【BIG BARGAIN★超目玉】パーカー ワンピー...(SHINY-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-16
  • 関東春先お部屋で動くと暑いかも?
  • 来月オナカを少し切る手術をするので、ゆったりした長めのお部屋着が欲しくて購入しました。アイボリー購入です。想ったよりかなり厚手でしっかりとしています。身長160cmですが、太もも真ん中位の長さで、裏がパイルでなくもふっとしたフリースっぽい生地なのでかなり暖かいです、というか、関東、3月16日、室温15度で、インにごく薄いヒートインナーを一枚着て座ってPC使っている位でしたら足元の暖房だけで ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,520
  • 3 2011-12-30
  • ワイン色を購入。一番心配していたのは、「ほこりが付きやすいか」です。付きやすい生地だったので残念。。すぐほこりだらけになるので、外着には無理です。部屋着用となってしまいました; グレーとか薄い色にすれば良かったかなぁ。。後、袖が短いです。こういうデザインなのでしょうか。。好みとしてはもっと長い方が好きです。(がっしりした肩なのでその分袖が短くなるんでしょうね(笑))身長153cm・普段L〜LLサイズで、あくまでそのサイズ視点からの物言 ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

あったかいです。
Bタイプのグレーを買いました。
見た目はゆったりしていて普通のチュニック丈のパーカーです。レビュー通り生地が伸びないので着る脱ぎ着が大変です。首周りも伸びないのでメイクが落ちます(笑)でも身幅は充分あるし腕の太い私でも肩の上げ下げも楽に出来るので着てしまえば問題なし。
生地が厚く暖かいので着る期間は限られてしまうので真冬のうちにたくさん着ます。

4 2017-01-10

A-グレーを購入
4パターンのうち、ポケットがサイドにあるのとフードに前立て部分があるので暖かそうと思い、Aタイプにしました。Cタイプも迷ったのですが(裾の絞りがないので)、冬用なのでフードの前立てを優先しました。色は無難にグレー。ピンクも悩みましたが、フードの紐が黒なのはいやかなと思いました。厚手だといいのですが、届いてからの確認となります。
裏はフェルトで型崩れししにくいそうで防寒機能も高いです。さすがにモデルさんのようなラインは私には出せませんが、家用なので気にしません。逆に家用なのでネイビーやワインなどはっきりした色にすればよかったと思います。文字プリントも黒より白の方がおしゃれだと思います。ポケットは浅めです。

• べー丸さん
  • べー丸さん

4 2016-11-09

かわいいです
168センチ47キロの娘が着て、しっかり膝上まであります。ゆったり着られていますが、あまり伸びないようで、標準以上の方は着脱が大変かもしれません。
娘の身長でかなり袖丈着丈にもゆとりがあるので、小柄な方には向かないのかな。
マスタードはとてもきれいなお色で、高校生にはぴったりでした。温かくて気に入ったようです。

4 2016-12-16

あったかい
あったかいし、大きくて使えます♪紐が長くてビックリしたので、短く切って使いました(笑)

4 2016-10-22

AのグレーとCのブラック購入。
Aの方は首元が包まれるような作りなので、暖かそうでした。
サイズはフリーだけど、163cmの私はかがむとお尻がちょっと出るなって感じの丈でした。デザインは可愛いです。
Cの方はAよりも丈が長いのでお尻は出なかったです。デザインも可愛いです。私はCのがお気に入りです!
中々パーカーワンピの気にいるのは売ってないので良かったです。
この服は頭を入れるとこが伸びないので、着る時にキツク感じたりする場合もあるだろうなと感じました。

5 2016-06-24

このシリーズは二枚持っていますが、暖かです。
楽だし、インナーも着用しても響かないし、好みの色はなかったのですが普段選ばないワインを買って正解でした。

5 2017-02-22

しっかりした生地ですごく暖かいです!
パーカーワンピとしても下にGパンを履いてゆるカジでも可愛いです!

5 2017-02-12

対応早かったです。ありがとうございます♪

4 2017-02-09

起毛ロングトレーナー
思っていたより、しっかりしていて起毛なのであたたかいです。服の安売りチェーン店の同等のトレーナーの生地より綿の割合が少し多いので毛玉が出来る速度も多少は遅そうなので持つのかな?と期待します(^_^;)

5 2016-12-27

Dタイプのグレー。
かなり迷ってこれにしました。普段はMサイズですが他の方のレビューを参考に1つ大きめのLサイズを購入。少し大きめですが生地が伸びないのでいい感じです。安いしこんなもんだと思います。

5 2016-12-19

とても良かったです
サイズ感やデザインなど思ってた通りでした。対応kも迅速でとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-12-03

白購入
楽に着れて良いですね。沢山着たいと思います。

4 2016-11-29

着やすかった!
昨年から気にはなっていたので、思い切って買いました。
生地はそんなに分厚くないですが、首回りが、丁度良い感じに
しまっていて、丈もちょうどよかったです。
リピしまーす。

4 2016-11-29

満足
ピンクを買いましたが可愛くて、大きさ長さもちょうどよかったです。
裏起毛があったかくて冬に使えそうです。

5 2016-11-26

サイズが大きすぎる、まだ可愛ものがあれば安心して注文したいです。ありがとうございました。