1件~15件 (全 1,179件)次のページへ

4 2022-06-20

安くて着やすい商品。
でもお値段相応ですぐ毛玉になるのでワンシーズン難しい場合もあります。
形的には好きなんだけどそこだけが気になるところです。

4 2013-05-02

かなり、ゆるゆるですね(;^_^A
ベージュ購入しましたが、アイボリーのようでした
アクリルではないですが素材は結構厚め
春ニットにしては見た目重いかな〜
安かったから良しとします

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
友人の子からの頼まれものです。
158cm・痩せ型のカノジョ、胸元がバックリ開いています。中に何か着ないとバスト見えまくり…。長さはお尻がまるっと隠れていました。痩せ体型に加えてかなりの【なで肩】なので、すぐに肩が落ちてきます。でもそこは若さで…殆ど肩が見えていても可愛い!ショーパンと合わせると良さそうでしたよ〜。
素材はアクリル100%と記載あり。ついでにmade in China。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着ましたよ〜〜〜!!
普段、女性用のOT(ピッチリ着用)か紳士用のL(ユッタリ着用)を着てますが
こちらは、全然綺麗に着れましたよ。
赤と黒を購入したのですが・・・
少し、前のVカットが深過ぎるかも知れません・・・が
私はガッチリ体格なので、イイ感じに肩も下がり、優しく見えます!!
長さもおしりが隠れて、チョウドイイ感じです!!!
(ちなみに私は173cmあります!)

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
158センチ、60キロ、バスト96、ウエスト72、ヒップ96の産後一年過ぎのデブです。
全品30%オフクーポンで購入しました。
ずっと欲しかったのですが、レビューがあまり良くなく、肩が落ちると書いてあったので、それ覚悟で購入しました。
なので、肩が落ちるのは許容範囲です。
シャイニーマートさんの他のニットも買ったのですがそれよりもかなり軽かったし、厚手だけど最近春もかなり寒いので春先も着られそう。
首周りはがっつりあいてるし、Vネックもかなり深めなので、これ一枚じゃちょっと動いただけで下着が丸見えになるので、タンク等は必須です。
肌が少し弱いのですが、チクチクもしなくて大丈夫でした!
腕周りゆったりしてますが、ニットが柔らかいのでごわつかず、隠したい太い二の腕があまり目立たず良かったです。
画像は丈がわかるように伸ばしていますが、普段着るなら折り返してトップスとして着た方が可愛いと思います。

4 2012-12-03

かわいい♪
首もとがすごく広くてタンクトップの上から着ると肩のところがずり落ちて「あー失敗したなー」っと思っていましたがヒートテックの上から着るとずり落ちてこなくてかわいく着れました(^^)子どもを抱っこしても大丈夫でした♪
形もかわいいしこの値段だし正解でした!

4 2013-10-14

かわいい!
赤を購入しました!中に薄いピンクのタンクトップと合わせると可愛いです。が、写真より暗い赤で、どちらというとエンジ色っぽい感じなので☆4です。
デザインも可愛いし秋~初冬にはいい感じです。あまりチクチクしないのも良いですが、毛玉ができやすそう!けど、この値段なら買い替えリピートも出来そうです!

• PinkShellieさん
  • PinkShellieさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
161センチ46キロ。
ベージュ購入。
画像のように中に見えてもいいタンクトップ着て肩が落ちても胸元が見えても大丈夫なように着てます。
むしろ肩を出すタイプの服だと思って着てます。
袖も長くておしりもすっぽり入るし、ゆるっとふわっとしたシルエットが可愛くって気に入ってます!
ざっくりした網目なので風はめっちゃ通します。

5 2013-02-24

黒、ベージュ購入
ネットで購入の場合、だいたい期待ハズレの物が多いなか、コレは大正解でした☆

5 2014-01-09

いい感じ〜
切り込みが若干ざっくりしてますが、
インナーでのレイヤーも楽しめるので
これはこれでアリですね♪
色味もいい感じでした♪

• tuticoDXさん
  • tuticoDXさん

4 2012-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
着てみたらなかなか良かった。
素材が何だったか裏返して探しても品質表示が無い。
見た目は、もろアクリル素材で安っぽくしかも臭い。
『うわぁ、なんだこれ( ̄~ ̄;)』と思ったけど着てみたらば
『あら??なかなかシルエットも良いし…悪くないなぁ〜( ^ー゜)b』ということで
普段着用にでもリピ買いしようかと思ってます。
とにかくこの金額ですから文句なし。

• ゆめみ1さん
  • ゆめみ1さん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです\(^o^)/
胸元は結構開いてるので勝手にオフショルダーになります!
授乳しやすい服を探していたので、これくらい開いてて良かったです(^^)
めったに服を褒めない主人が絶賛してました(*'ε°)
色違いも欲しい!
でもこれからタンクトップじゃ寒いし、オフショルダーのインナーが手に入ったら検討してみようと思います!

5 2014-09-18

可愛い❗
首回りがスッキリしているデザインが好きなのでとても気に入りました( 〃▽〃)
胸元かがむと見えちゃうから着る時はタンクトップか、寒くなったらタートルネックを中に着ればOKかと思います。
赤を最初に注文しましたが可愛いのでピンク、ブルー、グレーをリピしました( 〃▽〃)
赤は派手すぎず暗すぎずいい色です。
他の色はこれから届くので楽しみです。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入!かなり可愛い☆でも、Vネックのあきが広いから中に何か着ないと胸とか両肩まるみえだよ(笑)

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
このワンピースは、最高です。
とてもかわいくて、色合いもよくてお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションチュニック