【スーパーSALE★超目玉】パーカー ワンピ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-16
  • 関東春先お部屋で動くと暑いかも?
  • 来月オナカを少し切る手術をするので、ゆったりした長めのお部屋着が欲しくて購入しました。アイボリー購入です。想ったよりかなり厚手でしっかりとしています。身長160cmですが、太もも真ん中位の長さで、裏がパイルでなくもふっとしたフリースっぽい生地なのでかなり暖かいです、というか、関東、3月16日、室温15度で、インにごく薄いヒートインナーを一枚着て座ってPC使っている位でしたら足元の暖房だけで ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,788
  • 3 2011-12-30
  • ワイン色を購入。一番心配していたのは、「ほこりが付きやすいか」です。付きやすい生地だったので残念。。すぐほこりだらけになるので、外着には無理です。部屋着用となってしまいました; グレーとか薄い色にすれば良かったかなぁ。。後、袖が短いです。こういうデザインなのでしょうか。。好みとしてはもっと長い方が好きです。(がっしりした肩なのでその分袖が短くなるんでしょうね(笑))身長153cm・普段L〜LLサイズで、あくまでそのサイズ視点からの物言 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
めっちゃ可愛い🎵
中学生の娘にAtype購入。152センチ、36キロぐらいでゆったり着れていました!丈は膝上10センチぐらい。細身なのでおっきめですが特に問題ないとのこと。娘の理想の丈だったようで満足していました。色違い、種類違いも欲しいです😆

5 2016-01-11

可愛い♡
とても暖かくて気に入りました!
また購入したいと思います!

• simizu826さん
  • simizu826さん

5 2016-01-08

スウェット
Dカップの普段Lサイズのややぽちゃなあたし
伸縮性がないのでゆっとりとは無理でしたが気に入りました(*´ω`)ノ

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
サイズもぴったり!暖かくて両サイドにポッケも付いていてシンプルなのに可愛い!とても気に入りました。
強いて言えば、お尻まで隠れるぐらい長いので座ったとき後ろに引っ張られて首もとが「うっ!」と苦しくなるので注意が必要なぐらいかな。

5 2016-01-04

良かったよ
生地も厚くしっかりしていてとても良かったです
お勧めします

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
とりあえず購入してみました!
少し丈の長めのトレーナーを探していたのでこちらの商品を購入しました。ポッケもついてて着やすかったです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとライトグレー昨日届きました。お尻までまですっぽり隠れてあったか寒い冬にはもってこいです。以前に購入したとき素地が薄くなった気がします。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
割と軽くて、首周りがいいですね♪
また購入したいです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
あったか素材で、今の季節は最高です。小さい子供が居るので身体を動かす事が多く、ヘビロテ決定かなと思います(^^)楽ちんです!

• 湧凪さん
  • 湧凪さん

5 2015-12-21

カワイイ
暖かくて今の季節にピッタリ。
ポケット付きで嬉しいですが、も少し深めだと良かったかな…携帯とか入れようとしても、はみ出て落ちる。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした作りでかなりあったかいです!買ってよかったです!

4 2015-12-20

服は良かったかな
洋服は写真通りで可愛いし、あったかいしお尻隠れるから良かった(^-^)
またリピさせてもらいます(^-^)

4 2015-12-19

Aタイプ購入。
170cmで、そこそこピッタリな感じ。
身幅あと5cm大きいとラクだったかな?

5 2015-12-19

いぃですね♪
166センチ!私的にゎスカートとして履くのゎ厳しぃかな…?ッて感じですが暖かくてカワィィです!ただ生地が伸びなぃので着づらぃかな…?

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
Aタイプのグレーを購入しました。155cmで膝上10〜15cmくらいの丈でした。スキニーやレギンスと合わせていいかんじに着れます(^^)