★★クーポンご利用で最大500円オフ★★パ...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-16
  • 関東春先お部屋で動くと暑いかも?
  • 来月オナカを少し切る手術をするので、ゆったりした長めのお部屋着が欲しくて購入しました。アイボリー購入です。想ったよりかなり厚手でしっかりとしています。身長160cmですが、太もも真ん中位の長さで、裏がパイルでなくもふっとしたフリースっぽい生地なのでかなり暖かいです、というか、関東、3月16日、室温15度で、インにごく薄いヒートインナーを一枚着て座ってPC使っている位でしたら足元の暖房だけで ・・・(続きを読む
  • cocoxfxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14,142
  • 3 2011-12-30
  • ワイン色を購入。一番心配していたのは、「ほこりが付きやすいか」です。付きやすい生地だったので残念。。すぐほこりだらけになるので、外着には無理です。部屋着用となってしまいました; グレーとか薄い色にすれば良かったかなぁ。。後、袖が短いです。こういうデザインなのでしょうか。。好みとしてはもっと長い方が好きです。(がっしりした肩なのでその分袖が短くなるんでしょうね(笑))身長153cm・普段L〜LLサイズで、あくまでそのサイズ視点からの物言 ・・・(続きを読む

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い。妊娠中でも着れる B、Dタイプ購入
155cm、ただ今妊娠中でお腹周り82cmくらいかな?
商品は直ぐに届きました!
《Bタイプのピンク》お腹が大きいから履く時にスカートの裾周りが、ちょっとキツイかな?と思ったけど着てしまうとそんなこと無く、生地もしっかりしているし、これから冬に向けて暖かいし買って良かったです!裏地の毛は、着いてきませんでした。
《Dタイプ 黒》こちらは、Bタイプのようにスカートの裾周りがキツイと感じなかったです。お腹が出ているからスカートの裾が上がって1枚で切れないかな?と思いましたが、ギリセーフ(笑)生地もちゃんとしています。裏地の毛は、着いてきませんでした。こちらも、かなり暖かいです!
Cタイプを今度買ってみようと思います。身長的には、1番しっくりくるのでは?と思っています。

• simizu826さん
  • simizu826さん

5 2016-01-08

スウェット
Dカップの普段Lサイズのややぽちゃなあたし
伸縮性がないのでゆっとりとは無理でしたが気に入りました(*´ω`)ノ

4 2015-12-24

かわいいです
かわいいけど、フードが大きくてしっかりしすぎるのか、着ている間から肩と首が痛いです。シルエットはお尻がしっかり隠れて、理想的!安かったので、概ね満足です。

5 2015-10-31

今まさに・・・着てる
今日さっそく着てます
なぜなら〜かぜひいて寒いのなんの〜
丁度な絶妙なタイミングに〜わろたw
これのグレー購入
ワンサイズでありながら
私にアウッ(´∀`ノ)ノ=だれでもはいりますね〜藁

4 2015-10-29

今日届きました‼
Aタイプのグレーを頼みました‼
みんなが言うように
伸びないので着づらいです。
でもデザインゎかわいい?(^o^)/
153センチで膝上5センチくらいで
丁度ょかったです。
手を上げたら見えちゃうかのギリギリでした。
袖は萌袖よりちょっと長めでした。
小柄さんなら丁度ぃぃと思います👌

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより生地がしっかりしていて、とても満足しています。

5 2016-01-11

可愛い♡
とても暖かくて気に入りました!
また購入したいと思います!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
サイズもぴったり!暖かくて両サイドにポッケも付いていてシンプルなのに可愛い!とても気に入りました。
強いて言えば、お尻まで隠れるぐらい長いので座ったとき後ろに引っ張られて首もとが「うっ!」と苦しくなるので注意が必要なぐらいかな。

5 2016-01-04

良かったよ
生地も厚くしっかりしていてとても良かったです
お勧めします

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスM
とりあえず購入してみました!
少し丈の長めのトレーナーを探していたのでこちらの商品を購入しました。ポッケもついてて着やすかったです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
めっちゃ可愛い🎵
中学生の娘にAtype購入。152センチ、36キロぐらいでゆったり着れていました!丈は膝上10センチぐらい。細身なのでおっきめですが特に問題ないとのこと。娘の理想の丈だったようで満足していました。色違い、種類違いも欲しいです😆

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーとライトグレー昨日届きました。お尻までまですっぽり隠れてあったか寒い冬にはもってこいです。以前に購入したとき素地が薄くなった気がします。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
割と軽くて、首周りがいいですね♪
また購入したいです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
あったか素材で、今の季節は最高です。小さい子供が居るので身体を動かす事が多く、ヘビロテ決定かなと思います(^^)楽ちんです!

• 湧凪さん
  • 湧凪さん

5 2015-12-21

カワイイ
暖かくて今の季節にピッタリ。
ポケット付きで嬉しいですが、も少し深めだと良かったかな…携帯とか入れようとしても、はみ出て落ちる。