【BIG BARGAIN★超目玉】ニットチュニック ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-08
  • ホワイト購入
  • 158 細身 長さはお尻がすっぽり隠れるくらい。色は写真通り、綺麗なホワイト。黄身がかっていたり、ベージュ寄りだったりと、写真と色味が違うお店も多いので良かったです。形もダボつき過ぎなくて綺麗なラインで着れます。Vの開き具合も広め。私は広めが好きなので良かったです。生地も厚すぎない、綺麗なラインだからホワイトでも太って見える事はなかったです。商品は綺麗、気に入りました。ただ、一度香 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • ベージュ購入
  • 色や形は写真通りですが胸元は写真より開きすぎてました。何か下に着ないとちょっと恥ずかしいです。生地は思っていたより厚めでした。 ・・・(続きを読む
  • ナオちゃん910さん

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました!
身長170センチでLを購入しました!
胴が長くて??(笑)お尻がギリギリ隠れる??位だったので、後10センチ長ければ良いかなぁ?と思いました…
でも着られない事はないので、良かったと思います!

4 2016-02-12

だぼっとしたくて
Lを買いましたが
でかすぎた‥
胴回りや丈、袖の長さはよかったですが、首もとがぶっかぶか‥胸がないから余計←
形はとっても可愛いです
サイズさえ間違わなければok

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりでチクチクしない〜
163センチ、普段はL〜LLでこちらはLを注文しました。
着丈はお尻スッポリ、全体的に余裕アリ。
襟ぐり深めでインナーで楽しめる感じ。
ボトムスはショーパンやピッタリ目のスキニーだと
とてもスタイルが良く見えて気に入りました。

5 2016-01-23

良いです!
着丈が理想通りで163cmの身長でもお尻が半分以上隠れる感じです。チクチクしないしゆったり着用出来るのでお値段の割に良かったです(^ ^)

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュ購入。
画像だとかなり薄手のように感じましたが
実際はそれほどじゃなく、下着も透けません。
153cmやせ形ですが、着た感じは画像通り、少しダボッとした感じです。
思った以上に着心地も良いので満足!

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとホワイトを購入。
以前、ベージュを購入してとても良かったのでリピートです。
着たシルエットや色合いは画像と大きく変わりない印象です。
ベージュと比べると、ホワイトは色が白すぎてやや安っぽい印象。
ブラックは無難に着れますが、3回程で毛玉が目立ってきました。
ホワイトも油断すると毛玉がすぐにできそう。
この2つは毛玉ができると目立ちやすい色合いということもありますが、
ベージュはこの2つに比べると倍以上着ていますが、くたれず毛玉もできず優秀です笑
総合的には、こちらのシルエットや着心地が気に入っているので、購入して本当に良かったと思っています。
でも、一番のおすすめはベージュです笑

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入し良かったので黒も購入しました。
シンプルなデザインなので、合わせやすいですし形が綺麗です。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
襟ぐりが大きすぎます。ニット素材なので伸びるので襟の毛糸一本が伸びていてだらしない漢字になっています。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ購入しました。
シンプルでざっくりとしたセーターで何にでも合わせやすそうです。
こちらで購入した黒のレギンスとあわせるといい感じになりました。

4 2016-12-15

少し薄手ですね
生地はセーターにしては薄いほう
でもしっかりした出来でした
黒を購入しましたが
手首周りがピッタリって感じでしたが
シルエットが好きだったので満足してます

4 2016-12-11

冬物が欲しくて
体型が変わってしまい着る服がないので慌てて購入。
まだ届いていませんが楽しみです。
サイズが不安です。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
形はとても可愛いですが、大きいのか、首回りが開きすぎかな…後ろもだらんとたるんでます。
でもダボッと着たくて買ったので許せる範囲です!

4 2016-10-08

ホワイト購入
158 細身 長さはお尻がすっぽり隠れるくらい。
ただ、一度香りのある柔軟剤使わないと匂いが気になりますね。
数回で毛玉ができない様、長く着られたら最高ですね。

5 2017-01-15

満足です
年末近くに注文したのに、思った以上に早めの発送してもらえました。ベージュを購入しましたが、想像通りで可愛いです。165センチで通常Lサイズを着ているので今回も同様にLを。お尻が隠れる位の丈の長さ、形も腰から下にかけて少しふんわりと丸みがあるので、可愛いです。このお値段で大満足でした。

4 2016-12-13

ホワイトを購入
洗濯後の毛玉が心配でしたが、今のところ毛玉はできていませんし
伸びたりもしていません。値段のわりにいいと思います。