1件~15件 (全 4,604件)次のページへ
  • izu3469さん
  • izu3469さん

5 2023-05-19

去年も2枚購入し、追加で購入です。
160cm、Mサイズ人間ですがゆったり長めに着たかったのでX Lで思った通りです。
オレンジにしましたが綺麗な色、パステル調のくすみカラーが多い中気分が明るくなりました。
予約品で結構待ち、少し着ましたがもう暑いです。
秋までお預けです。

• kimfamさん
  • kimfamさん

5 2023-10-23

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ(t015n

オーバーサイズで着ようとXL購入しました。
身幅はゆったり、袖口はリブでメリハリあります。
一枚でも、インナーと合わせても良さそうです。

5 2023-09-16

160cmです。
今より8kg重い62kgの時にブラウンのLLサイズを買って、太いのに余計太く見えると最初思いました。でも着心地いいというか合わせやすいというかけっこう着ていたので、
今年は54kgになったのでブラックのLサイズを購入しました。去年のブラウンはまだ洗濯してないので今の体型でのサイズ感を試せてませんが、どっちもまたたくさん着ると思います。

4 2023-08-21

色がたくさんあって、かなり迷いましたが、ブルーグリーンを購入。ラフな感じがとても可愛いです。今、まだ暑い季節なので、秋になったら大活躍しそうです。

4 2023-05-24

171cm61kg 肩幅がっしり腕長で体重の割には細くみられがちです。
身長体重とモデルさんの着てるのを参考にしてXLにしました。
袖の感じは良かったのですが横幅が大き過ぎたかちょっと太って見えたのがちょっと残念。
Lで良かったかな。
ライトオレンジの色は気に入りました。
サーモンピンクっぽい感じで派手すぎず可愛いです。
レビューに書いてるような糸のほつれはなくて安心しました。

5 2023-10-07

身長167 体重69 モカを購入して、気軽に着れて、気に入って、再びモカを購入しようか、他の色にしようか悩んでます。

4 2023-10-14

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:モスピンク(t015n

以前のモデルから色違いでリピしています。1シーズン着ると毛玉だらけになるので、シーズンが終わると処分して新しく買い替えています。(仕事に着用してます)
以前も思いましたが、複数個購入したのに商品のうちいくつかがビニール袋+段ボール梱包でビニール袋にまとめて入れられて送られてきますが、この段ボール梱包がゴミが増えるし開けるの大変だしで残念です。
簡易梱包で送っていただけたらいいのに。。と思います
商品はお値段なり(リブに毛玉ができてくる)、でも可愛くて色数も多いので使い勝手が良いです。

4 2023-11-07

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:ブラック(t015n

ポケットが残念
着痩せしてみえて良いです。ただ、ポケットが浅すぎて使えないのが残念です。

4 2024-01-18

サイズ:Lサイズ●1月15順次 | カラー:裏起毛-アッシュピンク(t1036

色はイメージと違った
161cm42kg、アッシュピンクのLサイズ購入しました。
ダンボールがコンパクトでポストに入る大きさだったので受取の手間がなく助かりました。でも真空パックされててシワシワに!まあトレーナーなんで洗えば元に戻ります。
丈やシルエット等はイメージ通りでした。ちょうどモデルさん(163cm)着用画像ぐらいで、お尻が隠れるぐらいの着丈です。ゆったりしてて可愛いです。袖のリブも、キツくないけど腕まくりしても落ちてこないし気にいってます。
ポケットは幅が約12cmで、親指は隠れないけど他の指はスッポリ入ります。裏起毛だしあったかい。物を入れるポケットというよりは防寒用かな〜。
全体的に気にいったけどただ1点。色が!色が商品見本と違う!ここだけ残念です。
裏起毛アッシュピンクと起毛なしモスピンクでわざわざ色見本を変えてるのに、届いたトレーナーの見た感じはどちらかというとモスピンク寄り。見本だと茶色味のあるくすんだピンクだったのに。普通に明るいピンクなんで、デニムぐらいにしか合わせられない…くすみカラーがよかったなあ。

5 2023-10-22

サイズ:XLサイズ【入荷済】 | カラー:グリーン(t015n

買って良かった!!
たっぷり着たいので大きいサイズを買いました。
シルエットがとても可愛くてお尻も隠れ、腕回りもスッキリしたデザインなので野暮ったくないです!
かなり気に入ったのでお部屋着用にもまた色違いを購入します(*^^*)

4 2023-10-28

サイズ:Mサイズ●10月23順次 | カラー:チャコール(t015n

シンプルで生地感も今の季節に丁度良い感じでした。

• RYOMINさん
  • RYOMINさん

5 2023-09-30

サイズ:Lサイズ【入荷済】 | カラー:オリーブ(t015n

思っていた通りのデザインで良かったです!オリーブ色も素敵でした。クーポンを使用して購入させて頂き嬉しいです。

• muku0619さん
  • muku0619さん

5 2023-11-27

着やすい1枚
160cm、体重54kg、靴のサイズ24cm、なで肩、普段のトップスはL〜XLサイズ(ゆったり着たいから)
ベージュ、 Lサイズ購入
お尻がすっぽり隠れてちょうど良いです。
色味は画像で見る通りかなと思います。
ポケットは便利です。
ポケットがないデザインのXLサイズも購入したことがありますが、かなりゆったり着られます。
どちらも普段着にはちょうどよいかなと思います。

4 2024-02-09

サイズ:Mサイズ【入荷済】 | カラー:起毛無し-バーガンディ(t015n

よいです!
ポケットなしの時からリピートしまくりです!
ポケット付きが昨年出たばかりの時に購入した際…ポケット部分が微妙に小さく逆にないほうがよいと思ってました。
なんか正面?後ろ側?なんか間違えてとりつけられたの??と思うような感じで納まりが悪いんですよね。
なので、ポケットなしがいいなぁと思ったけど…
新色出たのでやっぱり欲しくて頼んでみました。
すると…ポケットの形状、付き方が変わった?改善された?のか良くなってました!!
よかったー!!

• 580913さん
  • 580913さん

5 2023-10-02

サイズ:Sサイズ【入荷済】 | カラー:ホワイト(t015n

丈がちょうどよく、合わせやすいです。長めのリブもかわいいです。いろいろな色も欲しくなりました。