男女兼用 キャンバスリュック 大容量 カモ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • 前から悩んで悩んでネイビー&レッドを購入しました。ネイビーの部分がもう少し緑ががかったデニムのような色と考えていたのでちょっとイメージとは違いましたが、赤が利いていて、それはそれでかわいいです。作りもしっかりしてますし、内側に裏地が全体にあり、ポケットも内側には、ファスナー付きとスマホやら定期とか鍵とか入れられるオープンのポケットもついてます。外側にもファスナー付きの比較的大きなポケットと、説明にあるような500mlペットボトル ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-14
  • イメージとは違いましたが、かわいいです。
  • ネイビーを注文しました。自転車での買い物に使う予定です。キャンバス生地とありましたが、デニムのような印象です。大容量なのにかわいい形でポケットもたくさんついています。寸胴のような形は、背負うと底の部分が背中にくっつく形になりますね。折り畳んでいるからカワイイ形だけど、荷物がパンパンに入ったらどうなるのかな?(笑)ただ、1日使ったところで、チャック付近の中の生地が破けてしまったり、 ・・・(続きを読む
  • みつばち38389317さん
  • xp4083さん
  • xp4083さん

5 2015-08-29

大容量
ずっと大容量のものを探していました。こちらの商品は本当にたくさん入るし、カバン自体は軽め。丈夫な生地なかんじがします。家族にももう一つ購入したくらいです。

5 2016-05-06

ブラックの入荷待ちをしておりましたが、在庫切れだと勝手にキャンセルになっていました。しかし納得がいかないので無理を言ってカモフラに変更できないかとお願いしたら快く変更していただきました。
中2の息子がとても気に入っております。荷物を入れ過ぎるとカタチが悪くなりますが。優しいカラーで赤もアクセントになって、とてもおしゃれなリュックだと思います。

5 2016-04-22

2つめです!
前回ブラック購入しました!
ブラックは小さい細かい埃や毛が目立ち
使う前にコロコロをしてましたが…
めんどくさくなってしまい…
今回はブルーで!
デザイン、容量満足です^^
かわいい!!
大きくゆるっと感が何とも言えず!
友達にかわいい!といわれます^^
きっとまたリピすると思います!!

4 2015-10-19

デザインはカッコイイです!
ブラウンを購入しました。広げるとかなり大きいです。物も沢山入りますが、沢山入れたら画像のような形にはならずカッコ悪くサンドバックを背負ってるようになりますが、少量を入れ、ファスナー部分をあくまでも余り布としてダランと折り曲げて使うようにしないとですね!物を収納するというより形をアクセントにファッション小物として使うのには素敵なデザインなので気に入ってます!デザインは、他にないカッコよさだと思います♪到着も予定より早くてよかったです。

5 2015-07-18

可愛いよ。
たくさん荷物が入るから、荷物をたくさん持つ人には最高。

• aso16さん
  • aso16さん

5 2015-07-17

デザインもかわいいし、たっぷり入るのでお勧めです。

4 2016-04-24

前から悩んで悩んでネイビー&レッドを購入しました。
外側にもファスナー付きの比較的大きなポケットと、説明にあるような500mlペットボトルが入るオープンのポケットが付いています。
使い勝手は良さそうでかわいいですが、服とかに色移りしそうな感じはしますけど。(すでに合皮の赤のものが裏地に色移りしてるので、星下げてます)
全体的にはいいお買い物したなぁ〜って感じですね。

5 2016-05-11

大阪に初めて旅行に行くことになり車で行かないのでリュックが必要になり購入しました。
ちょうどGW限定で安くなっていて形も可愛かったので迷彩柄と紺色2つ購入しましたが生地もしっかりしているしおしゃれで2,980円には見えません。
中にもポケット等あり色々入れられます。
ペットボトルが入れられるポケットも付いているし使い勝手も良さそうです。
購入して良かったです。

5 2016-05-08

かわいい。
意外に重い…でも可愛いので問題ないです。いっぱい入れると見た目がクタッとしないので半分くらいがいいかな。

4 2016-04-28

子どもが歩き始めたのでたくさん入るリュックサックを探してました。
レビューでたくさん入るとの事で買いましたが、不安症の私はいつも荷物が多く、このリュックサックにいつも入れてる量を入れると可愛いデザインが台無しになってしまいました。
外側に深めのドリンクポケットとチャック付きポケット、内側にもチャック付きポケットと、小さい小物など入れるポケットが3つありました。
近くに出かける時には荷物を少なくして使いたいと思います

4 2016-04-28

たくさん入って口も大きく開くリュックが欲しかったので購入しました。
マザーバッグとして使ってますが、オムツ・着替え・ミルク・500ml水筒・母子手帳ケースを入れていても重く感じないので良いです。
荷物が多いので結構膨らみますが、それでもかわいいです。
ペットボトルが入るポケットには鍵とスマホを入れてます。
ファスナーポケットには長財布。
でも、買った直後にセールで2980円になってたのはショックでした…。

5 2016-04-27

めっちゃいい!
買った時より安くなっててがっかりです。
カモフラを買いましたが、画面の色と違いました。
リュック事態は値段のわりにとてもいい物でした。

• se-ka0427さん
  • se-ka0427さん

5 2016-04-22

子どもに
やっと届きました。
大きさも 柄も とっても良いです
良い買い物をしました。

5 2016-04-14

おしゃれ
ネイビー×赤を買いましたがすごくかわいいです。
長財布も横のポケットに入れられるので便利です。

4 2016-04-13

やっと届きました。
大容量のリュックを探していたところ、デザインが気に入ったので4月発送予定でしたが2月に購入してやっと届きました。
確かに大容量!メインを開けなくても横のチャックに色々入れられるので便利です。
他の方のレビューで重たいとありましたが私はあまり感じません。
待ちに待ったのに今1000円も安くなっていてちょっとガッカリ。