ベルト付きブーツ 無地 シンプル ショート...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-01
  • 愛用しています
  • 履き心地がとても軽く履きやすいです。黒を購入しました。見た目少し安っぽい気がしなくもないですが… 普段も23.5を履きますがサイズ感わゆったりってかんじで、底が少し薄いカナ〜 長時間歩くなら中にクッション材を入れると快適な気がします ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 思っていた感じと少し違うかな?
  • ベージュを購入。画像よりも暗めな色で、ベルトと金具が安っぽい。実際に安値ですけど、クーポン利用で購入できて良かったぁと思いました(^^;それと、他の方逹が言うように臭いが… ここまで酷いとは思っていませんでした(笑) 病院を思い出す臭い。足のサイズは、ものによっては23cmも履ける23cmよりの23.5cmなのですが、こちらの23.5は厚くない普通の靴下でピッタリでした。 中敷きを入れたかったのですが、 ・・・(続きを読む

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いけれど見た目もそんな安っぽくないので気に入っています。ただ、思ったより薄いというか、爪先なんかは寒くて寒い日はオススメしないかんじです。

• 零煌さん
  • 零煌さん

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは37で黒のブーツを購入しました。
開けた時にちょっと匂いが…
でもデザインは凄く気に入ってます(^-^)

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かったの一言です。
確かに匂いはとても気になりますが、足元やし、中ではなくて外の生地からの匂いなので、そのうち消えると思います。
普段は23.5か24センチなので、38を選びましたが、私の足にはとてもフィットしました。履きやすいです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他の方のレビューにもありましたが、
匂いが少しあります。(新車の匂いに似てるかな?)
靴の中が豹柄の生地でした。安い金額でこの商品なら満足かな♪

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒色を注文しました。足の甲が大きいのでネットで靴を買うのはドキドキでしたが、ピッタリでした!!デザインも良くて買ってよかったと思いました。ヒールの安定感もあって疲れにくく動きやすそうです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キャメルの39を購入。
思っていた色より濃い色だった。
他の人のレビューにあるように、臭いが凄かったし、
ファスナーの上げ下げがスムーズにいかなかったので
−1です。

5 2016-02-13

めちゃ可愛い
めちゃ可愛いです。写真の通りで、ベージュ買いましたー。1999円で購入出来て良かったです!中はヒョウ柄でしたー。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
商品を見た妹が欲しいとのことで購入しました。
まだ商品は来てないけど楽しみにしています。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かった
思った通りの商品で満足してます。
若干安っぽい感じがするけど値段が安いから仕方ないかな。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真通りで可愛かった。
まだこれでお出かけしてないので疲れ具合とかは分かりませんが、ヒールも高すぎずで良い。

4 2016-01-01

愛用しています

4 2015-12-24

まあまあ
届くまでは早かったので良かったです。
ベージュを購入したのですが、やはり写真と実物では色が違いました。写真の色より濃い色でした。
履いた感じは良かったです!サイズはピッタリでした。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいいです。
思ったより大きく、分厚い靴下ではけました。
確かに臭いはキツいですが。。。

4 2015-12-27

妻へプレゼントとして購入。
商品自体は気に入ってました。
…が匂いがするので、しばらく経ってからにするといってました。

4 2015-12-21

可愛い!
この値段のわりにはデザインもよく歩きやすいですし
満足です!