インヒール スニーカー ハイカット HI スニ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • 価格が上がってもいいのでベルクロを長く!
  • 24.5cmサイズで、会社によっては25.0~25.5c mでないと甲がきつかったり中指がぶつかったりするのですが、今回40(24.5~25 .0cm)で余裕あります。しかし、内底の素材が大変滑りやすいので中敷を敷いた方が安定するためちょうど良かったかもしれません。他の方のレビューにもありましたが、一番上のベルクロの短さが問題有りです。多分ベロ(フラップの部分)を一番上のベルクロのまえにくしゃっと広げて履く方が多 ・・・(続きを読む
  • fantastico!さん
  • 3 2013-06-05
  • 履き方の工夫が必要かな〜
  • 一昨日の夜注文して先程届き「即納」通りでした。ロングスカートなどにも合わせたく、ちょっとごつめのヒールありスニーカーを探してたとこ、これを見つけ他店と見比べつつ、こちらを選択させてもらいました。〜風...とあったので、始めからそのつもりで購入。しかもちょっとチープなおもちゃ感覚で履いてみたく色もシルバーを選択。が、やはり数人の方がレビューで書かれてるように、ベロ部分のクッション+布 ・・・(続きを読む
  • 嘉穂千鳥さん
  • macolemanさん
  • macolemanさん

4 2016-06-24

ブルーメッシュ39
想像以上のメッシュで驚きました
38か39のサイズで迷ったのですが
ちょうどレッドメッシュの38が売り切れでブルーを選択しました
39サイズは幅広足にストレス無く入りました
靴の裏はしっかりした作りだと思います
内側が固めなのでインソールを入れることにします

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回ブラックメッシュを買って気に入ったので今回はブルーメッシュ【39】購入。汗かきで足が蒸れるのでメッシュはありがたいです。
ただ・・・ベロクッション!?が分厚いのがねぇ〜...分厚すぎなんだよねぇ〜。

5 2016-03-05

思ったより
履きやすかったし色も良かったしスッキリしてます。

4 2015-12-23

はきやすい
以前にブラックを購入して履きやすくておしゃれな感じなので、今回は、ネイビーを購入しました。

5 2015-12-22

リピです。
丸一年使用したこちらの靴が壊れたので
再度購入しました。
履きやすくて本当に重宝しています。
以前と同じカラーのパイソンブラックを購入したかったのですがオンシーズンのためか取扱がなかったのが残念です。
今回はパイソンネイビーにしました。
以前のものが壊れてから毎日何を履こうかとても悩むので発送が待ち遠しいです。
同様の着心地を期待して☆5つです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丸一年(夏は履いてませんが…)履きました!
割と早めにヒールが沈んで絶対8cmもないだろうなって状態になりましたがいかんせん履きやすやかったです。
靴擦れもしないし歩きまくっても打ち身っぽくならないしかなり重宝しました。
ディズニーや登山などヒールありじゃきつい場所にもなんの抵抗もなく履いていけました。
このお値段でほぼ毎日履いて1年保てば十分だと思います!
この間底が抜けてしまったので改めてリピしました。
今後ともよろしくお願いします!

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ履く機会がなく履いていませんが、ジーパンとあわせて履くのがたのしみです。

• まあ9312さん
  • まあ9312さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いんヒール
はきやすくて、歩きやすいし、かるくていいです!

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オシャレに見える(≧∇≦)
履き心地も良く、オシャレに見えるので良かったです(^^)

5 2016-06-27

届きました。
軽くて歩きやすくて良かったです!子供とお散歩する時に活躍しそうです。

4 2016-05-23

リピートです。
以前、3足買って履き潰したので、リピート購入です。ピッタリなサイズが無かったのでワンサイズ下を購入しましたが、大丈夫そうです。残念だったのは、以前のレオパード柄は少し起毛っぽくてラメも入っていて気に入っていたのですが今回はプリントって感じが強かった所です…でも許容範囲なので、活躍してくれそうです。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより軽くて、楽に手軽で履き心地も値段のわりにとても良かったです!

5 2016-04-10

素早い対応に感謝します
注文の際に間違って入力してしまいショップの方に問合せしましたが、早々に対応して頂き最短で届きました。一足目はレオパードを注文してとっても良かったのでもう一度。一番欲しかった色は無かったのですが、ほんとにこの靴は履きやすくて可愛くてお気に入りです。

4 2016-03-12

買って良かった⤴
他の方のレビュー通りベロの部分的が分厚いです。
もう少し薄いと履きやすくていいかなと。
でも履き心地は悪くありません。高さも気にならないしゴツくて可愛いです。
子供達、公園に行っても走れます!買って良かった!

5 2016-02-21

かわいい!!
かわいかったのでかなり活躍しています(^w^)
インヒールですが足も疲れにくいので歩きやすいです。