【BIG BARGAIN★超目玉】チェックシャツコ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • おしゃれなシャツ形コート!
  • チェスターやコクーンコートが流行っている今、このシャツ形コートって新鮮だなぁと思い、お値段も大変お安かったので即決。ほんとにシャツ形なのに、コートでした!生地も厚くしっかりしていて、これはカジュアルコーデのポイントになりそう。袖もわりとゆったりしているので、中にパーカーも着れそうです。肩が落ちている感じもとっても可愛いし、後ろが長くなっているのもツボ!なかなか無い形のコートです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-16
  • 可愛いけど
  • 小柄な私にはかなりだぼたぼで、メンズサイズ着てるみたいでした。妊婦さんも着用出来ます。後ろの丈は、ふくらはぎが隠れるくらい長かったので、少しだけ自分で裾上げしました。サイズ展開あればいいなぁと思います。生地は厚手で、袖筒もゆったりなので中に着込めますね。ただボタンが小さい上に、ボタンホールも固くて留めるのに時間かかります。でもデザインはとっても可愛いし暖かいので重宝すると思いま ・・・(続きを読む
  • まめたろー☆♪さん

5 2017-02-10

シャツコート可愛いです。
背が低いので後ろがふくらはぎ下辺りまできてしまうけど 温かいのです。

4 2017-02-10

届きました
妊娠中なので少し大きめの羽織を探していました。
デザインもチェック色の組み合わせも可愛いしレビューでも大きめと書いてあったので決めました。サイズは袖丈がもう少し長めだとよかったです。その他は生地も、しっかりしているし丈も長いので暖かいです。冷え対策に重宝しそうです。

4 2017-01-26

可愛い
買って良かったと思った商品。
大きめですが…だぼっと感も良い。
着用時、ボタンが割れたので マイナス1になりました。

5 2017-01-25

暖かいよ(^.^)
厚地で、とても暖かいです。デニムやサルエルパンツとの相性抜群です❗

5 2016-01-14

おしゃれなシャツ形コート!
ほんとにシャツ形なのに、コートでした!
なかなか無い形のコートです。買って良かった〜!

4 2016-02-04

チェックでかわいいデザインだったので購入しました。実際着てみるとけっこうダボッとしていました。でも厚着をしても余裕で着ることができます。シャツコートなので仕方ないのかもしれませんが、私的にはボタンがもう少し大きいとよかったかなーと思いました。

4 2016-01-11

ゆったりしたデザインでオシャレです
生地も結構厚手なのでこれから活躍しそうです

4 2016-01-09

想像以上に厚地でした
職場が特に土日明けの月曜日など寒いので、寒さ対策に購入しました 想像以上に厚地で、色も思ってたより濃いめでした 大きめな作りなので、秋の羽織り物にもできると思います 北海道在住なので、裏毛スパッツとこの厚地のシャツで寒い冬をのりきれそうです

4 2016-01-06

他の方のレビューにもありましたが生地は厚いです。
寒い日に着れば問題ないと思います。
デザインは可愛いです。

5 2015-11-24

思ったより丈が長くて、前より後ろが長めです。暖かくて、コートのようにも着れます。伸縮性はあまり無いので少し動きずらい感じもありますが、あまり気になりません。デザインは写真どうりで可愛かった。

4 2015-11-16

なし
とても生地も厚く、値段のわりに、しっかりとした作りで喜んでいます。

• suke2432さん
  • suke2432さん

4 2015-11-13

良いと思います。
地厚なので、少し寒い時に、着用したいと思います。
生地もしっかりしていますので、お買い得です。

4 2015-10-23

重たい
結構ずっしりきます。モデルさんのようになんかかっこよく着られない……
袖が短かったので、変に服がでてしまいます。

• kiyoBBさん
  • kiyoBBさん

5 2015-10-12

かわいい
もう少し薄手かと思いましたが生地がしっかりしていてだぼっとした感じや後ろが長めのところ全て気に入りました!とてもかわいいです!

3 2017-02-16

可愛いけど
サイズ展開あればいいなぁと思います。
生地は厚手で、袖筒もゆったりなので中に着込めますね。
でもデザインはとっても可愛いし暖かいので重宝すると思います。