4 2015-07-16

可愛いです!
皆さんおっしゃる通り少しデニム部分の色が薄いですが、ブラジャーの線も見えず、とても綺麗です。
153cmの私が着て足首が見える位なので、身長の高い人には少し短めかもしれません。
最初に届いた商品がホツレがあったのですが、迅速丁寧に対応して頂きましたm(__)m
買って良かったです。(*^_^*)

4 2014-08-08

許容範囲です
身長158センチの貧乳です(笑)着た感じは楽です!貧乳なので胸も苦しくないです。他の方のレビュー通りデニム風生地の部分は色が薄めで、トップとスカートのグレーがメリハリない感じはしますが、羽織りに派手色のパーカー着たりすれば気にならないかなーと思います。丈も短いのでマキシではありませんが…ハイカットのスニーカーでカジュアルに着るならアリかなと思います。モデルさんのようにドレッシーに着ようと思うと商品のイメージ違う感じなので、ショップの画像で損してる商品のような気がします(笑)胸のデニム風生地も、伸縮性を考えれば本当のデニムだとゴワゴワしそうだし、好みはあると思いますが私は許容範囲内です。なによりこの値段ですから…
他に頼んだ商品が最悪だったので、よけいこの商品が良く見えたのかもしれませんが…(笑)

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
や〜っと届きました。確かに薄いですが透けるわけでもないし涼しくて私的にはOKです。なによりデザインがやっぱり可愛い。デニム部分は写真より薄めでした。160cm45kgですが丈は若干短めで、サイズ的にはちょっとゆとりがあります。だいぶ時間はかかりましたが、トータル的に購入してよかったです。ネットで服を購入して久々のヒットです!

5 2014-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
150cm・細めで、丈、ちょうどいいです。
160cm以上・太めの方には、小さいかもです。

4 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
20日ぐらい待ってやっと届きました。他にも書いてらっしゃる方がいますが、デニム部分は写真よりも色が薄かったですが、可愛かったです。丈もマキシって言える程長くないですが短い分、涼しくて良いと思います。
右側だけ肩の部分のゴムが緩くズレてくるので-☆です。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
ほぼ画像通りの商品でした。
当方、身長153センチで、スカート丈はくるぶしから10センチ上位でした。ペタンコ靴ならマキシで丁度良い丈です。私より身長がある方は短めになると思います。横幅的にはMサイズという感じですが、胸が大きめの方は胸元がキツイかもしれません。デニム部分は画像よりやや薄い色味でしたが、胸元の開き具合やシルエットや丈などほぼ画像通りの商品でした。胸下からスカートに切り替わるデザインなので太って見えるのではと心配でしたが、腰から切り替わるよりは逆にスッキリとして足長に見えるシルエットでした。スカート部分は毛玉が出来易そう&日差しの下では少し透けそうな素材です。皆さんのレビューを拝見するとかなり個体差がある商品のようですが、私が受取った物と同等ならリピしたいと思える商品でした。

• milsa5さん
  • milsa5さん

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
すごくかわいい!
デニム生地の色は確かに写真より薄いブルーです。切り替えがあってとても素敵なデザインです。158cm47kgごく普通体型で貧乳でもないですが、胸がキツイというレビューとはウラハラで、なんだかゆるいです。。。ブラも見えてしまうので背中で少しつまんで縫おうと思います。個体差があるのかな?
丈は膝とくるぶしのちょうど真ん中くらいです。あまり長いと歩きにくかったり、裾を汚してしまいそうなので私には丁度いい!170くらいの人が着たら確かに短いと感じるかもですね…笑
送料込みでプチプラでいい買い物でした!

5 2016-07-08

可愛い
レビュー通りデニムの色は薄いです(笑)
でも、可愛いですよ!
身長147センチ39キロまぁ、小柄と言われる感じです。
胸はE65。ブラつけてると胸きついのでコレを着るときはブラトップつけて着ています

丈はこんなチビな私でもくるぶしより上でした!

私が着た感じですが…
デザインは少しマタニティー風に見えたり…
でも送料無料を目的で買いましたが、とても可愛いのでガンガン着たいと思います。

5 2016-07-02

自分とプレゼントに
イメージ通りでとっても可愛い!
これからたくさん着ます

• Matsusaさん
  • Matsusaさん

5 2015-10-03

メチャメチャ可愛い
文句なしで可愛いです!縫製もしっかりしてるしデニム素材の部分が体のラインが細く,綺麗に見えるし,逆にお腹まわりはゆったりしてるのでぽっこりお腹の私でも痩せて見えるのが嬉しい♪
これで1,080円はありがたいです!
良いお買い物しました。
また利用させていただきたいとおもいます。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
153cm52kgがっしり型です。足首よりちょっと上の丈でした。
生地が薄いのでかなりカジュアルな感じです。デニムの部分も色・生地が薄いです。ちょっとゴワゴワしているので肌の弱い人はかゆくなるかな。お値段相応ですね。
私は胸がぺったんこなのでパット入りブラをしないとかっこ悪い(^^;;
普段着には楽チンでかわいいです。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり!
身長150cm,体重43kgです。
いつもトップスはSかMのどちらかを着ています。
ロングスカートはサイズ選びが難しいので買ったことがなかったのですが,レビューに記載されている通り,小柄な人でも大丈夫とのことだったので思い切って購入してみました。
デザインもカワイイし,生地も夏にはちょうどいいかなと思います。
ただ産後でバストが大きくなっているので,レビューを見てちょっと心配していましたが,インナーに1枚キャミソールを着ても大丈夫なくらいでしたし,丈も足首よりも少し上になるくらいでした。
このお値段でなら,お買い得だと思います。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
楽チンです★
かわいかったし、何よりも楽チンで良かったです。
ビーチBBQに行ってお腹いっぱい食べても心配なさそうな程!!笑
背中部分は、デニムのシャーリングになっているので、多くの人にフィットしそうです。
丈は、他の口コミにもあるように短めです。152cmのミニな私で、くるぶし上ぐらいでした。背の高い方だと、微妙な丈になってしまうかも?!
胸元の切り替え箇所が、もう少し絞られてても良かったと思います。少し寸胴に見えます。

4 2014-08-27

可愛いです
デニム切り替えがとにかく可愛い!サイズもぴったりでした!

5 2014-08-11

カワイイ~♪
毎年、夏はやっぱりマキシワンピは大活躍 …♪
スゴく可愛いです!こんなの欲しかったデス!大満足っっ…♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース