5 2023-04-27

発送までに3週間と時間はかかりましたが急いではなかったので待てました。
商品に関しては薄っぺらいので夏場の羽織物くらいで考えてたらいいかなと思います。

4 2023-07-18

このシリーズのカーデ、肌触り良くて好きです。
今回のこの長さのは初購入でしたが、この長さが1番シュっとして見えます!
ピタッとしてるので二の腕の太さは丸わかり状態ですが(笑)

5 2022-06-15

同じ商品を3回目のリピートです。
よく着用するので一年使用すると、どうしても小さな毛玉が出来てしまいます。
ですので、毎年1回買い換える様にしております。
安いのに、サラッと柔らかい着心地でロング丈も丁度良く、とても気に入っています。

4 2022-09-30

生地は薄く肌触りはさらっとしていて羽織りやすく気に入りました。伸びますが165cmなので丈がもう少し長ければ★5でした。

5 2022-07-23

長らくの愛用品ですわ。
シャイニーマート時代から愛用しています。
細身のデザインなのでシュッと見えて良い。
薄いので夏でも着られる。
焼きたくないので重宝。
今年は三枚買ったんですわ。

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯表示タグが無いのは困る
商品自体は、安いですし薄くても透け感はあまりないので、デイリー使いしやすく気に入っています。下半身太りで体型カバーもしたかったので、長めの丈も良かったです。縫製は雑ですが、気になる部分は切ってしまえば大丈夫です。
ただ他の方のレビューにもありましたが、洗濯表示のタグが何故か切り取られていて、どのように手入れをして良いか迷います。
面倒だったし安いものなので、特に問合せはしませんでしたが、理由があるならきちんと予め書いておいてほしいです。

5 2017-08-10

かわいいです
洗濯したら縮みましたがこの値段だったら仕方がないかな。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピッタリ
普段はLからLLサイズなんですが、思い切って注文しました。
メチャクチャ小さい訳でもなく まあまあピッタリぐらいかな?みたいなw
二の腕が、ピッタリすぎて 真夏は暑いです。
まあでも、想定範囲内かな?と思います。

• 夏海77jpさん
  • 夏海77jpさん

4 2016-05-25

思った通り
今日、ポストに届いた!
思った通りです!身長173.2cmで膝下までしかなかったが、それで良いです。
写真のモデルは身長145〜150cm位かな?(モデルは少なくても170cm以上ではないの?)
まぁー生地はしっかりしてて、柔らかくて、肌触りいいです!
ただ、中のタグが切り取られているのはなぜでしょう?

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節ヘビロテ必至です。
鹿児島の日射しは既に夏なので、日焼け防止に最適です。素材は薄いですが、作りはしっかりしていると思います。
黒とグレーを購入しましたが、普段シンプルな服装が多いのでサッと引っ掛けてます。身長163cmで膝下10cmくらいです。

4 2016-03-09

想像通り
可もなく不可もなく想像通りでした。着用画像のモデルさんを見ると着丈がかなり長いように見えますが身長174cmの私には膝丈です。でも袖は長いので良かったです。夏に活躍すると思います。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
前回ブラックで今回グレーを購入。生地は薄いですがストレッチが効いてます。

4 2016-09-15

とろみ
テロテロ素材で私は好きです。
他の方のレビューにも多くあるように細身です。
半袖でもごわつきます^^;
でもちょっと細く見える気がします(*^^*)
お安くオシャレな物が買えて良かったです。

• 6715324さん
  • 6715324さん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルブルーを購入!!綺麗色過ぎて着るのが楽しみです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
スナック勤務に使っています。
ロング丈がこのお値段はおやすい!!
ただ、シワになりやすいです。