいい
私は157cmですが、Lサイズを買いました。ちょうどもえ袖お尻すっぽりでいい感じです。

5 2015-12-13

リピートです。
ちょっとMsizeが、袖も裾も短かったので…Lsizeで、リピートしました!
ちょうどいいsizeで、とても着やすいです。
コスパ的にもすごく良くて、合わせやすいので、気に入りました☆
ちなみに、身長163です。

4 2016-07-29

ブラック購入。
着た感じは写真通りのシルエットで、ざっくりながら大人っぽい雰囲気です。
生地もしっかり固め編みで痛みづらそう。重宝してます。
ゆるすぎずいい具合です。

受注番号 256885-20151213-0968232128

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスL
以前買って気に入ったので他の色を追加しました〜。とっても着やすいです!

5 2016-04-11

かわいい!
ゆったりしてて着やすいけど、1つ下のサイズでも良かったかもー

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
白購入しました、安くてシンプルで使いやすかったです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
お値段の事を考えると、ペラペラかなぁ〜〜と思ったら、生しっかりした生地でした。欲しい色が完売だったので、ネイビーにしましたが、気に入っています。他の色も欲しくなりました。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ購入。
画像だとかなり薄手のように感じましたが
実際はそれほどじゃなく、下着も透けません。
思った以上に着心地も良いので満足!

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
やっと今日届きました。開けてみたけど思った通りで、着るのが楽しみです。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュのニットが欲しかったので、安く買えて良かったです。欲を言うともう少しゆったりしてたらよかったな。

4 2016-02-12

だぼっとしたくて
Lを買いましたが
でかすぎた‥
胴回りや丈、袖の長さはよかったですが、首もとがぶっかぶか‥胸がないから余計←
形はとっても可愛いです
サイズさえ間違わなければok

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
安い!シンプルだけど形もお気に入りです。全色欲しいです。笑。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりでチクチクしない〜
163センチ、普段はL〜LLでこちらはLを注文しました。
着丈はお尻スッポリ、全体的に余裕アリ。
襟ぐり深めでインナーで楽しめる感じ。
ボトムスはショーパンやピッタリ目のスキニーだと
とてもスタイルが良く見えて気に入りました。

5 2016-01-23

良いです!
着丈が理想通りで163cmの身長でもお尻が半分以上隠れる感じです。チクチクしないしゆったり着用出来るのでお値段の割に良かったです(^ ^)