大きいサイズ 襟付きニットジャケット コー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-09
  • 春先に着用しようと思いベージュを購入しました。少し厚手の生地が、暖かくなってきたこの時期にちょうど良いです。袖が細いので重ね着しにくいですが、袖が細いおかげで??ベージュでも太めに見えないところは良いです。☆−1 ボタンホールが小さ過ぎて穴があいているように見えてしまうのと、ボタンが安っぽく見えるのが難点ですが、お値段から考えると良い商品が購入出来たと思っています。 ・・・(続きを読む
  • みぃくんえたんさん
  • 3 2015-11-25
  • キツイ匂い!!
  • 開封してすぐに洗濯!!匂いがきつすぎます!しかも洗ってもとれない!!!あとボタンの穴が適当に開けたように見えて、残念!!ただ、上の二つを大目にみれば、形は一見変わってて可愛いし、きちっとした感じなので、カジュアルにもキレイめにも使えます!!あとは、重さがあるので、安いハンガーだと曲がると思います!サイズは普段M〜Lで、Mサイズを選びましたが、余裕もあって、大正解でした! ・・・(続きを読む

4 2015-12-12

この値段でこのクオリティなら大満足です。

4 2016-01-19

あったかいです。
下にギリギリ ドルマン袖いけます。

4 2016-11-26

暖かいです。
細かい編目のニットなので、暖かい。
少し重いかも知れませんが、着心地は良かったです。
ぼったりしないので、太って見えない。おすすめです。

5 2016-10-10

暖かく、とても可愛いです
さっとはおれて合わせやすいです
ベージュを購入しました
お値段以上満足です

4 2016-03-21

思ったより柔らかくて薄いので
今頃の時期にはぴったりだと思う。
胸の開き具合は画像より大きい。
カラーはほぼ画像通り。
この価格なので毛玉がすぐつく。

5 2016-03-17

161センチでLサイズを購入しました(*^^*)
値段の割にとても可愛くてすごく気に入りました♪

4 2016-03-17

可愛い♪
すごく可愛い★毛玉ができやすいので−★1です!

4 2016-03-05

匂いが
形は可愛かったです。温かいしパッと羽織るのにいいかな。
でも匂いがホントに気になって、到着後すぐに洗濯。
柔軟剤の匂いで誤魔化さないととても着れませんでした。
洗濯後は無事に着ています。
毛玉になり易いかなっと思いながも値段を見れば全然満足です。

5 2016-03-05

思ったより
思ったより厚みがありますが、なかなか良いです。

5 2016-02-27

可愛い
暖かくて良かったです。
サイズも丁度良かったです。安く買えて大満足です。

5 2016-02-24

可愛い
まだ着て出掛けてませんが、可愛いですよ。
ブラウンのXL購入。普段Mですがいい感じ。
重さは大丈夫、色も想像通り、着た感じもモデル通りです。グレーも可愛かったと思います。
春先にちょうどいいのでヘビロテします。

4 2016-02-14

まだ未開封ですが、
色が少しくすんだベージュでした。生地も荒かったけど、値段が安いのでこんなもんだと、

5 2016-01-14

XLを購入、Mサイズくらいですかね?小さめです。でも、生地もしっかりしていて、かわいいし、こんな安くていいのかな??て思ってしまうくらいです。大きめのサイズもあったら、うれしいです。

5 2016-01-03

生地も薄手で着やすいです。インナーが厚い生地だとモコモコします。
値段の割には、お買い得な商品です。

4 2016-03-09

春先に着用しようと思いベージュを購入しました。