【BIG BARGAIN★超目玉】男女兼用 キャンバ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-09
  • 避難用に…
  • 熊本地震のすぐ後に買いました。前震時揺れの大きさに腰が抜け、立て続けに大きな揺れが来たので家に留まるのは危ないと財布、預金通帳、フリースブランケットを持って車に逃げました。朝を待って室内に戻ると家自体は無事でも部屋の中が爆発したかの様にあらゆる家具が倒れ、物がぐちゃぐちゃに散らかり夜まで片付かず、被害の殆ど無かった義姉宅に泊めて貰ったらその日の真夜中まさかの本震が…。震源地に近 ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,984
  • 3 2015-06-14
  • イメージとは違いましたが、かわいいです。
  • ネイビーを注文しました。自転車での買い物に使う予定です。キャンバス生地とありましたが、デニムのような印象です。大容量なのにかわいい形でポケットもたくさんついています。寸胴のような形は、背負うと底の部分が背中にくっつく形になりますね。折り畳んでいるからカワイイ形だけど、荷物がパンパンに入ったらどうなるのかな?(笑)ただ、1日使ったところで、チャック付近の中の生地が破けてしまったり、 ・・・(続きを読む
  • みつばち38389317さん

4 2016-09-09

避難用に…
熊本地震のすぐ後に買いました。
震源地に近い場所だったのですが鉄筋なので家がひっくり返らない限り大丈夫だと言われはしたものの前震を超える揺れに死を覚悟した程でした。
それを教訓に必要な物を入れるリュックが要ると思って慌てて購入したのがこちらのブラウン。
大きいので沢山入るけど使いたい物が取り出しにくいのが難点です。
キャンバスだから洗えるし、丈夫だし、見た目もそこそこ可愛いく余り見かけないデザインなのでその点は気に入っています。
地震から5ヶ月近く経ち当初は着替えなども入れてあったのに喉元過ぎると…の例え通り油断しつつありました。
又急に震度5、4、3が日を置かず来る様になって地震直後を思い出して胸が痛くなります。中身を今の時期に合わせて入れ替え、すぐ持って逃げられる場所に置いて備えます。
皆様もお気を付け下さい。

5 2016-04-22

2つめです!
前回ブラック購入しました!
ブラックは小さい細かい埃や毛が目立ち
使う前にコロコロをしてましたが…
めんどくさくなってしまい…
今回はブルーで!
デザイン、容量満足です^^
かわいい!!
大きくゆるっと感が何とも言えず!
友達にかわいい!といわれます^^
きっとまたリピすると思います!!

5 2016-05-06

ブラックの入荷待ちをしておりましたが、在庫切れだと勝手にキャンセルになっていました。しかし納得がいかないので無理を言ってカモフラに変更できないかとお願いしたら快く変更していただきました。
中2の息子がとても気に入っております。荷物を入れ過ぎるとカタチが悪くなりますが。優しいカラーで赤もアクセントになって、とてもおしゃれなリュックだと思います。

5 2016-06-06

マザーバッグとして
二人目が産まれて、両手を使えるようにしたくてリュックを探していました。いっぱい入るし、とっても可愛いです。内側にも、ポケットがあったり、整頓もしやすくて良いです!

4 2016-04-28

子どもが歩き始めたのでたくさん入るリュックサックを探してました。
レビューでたくさん入るとの事で買いましたが、不安症の私はいつも荷物が多く、このリュックサックにいつも入れてる量を入れると可愛いデザインが台無しになってしまいました。
外側に深めのドリンクポケットとチャック付きポケット、内側にもチャック付きポケットと、小さい小物など入れるポケットが3つありました。
近くに出かける時には荷物を少なくして使いたいと思います

4 2016-05-18

マザーバックとしてカモフラを購入。荷物を沢山入れると、形がいびつになります。
でも、子供3人分の荷物が入るのでこれから重宝しそうです。

4 2016-09-15

すごく可愛いデザインです。たくさんの人から「可愛い」と言われました。荷物をたくさん入れる私にはうれしい大きさです。デザインで選んだので文句なしなのですが、欲を言えばもう少し使い勝手がいいともっとよかったかな…でも、可愛さは大満足です。

• mm6264さん
  • mm6264さん

4 2016-07-28

思っててより大容量で沢山入りそうで旅行などこれ一つでも十分だと思えるほどでした。
黒生地に赤チャックと見た目もシンプルでかわいく色違いも欲しくなりました。
外にも中にもポケットが複数あり、とても便利そうです

4 2016-04-14

予約商品だったのですが、配送前に1000円も値下がりして2980円!…が3980円のまま。ショックです。
色は思ってたのよりかなり濃かったです。

5 2017-03-23

カモフラを購入しました。
カッコ可愛いお品でした。使い勝手も良さそうでした!

4 2016-04-28

たくさん入って口も大きく開くリュックが欲しかったので購入しました。
マザーバッグとして使ってますが、オムツ・着替え・ミルク・500ml水筒・母子手帳ケースを入れていても重く感じないので良いです。
荷物が多いので結構膨らみますが、それでもかわいいです。
ペットボトルが入るポケットには鍵とスマホを入れてます。
ファスナーポケットには長財布。
でも、買った直後にセールで2980円になってたのはショックでした…。

4 2016-04-13

やっと届きました。
大容量のリュックを探していたところ、デザインが気に入ったので4月発送予定でしたが2月に購入してやっと届きました。
確かに大容量!メインを開けなくても横のチャックに色々入れられるので便利です。
他の方のレビューで重たいとありましたが私はあまり感じません。
待ちに待ったのに今1000円も安くなっていてちょっとガッカリ。

4 2017-01-29

可愛い
リュックが欲しいなと探していたらこちらを見つけました。
ブラウント迷ったのですが、コートも似ているような色合いなので
ブルーを購入。
底もちゃんとしてるし、形が可愛い♡
大きな口でものを出し入れしやすそうですし、
沢山入りそう。
まだ実際には使っていませんが、旅行に利用する予定です。

5 2016-12-09

大きいです
お値段が安いので、はっきり言って期待してませんでした。が、届いた商品を手にとると、チャックや二十構造ポケットなど、しっかり作られていて、とても使いやすいです。大きさも、常にバックにはドラえもーんのポケットのようになんでも入れている私には満足な商品です。ちょい旅行に持っていきます。でも、大きいもの、服などかさばるものをパンパンに入れたら、かわいくなくなります(笑)
色は、カモフラを私が、主人が黒を購入しました。2人ともとても気に入りました。まだ新品なので生地が固いですが、使っていくうちに味がでてきそうです。

5 2016-06-08

いい感じ
おっきくていっぱい入るからいい(*´∇`*)
とっても気に入りました♪