4 2013-12-13

妹39のグレイ、あたし39のサンドベージュ購入。
二人とも普段23.5〜のサイズですが、あたしの場合マシュマロソックスをはいてちょっときつめでした(当たり前w)。
お値段なりの商品ですので、実際安いのに安っぽいとかって怒る方いそうですねw

4 2013-12-13

1000円!
これで1000円は安いです!毛はぬけますが、この値段なら全然オッケーです!カワイイし歩きやすい(^∇^)

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23~23.5を履いていますが、モコモコの靴下をはくため大きめの38の23.5~24を購入。ブラックとキャメルの2足買いしました。届いた時は袋に入れられている為ファーがペタンコになっていたり、変な癖がついていたりしていて失敗したかもと思いましたが、袋から出して数時間でだんだんとファーが広がってきました。サイズは、モコモコの靴下を履いても少し大きいくらいで、いつも通りのサイズでもよかったかなと。他の方のレビューでも書かれていますが、ファーが少しぬけます。でも可愛いし、値段も安いので、良い商品だと思います。

• utsumi23さん
  • utsumi23さん

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ダークブラウンの39サイズ購入。
普段は23.0~23.5cmなのですが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上を購入しました。
素足で履いて、キツ過ぎず緩すぎずな感じでした。
タイツ履くとちょうど良いサイズ感になりそうでした。
とても暖かいです。
ですが、おそらく配送の際に、右足の踵辺りにくっきりと折れ線が付いてしまってました…それが残念で☆−1です。

5 2016-12-18

安いんだもの
このクオリティで十分!ワンシーズン履ければ来年以降はおまけのつもりで。箱なしも予め明記されている事なのでそこに疑問を抱くこともなし。他のレビューにあったように袋に不要な空気は抜いて梱包してあるのでファーの部分は商品画像より開梱時のボリュームはない、が、手でわしゃわしゃやれば画像通りのボリュームになります。ただしその際毛は抜けます(笑)それも許容範囲。そこの部分との縫い目はちゃちですが安いんだもの当たり前。固くないので痛くはならなさそうなのでよしとする。『これはひどい、もう少ししっかりしたものを』と思うならばあなたがもう少しお金を出して納得のいく買い物をして下さい、と思いました。私は気に入りました

5 2014-11-12

リピートです
去年買って歩きやすいのに可愛くってリピートです。まわりの評判もよくパンツもスカートも合わせやすいです。公園いって汚れてもワンシーズンなので気になりません。

• pumapowerさん
  • pumapowerさん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!この値段で買えるなんて信じられない!の一言です。子供も気に入ってくれました!

5 2016-02-14

可愛いです!
前々から欲しいな〜と思い、1000円の時に購入しました。最初開けた時はファーがペタっとなっていましたが、はく前にドライヤーを少しあてたらふわふわになり何回かはいてもファーはふわふわのままたもっています。すごく可愛いのでまた安い時にリピしたいです!
サイズは普段24か24.5をはいてますが大きめの方がいいとレビューに書いてあったので40を買いました。そしたらちょうど良かったです。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5で36を
普段22.5幅狭く薄い。でも22.0だとキツイ私が36で丁度良かったです。もう一足の紐ブーツでは37でしたが、こちらは36で正解でした^^ボアがボリュームあって、スカートでもピタッとしたパンツでも可愛く履けると思います!来年からバリバリ履く予定です^^お安い時期に買えました^^

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お得!
ブラック、ベージュ、クロと三足買いましたが、どれも使えそうです。ファーはふかふかではありませんがボリュームがありかわいいです。1000円にはみえませんし、靴の中もしっかりしていてあったかいです。皆さんのレビューに小さめとかかれていましたが、他のムートンSより小さめだと思います。普段Sでもムートンはぶかぶかなので、フィット感が嬉しかったです。ただ、ベージュの靴に黒い線がついていたので、星四つです。

5 2017-11-09

リアルファーとエコファー
このお値段なら大・大・大・大満足なブーツです
リアルファー(お値段セールで3000円近く)と並べてみました。
風になびくとやはりリアルファーの柔らかさには敵いませんが、十分だと思いませんか?
ブーツの作りはちゃっちいですが、このお値段にフェイクファーなので汚れても全然オッケー!!
ちなみにどちらのブーツも暖かさに違いはありません
普段使い、デート使い、お出かけ使いと分けられるなら、普段使いにはこのブーツおすすめですね!
サイズ感は他のレビューにもあるように、ワンサイズ大き目がよいかもです

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ買いです( ¯∀¯ )
普段使いにちょうどいい☆
毎年2足は買っています(*´∀`)
箱ではなくてナイロンで配送されるので
毛はぺしゃんこになっています。
でもくしでとくと、写真のようなふわふわになります♪

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
ぺったんこは何より歩きやすさ抜群
ちびのままなのが少し気になりますが
でも物自体はほんとにかわいいですよおすすめです

5 2016-01-19

値段相応※追記あり
1000円という値段は激安ですが、靴もそれ相応の品です。
あとサイズがどう考えても小さく作られています…
ひとつ大きめのサイズをおすすめします。
靴の底も普通のブーツに比べ薄い気がします。履いてても地面を感じます(笑)
追記
最初はビニール袋に入っていてへたれていたファーが履いてるうちにだんだんふわっとしてきました。
そしたらものすごく可愛くて…あと2つくらい買おうか検討しています(笑)
小さ目だけどすごくキツイというほどじゃないし、ワンシーズンで履きつぶすと考えると良い買いものでした。作り的に来年も履けるかどうかはわかりません…とくによく歩く方だと。
一日使用した感想としてはとても軽いし歩きやすいです。
来年用に追加で買うと思います。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウン購入。最初はファーが少し潰れてるけどドライヤーで整えたら全然大丈夫です。とにかくかわいい。ファーがいい感じ。次はキャメルも買おうかな。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ